佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复 155#

有....samsung ....550D
   RM3380

回复  frankling

这个也是我觉得奇怪的事.....去年前年还很多写有 100Hz 的更新频率,今 ...
大话西游 发表于 23-11-2011 05:43 PM

LED和lcd看dvd是致命點,畫面還殘過那些傳統rtm或是tv8,不知你認同嗎?

回复 162# 盡用話題

这个还没去真正观赏测试....电台 RTM 调设还算满意,现在还在设置看 BD 的音响,慢点会重看 DVD 影片再作调设....

回复 163# 大话西游
身邊好些朋友有lcd或led的已經對dvd出來的品質感到失望了,尤其是當年對dvd瘋狂的收藏者,plasma勉強可以接受罷了..
又不能因為調整dvd而遷就其他的版本

看過BD的人,DVD當然比不上了。而我目前就還滿意用plasma來看DVD,畫質比VCD好很多。  當然有BD片源更棒!

回复 164# 盡用話題

刚拿回来的时后,确实有这感觉,由其是看 RTM 节目 ( BD 影片除外 ),人物个个像胶皮人,光滑的不得了,色彩有点浓,太不自然感;黑的又一大片,白的又太刺眼,除了尺寸比 29〞CRT 大外,好像没其它好处.......
所以花时间慢慢的对画质、光暗、色彩作出细调....结果我看 29〞CRT  时还不易察觉的细节,全出现眼前,老人家脸上的细文、青春豆、眼袋、黑班、坑洞、巴衡.....

丛表面上看 LED/LCD 看 RTM 电台节目比不上 Plasma ,但我相信作出调设后,因该不会差太远!

Follow Us
回复 164# 盡用話題

放工就试了两套 DVD 影片:

The ROCK、MATRIX REVOLUTIONS

没有所传的差,很多细节都很清楚,MATRIX REVOLUTIONS 片中的光头黑人老大,脸上的粗坑,都很清晰能见,男主角脸上的胡根,也很清楚;比某些 RTM 的节目还好.....

老实说,我花一个星期做调设不是白花的!

看過BD的人,DVD當然比不上了。而我目前就還滿意用plasma來看DVD,畫質比VCD好很多。  當然有BD片源更棒! ...
keetng80 发表于 25-11-2011 02:17 AM

我第一次看了bd之後,對家裡多年收藏的dvd有一種可悲的感覺..

回复  盡用話題

刚拿回来的时后,确实有这感觉,由其是看 RTM 节目 ( BD 影片除外 ),人物个个像胶皮人 ...
大话西游 发表于 25-11-2011 06:30 AM

可是調整出來的效果可以和bd共用嗎?不然,要看bd時又要另外調過,不就很麻煩料?

回复  盡用話題

放工就试了两套 DVD 影片:

The ROCK、MATRIX REVOLUTIONS

没有所传的差,很多 ...
大话西游 发表于 25-11-2011 05:54 PM

請問和bd片距離會不會很遠?sharp的led堪稱led之王,如果太差的話,真的無話好講,plasma便宜的又達不到要求,用久了會暗的,好一點的又貴到鬼醬!
以前買了很多dvd,現在看到都覺得礙眼!

虽然DVD画质不比BD来得高,但是家里用的42''plasma满足了我与老豆日常一般的观赏需求。DVD影片到现在还有买来看,目前也收藏了五百多部吧!或许以前看VCD出身的关系。。  日后玩高清就会用大型的屏幕或60''以上的plasma咯!

虽然DVD画质不比BD来得高,但是家里用的42''plasma满足了我与老豆日常一般的观赏需求。DVD影片到现在还有买 ...
keetng80 发表于 25-11-2011 08:58 PM

请问大大~TH-P50U30K Plasma 卖RM2950 的价钱可以吗?

小弟对价钱不熟悉。。。

回复 172# mxm

我在马六甲的panashop看见,最后一次知道开的价格是RM2800(几个月前),现在或许更低吧!当然不同地区的标价有差异,应该还可以在压低些。不妨到几间店铺看看,比较价格,然后再做决定。我也是如此货比三家。。   加油!

回复 172# mxm

买电视机。。。。股票赚到了?

回复  mxm

我在马六甲的panashop看见,最后一次知道开的价格是RM2800(几个月前),现在或许更低吧! ...
keetng80 发表于 25-11-2011 10:11 PM

哇~还差蛮多哦。。我再问问看

前几天去问老板推荐我LG的plasma...

RM2500~50"

回复 174# 火星

呵呵~大大你多心啦。。

买的起VT系列的大大才是赚大钱的

我只是给父母亲一般的视觉享受而已

回复 170# 盡用話題

我第一次看了bd之後,對家裡多年收藏的dvd有一種可悲的感覺..
盡用話題 发表于 25-11-2011 07:38 PM

老实话,DVD 当然比不上 BD,音响、画质,但可不悲哀....
刚从新看一次 DVD〝The ROCK〞,画质不差,算可以接受;比 CRT 还清晰,片中焦点内的人物,还留点胡根的、干净的、口边的细文、脸上的毛孔,真的很清晰!

可是調整出來的效果可以和bd共用嗎?不然,要看bd時又要另外調過,不就很麻煩料?
盡用話題 发表于 25-11-2011 07:41 PM

完全共用!

請問和bd片距離會不會很遠?sharp的led堪稱led之王,如果太差的話,真的無話好講,plasma便宜的又達不到要求,用久了會暗的,好一點的又貴到鬼醬!
以前買了很多dvd,現在看到都覺得礙眼!

从感觉上而言,差距一定有,BD 画质给我的感觉是一切都很〝实〞,而 DVD 当然相比下较松点,视觉上不会差很远.....我是从 LD 走过来,因该品味不太差吧!

Sharp 是否 LED 称王可不知道,在购买时也观赏对比过不同的品牌,也许是个人因素,Sharp 给我的印像很好;我的要求是色彩自然,不可太假,清晰.....

回复 177# 大话西游
很仔細的分享,感動ing~ 謝謝你!

回复 175# mxm

有Full HD吗?50''以上的大屏幕拿全高清较好!  我的42''罢了,不过也有Full HD啦。。呵呵!

請問和bd片距離會不會很遠?sharp的led堪稱led之王,如果太差的話,真的無話好講,plasma便宜的又達不到要 ...
盡用話題 发表于 25-11-2011 07:46 PM

三叔的8系列LED也是顶级的,与Sharp比较的话,各有特色吧!因为都是属于高档货。。  当然价钱也不菲咯! 如果觉得DVD碍眼,那就搬来我家吧!我帮你保管。。