佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复  mxm

有Full HD吗?50''以上的大屏幕拿全高清较好!  我的42''罢了,不过也有Full HD啦。。 ...
keetng80 发表于 26-11-2011 01:58 AM

LG就没有FULL HD

老板讲差别不大的。。。。。

想问问大大,50“没有FULL HD 的Plasma看1080的戏会有问题吗?

回复 181# mxm

我不是大大,是小小,但是还是要reassure你,没有FHD,画质也是很棒的,看看以下的贴84楼,也许你看了会开心也不一定http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2178463&extra=&page=4

回复  mxm

我不是大大,是小小,但是还是要reassure你,没有FHD,画质也是很棒的,看看以下的贴 ...
frankling 发表于 26-11-2011 09:00 AM

哇佬~神啊

大大的看的MKV很美咧

再想请问大哥,84楼的图里那架Plasma是HDReady而已,50X20K是代表什么??

还有大哥的MKV在那里下载,可以透露吗?

回复 183# mxm

50X20k是pana plasma的型号来的,是HDready而已,50代表50寸,我post来,你看看即使是HDready的plasma,看1080p的戏都是很美的,我觉得看50寸的impact很够强,比42的更强烈,所以我们这些HDready的,也不用觉得好像没有上去FHD就有遗憾,一点都不会,我反而觉得这个hdready还比我另一个42的FHDLCD更好,更有剧场的feel,plasma是很好的技术,只是可惜来自LCD阵营对plasma的误导导致大家对它怕怕,非常的可惜。
mkv现在哪里都下得到,什么bt啊,pt啊,很多啊,你需要上网去搜寻下就可以了,不然参考热血江湖的贴,他有用收费网盘但是可以免费使用的方法,那么就可以用netload啊等的来下,资源很丰富的。

回复  mxm

50X20k是pana plasma的型号来的,是HDready而已,50代表50寸,我post来,你看看即使是H ...
frankling 发表于 26-11-2011 01:28 PM

谢谢~ 大哥

还想知道,通常下4GB的戏要多少时间?我的下载方式很慢 。。。。要很多天啊

回复 178# 盡用話題

这是从 MATRIX REVOLUTIONS DVD 片中拍出来,看老者脸上的细节,一点都不悲剧,而且还发现一事,我们普通看 DVD 是用 480i,非 480P 观赏,当改用 480P 后感觉〝实净〞会有所提升.....

Follow Us
回复  frankling

这个也是我觉得奇怪的事.....去年前年还很多写有 100Hz 的更新频率,今 ...
大话西游 发表于 23-11-2011 05:43 PM

大大知道40“ Sharp LE530M多少錢嗎?小弟正在考慮著。。。

回复 185# mxm

你是用什么配套的啊?有线bolehmyx?还是3Gbroadband?有线的比较稳定,但还是要看是否http下再,像哪些网盘的,即使是1MB的线,4GB大概一天也可以达到了,如果是BT的,那要看种子的多寡了,但是可以一起下几个,如果还是能够达到全速(1MB大概是160KB的了),速度上还是相当与http的。

回复 186# 大话西游

你是用有HDMIoutput的dvd机看的吗?如果有HDMIoutput的,可以用DVD机的升频看,效果会比这个好很多的。即使是没有,高清电视也可以升频,把setting弄成output 1080p就好了(不要用Auto)

回复 189# frankling

我用的也是旧的 DVD 机,没有 HDMI 输出,只有 S-Video 、AV 和三色差头,现在所用的是三色差头,输出只有选 480i 和 480p 两种格式。

请教一下,高清电视如何升频增线,把 setting 弄成 1080p ?

回复 190# 大话西游

三色头就是component,理论上可以上到1080i,但是不知道你的电视会不会不准。但是你try啦,不知道你的tv是什么型号,应该是去picture setting,应该是有个地方可以选output-选1080i看看

回复 187# iorick

大价好像是 RM2199.....这是有得商讨,能折扣多少就要和商家谈谈.......

回复 191# frankling

Sharp 46LE530M

好像没看到有这个增线功能......!

回复  mxm

你是用什么配套的啊?有线bolehmyx?还是3Gbroadband?有线的比较稳定,但还是要看是否 ...
frankling 发表于 29-11-2011 03:09 PM

对~是有线Rm110的

但是有什么方法可以一天下4GB的戏。。。请大哥指点

回复 193# 大话西游

你要看下user manual,刚才要去下个来看但是发现sharp网站竟然没有的,为什么那么差啊?

回复 195# frankling

一回来时,第一件事就是看 user manual ,然后做设置;user manual 只讲基本功能,结果/效果是没说的,还需要自己去发现设置后的结果或效果......

这架机也许是没增线功能,如有还希望大大们告知一下!

在网上能看到的资料,只有这两个网页:

http://www.sharp.com.sg/web/products/prodDetail.asp?ProdId=411

http://www.videooverseas.com/products.php?product=46''-Sharp-LC%252d46LE530M--LED-TV

三叔的8系列LED也是顶级的,与Sharp比较的话,各有特色吧!因为都是属于高档货。。  当然价钱也 ...
keetng80 发表于 26-11-2011 02:06 AM

三叔畫面雖好,可是听說維修率蠻高下 ,那些dvd是以前走遍東北搜羅回來的珍藏,blu-ray暫時也還沒有,雖礙眼可是卻有點不舍

回复 186# 大话西游
謝謝你 !自從看了第一部高清,我已經漸入魔道,這個quality只能說可以接收罷了

回复 198# 盡用話題

自古以来人类都有欲望。从以前的LD——VCD——SVCD——DVD——BD,是时代进步的一种“标志”。至于要不要拥有这个“标志”,随个人吧!我以前的VCD都给人了,而现在的DVD就作收藏。 本人觉得DVD还是有它的价值,而且画质可以接受。目前用pana的plasmaV20播放影片画面是赞的!  BD吗?是终极目标吧。。 到时或许又跑出个SBD (super blue-ray disc)来!

回复  盡用話題

自古以来人类都有欲望。从以前的LD——VCD——SVCD——DVD——BD,是时代进步的一种“ ...
keetng80 发表于 30-11-2011 07:53 PM

昨天手癢去電器店調人家的vt30和三叔的6系plasma,驚然發現三叔的畫面美很多,也便宜很多!