佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 點解又系我

Maybank 2u access denied

BB仔 发表于 6-7-2011 10:46 AM
各位~大大!想问个问题!!
小弟的ATM (MAYBANK)卡不见了~!3天后才发现!
然后立刻打电话去CANCEL ATM卡!

pre auth扣的钱有拿回来了吗???

sky8820 发表于 6-7-2011 12:39 PM
pre-auth debit ...

在 iTunes 买 apps 吗 ?

pre auth扣的钱有拿回来了吗???

access denied 是因爲你有3個月或以上沒有登陸Maybank2U 了~

lovangela 发表于 13-11-2012 03:23 PM
access denied 是因爲你有3個月或以上沒有登陸Maybank2U 了~

请问这样的情形要打电话,还是直接去银行解决呢

momoko^_^ 发表于 28-11-2012 04:50 AM
请问这样的情形要打电话,还是直接去银行解决呢

打电话去就可以active 回了的 , 因为我姐姐前几天就是有酱的问题。。。打电话去就可以了

galaxieangel 发表于 29-11-2012 01:45 PM
打电话去就可以active 回了的 , 因为我姐姐前几天就是有酱的问题。。。打电话去就可以了

原来如此谢谢你的解答

Follow Us
BB仔 发表于 6-7-2011 10:46 AM
各位~大大!想问个问题!!
小弟的ATM (MAYBANK)卡不见了~!3天后才发现!
然后立刻打电话去CANCEL ATM卡!

Pre-Auth Debit is a procedure where system will automatically pre-book on amount depending on merchant(e.g RM100 to 200 for petrol stations).Pre-Auth Refund will automatically credited back to your account between 3-5 days for Petrol and maximum 15 days for Hotel. You may check the actual amount deducted in your account which described as Sale Debit. TQ

我看到Maybank facebook的回复是这样子滴~

我也是刚刚login maybank2u户口时access denied. 直接打电话去客服的时候是系统讲话。我按3选华语后,系统一直讲按1什么什么,2什么什么, 3 bla bla.....我一开始也不会,按1和2的。后来打了几次听完系统讲话后,他说按0与询问客服人员。接电话的是马来妹讲马来话的。我不大会讲英文所以才讲马来话。

然后他问我几个问题认证,手机号码,atm/debit card 前面那4排号码,身份证号码还有我的银行户口号码。
最后她说我电脑可能是中了病毒,叫我快点装anti-virus。我电脑已经装了kaspersky的。可能前阵子我电脑中了adware,但是后来我已经用malwarebytes 铲除掉。可能是那个广告毒弄到我login maybank 的时候探测到有病毒所以锁掉。

后来她帮我active, 叫我登入进去换新password。我就用我public bank 那个password。大小字母+号码+乱码的组合

感谢分享

流動式冷氣機只要即時插電,便可即時
流動 式 冷氣 機使用。由於冷氣機的底部配備滾動輪子,所以是易於搬動的居家電器。