佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

本身并没太多的收藏。。可是比较喜欢的是曼联每个球季的正式会员胸针吧。。还蛮特别的。。

seewhy 于 4-2-2005 11:11 PM  说 :
曼联-官方杂志

全家福~~

[img]http://img.photobuck ...

曼联的官方杂志我只买了一本也。。不好意思啊。。呵呵
忘了是2005年1月的吧。。是第150期。。送的是Ronney的大型海报和一个剃胡蓄的。。呵呵。。怪怪的

arjen_yen 于 8-2-2005 09:20 PM  说 :
我在这里出现,
应该不会遭到垂泣吧,呵呵,
Seewhy,你好,都还没正式和你交流过,
总觉得很神秘般的说....

那些杂志全是你买的吗?
哇,真的好厉害,佩服!

垂泣??你以为我们曼联球迷是流氓啊!!!呵呵~~~

对啊!没啥交流,但知道你蛮活跃的,
下次多留意你的帖……

神秘??谁??

杂志是月刊,十多元,还负担得起,而且除了上网,
还可以从杂志上得知曼联很多资讯,所以会定期购买。

老闆的收藏真的很多很夠力!羨慕!

seewhy 于 14-2-2005 00:15  说 :

垂泣??你以为我们曼联球迷是流氓啊!!!呵呵~~~

对啊!没啥交流,但知道你蛮活跃的,
下次多留意你的帖……

神秘??谁??

杂志是月刊,十多元,还负担得起,而且除了上网,
还可以从杂志上 ...

其实,我要写的"垂"是这个o垂,
怎么o垂弃会像流氓麽?呵呵..

蛮活跃?不行了,要退位了,
现在打算引退深山,怎么样?要一起麽?

以前的我,买的杂志可不少啊,
可是,花的钱,同样也不少,
并不是每个地方都买到球会官方的杂志哦...

mbnk 于 17-2-2005 04:11 PM  说 :
老闆的收藏真的很多很夠力!羨慕!

嗯...说说我有的曼联收集品吧...

曼联球衣一件 - 不好意思,是假的(不过很漂亮),我老哥去泰国旅行时买给我的,不过我穿起来是Super XL Size!简直变成连身裙,所以现在我是把它挂在房间墙上当装饰品.

曼联人偶 - 去年在Time Square买了Giggs和Ronaldo的人偶,个人蛮喜欢的,很精致一下,当时还有范尼和黑豹萨哈的,不过没钱买,直到上星期我好友去Midvalley买了另一款比较小的范尼人偶送我,真开心!(不过其实我最喜欢的是我在Giant买的Baggio人偶,因为现在难找了)

曼联LOGO锁匙扣 - 一个蛮重的锁匙,和人偶一起买的,打算以后和车锁匙扣一起.

曼联大型毛巾一条 - 说来就伤心,我老哥送我的,但被我老妈剪成两半...原因...太大条难洗...AlAMAK...我都不打算拿来用!

曼联球衣型枕头一个 - 我的23岁生日礼物!很有记念价值...啊!不小心暴露了我的年龄...

曼联海报数十张 - 有些是买全体育送的,质地不怎么好,其他主要是以前买曼联杂志收的,包括96/97,98/99赛季海报,Schmeichel,Cole,Solskjaer,Cantona...的个人海报!都是我的珍藏!

曼联VCD - 是我最爱收藏的!常常拿出来看和回味,包括:
Manutd 96/97 Season Preview(我看曼联的第一季)
Manutd 98/99 Season Preview(常常拿来看,因为这个赛季太难忘了)
Manutd 02/03 Season Preview(大逆传赛季)
Manutd 10 Years Season Preview(包括92/93 - 01/02,我很喜欢的一片,里面可以看到92/93-95/96赛季的一些精华片段)
Manutd Greatest 1001 Goals(里面可以看到许多曼联名宿的精彩进球)
Manutd 10 Greatest Game(有点后悔买...)
迟点会买Manutd 00/01,01/02和03/04 Season Preview,终于给我找到了!要知道,在JB这类VCD很难找一下.

曼联98/99三冠王杂志 - 98/99赛季的杂志两本,记载曼联三冠王的所有记录!我的珍藏之一!记载了曼联伟大历史的一页!

曼联球迷致死不渝的忠心一颗 - 无价,那是我最引以为傲的"收集品"!

迟点有机会我把相关照片贴上来!
还有,我打算下星期把我的车打扮成曼联车!哈哈!

我的哪里够我家小主任够力.....
我看我还是删了我的吧!!!!!哈哈哈!!!!

Follow Us
惨了,有点害羞。。。
我的收藏品和seewhy比起来,简直是小巫见大巫。。。
而且我的还放在第一页。。。。

okboy 于 18-2-2005 02:22 PM  说 :
惨了,有点害羞。。。
我的收藏品和seewhy比起来,简直是小巫见大巫。。。
而且我的还放在第一页。。。。

哎哟!我的收藏也没有什么大不了的,就数量比你多,
不要在这样灭自己威风了,不然待会儿没有人要发帖"show"收藏了。

mbnk也是这样,那红魔坊哪里会有好生意????

arjen_yen 于 17-2-2005 05:46 PM  说 :

其实,我要写的"垂"是这个o垂,
怎么o垂弃会像流氓麽?呵呵..

蛮活跃?不行了,要退位了,
现在打算引退深山,怎么样?要一起麽?

以前的我,买的杂志可不少啊,
可是,花的钱 ...

你来佳礼不是很久哦!那么快就要引退?而且目的还是深山???呵呵!!!
我这佳礼的老会员不是要引退到深海去??!!哈哈!!!

唾弃是吗?不会啦!假如冠军我们拿,希望你不要"唾弃"我们哦!!!呵呵!

剛剛去NIKE店,看見一件曼聯T-SHIRT,不過是XL SIZE。。。。顯掉~

seewhy 于 18-2-2005 03:42 PM  说 :

哎哟!我的收藏也没有什么大不了的,就数量比你多,
不要在这样灭自己威风了,不然待会儿没有人要发帖"show"收藏了。

mbnk也是这样,那红魔坊哪里会有好生意????

剛剛有了架DIGITAL CAMERA..
遲點貼上來!

老板说要来顶一顶, 那肯定要的啦...
就让偶为大家带来一些偶的收集....

以下的球衣,有两件是假的但看来瞒真的。。
还有一件花最多钱弄得,下次再放上来。。

曼联的 vcd

Giggs 的大挂报

[ Last edited by ttkumi on 20-3-2005 at 06:40 PM ]

ttkumi 于 13-3-2005 09:59 PM  说 :
老板说要来顶一顶, 那肯定要的啦...
就让偶为大家带来一些偶的收集....

以下的球衣,有两件事假的很想真的。。
还有一件花最多钱弄得,下次在放上来。。

噢!效率还真快……

你的球衣不是有很多件吗?
上次贴在红魔坊时,印象中好象不只四件,
而且还说有两件很“真”……
介绍以下那些球衣嘛!哪个赛季的?

你vcd收藏有些我也有哦!那1001goal的最好看。

那pepsi的海报的照片会不会太小了

ttkumi 于 13-3-2005 09:59 PM  说 :

我哥买给我的就是这款(不过我的是短袖的)~~~
可是太大件了~~~

mbnk 于 14-3-2005 03:02 PM  说 :

我哥买给我的就是这款(不过我的是短袖的)~~~
可是太大件了~~~

你们知道吗?去年年尾位于KLCC的曼联BUTIQUE里,这款短袖的才卖马币八十九元。。。
因为他们的租约到期要搬了所以大清货,还有那季客场白色那件也有。

seewhy 于 3/13/05 10:26 PM  说 :

噢!效率还真快……

你的球衣不是有很多件吗?
上次贴在红魔坊时,印象中好象不只四件,
而且还说有两件很“真”……
介绍以下那些球衣嘛!哪个赛季的?

你vcd收藏有些我也有哦!那1001goal的最好 ...

还有一件是 99-00" 年的,印有 solskjaer20的,下次在贴因为没带回家,在宿舍

我那天看到一件,不过不懂是哪一季的。
很特别,觉得好像不是球衣来的~
才卖AUD40(seewhy,是不是40?我跟你讲了我自己忘记了~
我想我下次去NIKE WAREHOUSE会买~
上次没买我捶心肝捶到现在~
没有办法啦!我现在是穷学生~

我也来凑凑热闹,秀秀自己的收藏品。虽然不多,但都很喜欢,没办法,因为都是红魔的物品~~

物品描述:02-03赛季英超冠军特大双面海报
购买地:寄回邮信封到英国The Sun报馆免费索取
价钱:大信封 - RM 1.50;邮票 - RM1.00

物品描述:曼联Nokia 8250电话外壳
购买地:云顶
价钱:好像是RM20多块

物品描述:曼联小号红色足球(漏风了~~
购买地:槟城Praigin Mall的Nike专店
价钱:RM39.90

物品描述:曼联200块拼图
购买地:朋友N年前在槟城Komtar的Nike专柜购买(现在已经没有了)
价钱:不详

物品描述:曼联球衣形钥匙圈
购买地:香港(其实本地到处也有)
价钱:一个港币10元

物品描述:曼联徽章别针 + 钥匙圈
购买地:朋友N年前在槟城Komtar的Nike专柜购买

物品描述:曼联球员的吸铁块
购买地:趁KLCC的M.U.F.C快要关闭之前购买
价钱:便宜到笑,所以忘了实际价钱

物品描述:曼联CD袋
购买地:槟城Komtar的Nike专柜
价钱:忘了,应该不超过RM20

物品描述:曼联铁制徽章钥匙圈
购买地:香港(本地也有)
价钱:港币20元

物品描述:曼联剃须刀
购买地:订阅United杂志附送
价钱:免费

物品描述:曼联官方杂志
购买地:曾在网上订阅一个赛季的杂志,现在在KL各大报摊购买
价钱:之前是每本RM15.90,现在涨价至RM17.90一本,原因不详

物品描述:曼联鸭舌冒红黑各一顶
购买地:红色 - 云顶;黑色 - 槟城Gurney Plaza的Nike专店
价钱:好像RM39.90一顶

物品描述:Giggs的球衣形小枕头
购买地:香港
价钱:港币50元

物品描述:曼联VCDs
购买地:槟城
价钱:不一

物品描述:曼联队歌CD(Come On You Reds!),内有20首球迷曾在球场内高唱的著名队歌如Glory, Glory Man. United、Ooh! Aah! Cantona!等
购买地:槟城Komtar的Popular
价钱:RM7.90

物品描述:曼联公仔
购买地:Lot 10的曼联专卖店(可惜现在倒了

物品描述:曼联徽章牌子(在小公仔的身上)
购买地:朋友特别订做
价钱:RM30

物品描述:曼联球员人偶模型
购买地:香港
价钱:4个港币100元,再送一个穿着荷兰国家队服的Ruud

物品描述:曼联东南亚球迷服
价钱:不超过RM20

物品描述:曼联02-03赛季庆祝再次夺得英超冠军的特别T-shirt
购买地:Lot 10的曼联专卖店
价钱:RM79.90

物品描述:印着GIGGS #11的02-03赛季主场球衣
购买地:球衣 - 槟城Gurney Plaza的某间运动店;印号 - 香港银城广场
价钱:球衣 - 超超低价RM 79.90;印号 - 港币200元

物品描述:印着RONALDO #7的02-03赛季客场黑色球衣
购买地:球衣 - 槟城Gurney Plaza的某间运动店;印号 - 香港银城广场
价钱:球衣 - 超低价RM 129.90;印号 - 港币300元

当然,也少不了的是。。。。

物品描述:曼联购物袋
购买地:每次收购曼联战利品时免费获得,曾经要求多拿几个
价钱:完全免费

就这么多,希望以后会多很多件球衣,这是我最向往的:穿着球衣,手拿另一件要求曼联球员签名,太好了~~~~~~~~~~

今年7月他们会到香港去,可惜看来是和他们有缘无份了。。。

什么时候再来马来西亚?!!

好多哦!羡慕ing………

那些在香港购买的是你去香港旅行吗?

物品描述:曼联球员的吸铁块
价钱:便宜到笑,所以忘了实际价钱

这些我也买了一些,真的超便宜,好象是RM1一个,哇哈哈!

对啊,每次到香港旅游一定去收购很多曼联的精品,还有就是印号,因为香港可说是亚洲最多红魔迷的地方之一,走在街上很多人都穿着曼联球衣,很爽~~~~

那个吸铁块真的很便宜,可惜现在在马来西亚没有一个曼联专卖店了,遗憾~~