佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

好像又卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。

好像又卡了。。。。。。。。。。。。。。。。。
misery 发表于 28-6-2011 12:40 AM

有咩?會不會是網絡的問題?

Plasma现在为什么那么便宜? 是快要淘汰了吗? 好像不是Full HD的。。

我很想买PLASMA, 但是想到BURN MARK的问题, 我只好选LED。 因为我很多时候会将我的TV当电脑银幕用。其实现在的PLASMA还是有BURNMARK的问题吗?

我很想买PLASMA, 但是想到BURN MARK的问题, 我只好选LED。 因为我很多时候会将我的TV当电脑银幕用。其实现 ...
kelvinnyk 发表于 19-7-2011 03:39 PM

什么年代了。。。还burnmark..........

前天去SH看Pana FHD 50‘是RM34xx。 其实买电视大小是你和电视的距离来决定。。。

Follow Us
虽然是说什么年代了, 但是还是有这个问题。 只是比较迟而已。 因为你的问题我也问过了。

回复 27# kelvinnyk

其实你很清楚自己要的是什么了,如果你肯定会有问题的又不能接受,那么为什么还要考虑plasma呢,就买LED就什么问题都没有啦,以前我们考试的时候学过,先用挑错的,你都挑了plasma的毛病的就不用考虑啦,即使有人跟你说是不会有问题的你会相信而接受吗。其实LED也是好东西,省电的说辞就不用听了(连美国方面的marketing都不用这个来做宣传的点子的),当电脑monitor倒还蛮适合的,够亮也够气派。plasma比较适合拿来当影院系统的一部分。

虽然是说什么年代了, 但是还是有这个问题。 只是比较迟而已。 因为你的问题我也问过了。
kelvinnyk 发表于 25-7-2011 02:07 PM

问谁。。。。? sales 吗。。。?

问谁。。。。? sales 吗。。。?
sichaipao 发表于 26-7-2011 12:43 AM

就是问sales lo

我客厅的 42x10k 看了两年。。由第一天买回来。。什么break in 程序也没做。。。每天都开最少10小时。。。。burn mark...? burn 条毛也没有。。。。。

就是问sales lo
kelvinnyk 发表于 26-7-2011 12:49 AM

应为 led tv commission 比较多嘛。。。。。。。

我客厅的 42x10k 看了两年。。由第一天买回来。。什么break in 程序也没做。。。每天都开最少10小时。。。。 ...
sichaipao 发表于 26-7-2011 12:51 AM

我之前也是擔心BURN MARK的問題,要一年了,也是毛都沒有。。。。哈哈哈。畫面真的比另一架LCD好看

好消息啊,再过两个月,panasonic要出3D LCD projector了!!!!型号是PTAE7000.  
lumen达到惊人的2000,机器建基于PTAE4000 (有着非常杰出黑位的机种)。去年我就在PTAE4000和Epson的TW4500两者之间纠结,后来也就选了epson,可是epson之前说过不会出3D机种的,所以我就看别的了。现在pana要出3D了!!!据说在美价格是3499,可是依照以往pana的惯例,在推出后价格都是比较低的,可是应该还是会比AE4000高些,无论如何,即使是现在外传的价格也是比JVC还低,甚至比三菱,sharp,sony还低,可是3D亮度比他们都还要高,以pana的3D技术,应该还是很杰出的。现在就等review的出现了。心急的可以参考 http://www.projectorreviews.com/ ... -first-look-review/

也请参考panasonic的PR稿,眼镜另购,可是跟pana所有3D电视的眼镜通用哦,可以和朋友一起分享了,不知道和三送的compatible吗,因为三送的眼镜在美国卖得最便宜了。
http://hd.engadget.com/2011/07/2 ... eater-projector-ar/

我之前也是擔心BURN MARK的問題,要一年了,也是毛都沒有。。。。哈哈哈。畫面真的比另一架LCD好看
thkew 发表于 29-7-2011 12:22 PM

如果拿来看戏看电影应该没问题, 你就试试看放固定画面, 3个小时后再告诉我有没有? 没有的话请试看6个小时,如果都没有的话, 好, 我买plasma了.

回复 36# kelvinnyk

买plasma拿来定格3-6个钟?傻子才会那么做吧

回复 37# boonaun

不管是什么电视拿来这么搞都很不智吧。我的LCD投影都做设定,怕自己看戏看到睡着没有关,如果画面静止超过15分钟就自动关了。

如果拿来看戏看电影应该没问题, 你就试试看放固定画面, 3个小时后再告诉我有没有? 没有的话请试看6个小 ...
kelvinnyk 发表于 3-8-2011 07:16 PM

哈哈哈,一般人都不会有这样的怪习惯吧。定格几个小时要做什么?? 当然如果拿来替代电脑荧幕问我就会选LCD TV.

因为我会用电视当电脑银幕啊....正如楼上说的, 睡着了怎么办?我也很难抉择.说真的, 我很爱plasma, 我选led也不想的.