佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

那就容易啦,现在最超值的莫过于optoma (HD30,还有个HD20还是25我忘了)和benq了。亮度都非常的好,3D效果也强劲,不止价格合理,最重要的还是-他们都是影院级的。

Optoma HD25 ,超值 ~

http://www.whathifi.com/review/hd25

frankling 发表于 11-7-2013 05:59 PM
那就容易啦,现在最超值的莫过于optoma (HD30,还有个HD20还是25我忘了)和benq了。亮度都非常的好,3D效果 ...

哦!optoma , benq ,
好的,我找找看资料,谢谢你。

对了,除了尺寸之外,
请问看projector vs plasma 有什么不同?
projector 会不会相对的比较差??或者差很多?
不好意思,很没水准的问题,
没有看过projector .

edwintey 发表于 11-7-2013 10:30 PM
Optoma HD25 ,超值 ~

谢谢斑竹,
对了,请问这架一般市场价格多少?(看到英镑800, 这里就是4千?)。
银幕又大概需要多少钱?

不好意思,问题多多,
谢谢斑竹

clownfish1 发表于 12-7-2013 11:07 AM
哦!optoma , benq ,
好的,我找找看资料,谢谢你。

嗯。。要怎么说呢。。。就像是你去看电影酱咯,看projector就是这样的感觉,在个暗黑空间里,什么都不做,就只专注于电影音效(或许还吃个零食),因为画面大,感觉整个眼界都是满满的,尤其是3D,感受比电视更强烈。

那个好那个差我觉得不容易说,或许是无从比较吧,电视都是自体在发光,而projector就是反出来的光,只要不是金属幕布,反出来的光都不会是像电视般的“厉害”的。。我看惯了projector,现在我在看电视时,都会不自禁的去注意看电视的像素,觉得他们超级的明显,但看projector我就不会有这种感觉,就是觉得画面很优,尤其是片中会有直升机拍的大地,山峦等landscape的场景,看了projector的,我会 “wooo~~~”, 看电视就不会了。

frankling 发表于 12-7-2013 11:32 AM
嗯。。要怎么说呢。。。就像是你去看电影酱咯,看projector就是这样的感觉,在个暗黑空间里,什么都不做, ...

谢谢你,大概抓到你的意思。

对了,想请问这些投影机的灯泡多少钱?一架要用几粒?
大概多久会需要换灯泡?

谢谢

Follow Us
clownfish1 发表于 12-7-2013 12:04 PM
谢谢你,大概抓到你的意思。

对了,想请问这些投影机的灯泡多少钱?一架要用几粒?

一个投影机就一个灯泡,还是美国的好咯,他们的promo就是给多一粒灯泡的。

现在的都标示可以用到4000小时了。不过很多专家说到了1500小时就会暗掉了,我是没有这种感觉,刚好我的投影就是看了1600小时了,都没有感觉暗,而且我还调了一个比较暗的setting(相对于其他比较亮的mode),3D也很正常啊。价钱你可以去amazon上看,有些generic的灯泡还更便宜。不过我看了这么久的projector,从来都没有换过灯泡的。

frankling 发表于 12-7-2013 12:10 PM
一个投影机就一个灯泡,还是美国的好咯,他们的promo就是给多一粒灯泡的。

现在的都标示可以用到4000小 ...

哦!一粒灯泡,4000小时。

哎呀!屁股痒跑进来,
现在心痒,
又要慢慢存钱,
期待上投影了。

真的是。。。。自己拿来“衰“

谢谢你的资料。感谢

现在已经是4K电视了,SONY84寸=2万5美金。可以去SONY网站浏览

4K离我很远...1080p已足够我看了!

小弟想问问各大大对于SAMSUNG PLASMA TVS64E8000GR有什么看法?

刚订了PS51F5500ARXXM 51" Series 5 Plasma,rm2799.有3D+smart

Pstey030900 发表于 22-9-2013 05:55 PM
小弟想问问各大大对于SAMSUNG PLASMA TVS64E8000GR有什么看法?

Samsung的8系列plasma可是顶级电视,要价十多千!

k77 发表于 26-9-2013 10:19 PM
刚订了PS51F5500ARXXM 51" Series 5 Plasma,rm2799.有3D+smart

我已经用着了。。。一个字 “爽”

keetng80 发表于 28-9-2013 08:57 PM
Samsung的8系列plasma可是顶级电视,要价十多千!

但是为什么看蓝光盘时远看很清,近看就不行,很多粒粒,为什么会这样呢?难道是player的问题?又或者是hdmi的问题?

Pstey030900 发表于 5-10-2013 09:03 PM
但是为什么看蓝光盘时远看很清,近看就不行,很多粒粒,为什么会这样呢?难道是player的问题?又或者是hd ...

那是片源的关系吧!一些戏拍手法与录制手法不同,呈现出来的画面感觉也不同。颗粒的戏看起来很有戏院感!当然远看就不同效果。反而一些现代戏拍得画面较为干净clean,所以你会看不惯一粒一粒的画面咯!呵呵...

keetng80 发表于 6-10-2013 06:20 PM
那是片源的关系吧!一些戏拍手法与录制手法不同,呈现出来的画面感觉也不同。颗粒的戏看起来很有戏院感!当 ...

哦!原来如此。tq。昨晚我在某个shopping centre电器部门的销售员他对我说,在这种情况可以安装一种叫什么darby的东西可以优化画面,不知keetng是否有听说过?

Pstey030900 发表于 6-10-2013 07:11 PM
哦!原来如此。tq。昨晚我在某个shopping centre电器部门的销售员他对我说,在这种情况可以安装一种叫什么 ...

其实是叫darbee。那个销售员还不错哦,证明是对影音有兴趣也有做功课的。

给你个亚马逊的link看看。http://www.amazon.com/DARBEE-Visual-Presence-DVP-5000/dp/B00A2ORV5G/ref=sr_1_sc_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1381064731&sr=1-1-spell&keywords=darbie

我是没有看过它的真身。根据review来看,正反各一半啦。有人说看到wow wow叫,有人觉得影像没有更好就退货了。这个东西不便宜。美金也要280.刚出来时被哄抬到350,现在热潮退了,价格就又回到原点。我的想法是,如果你的荧幕算是中上等级,又是看BD原盘或碟片,大概画质已经很好的了。但如果是很发烧,一直都在调电视碟机希望画质又上一层楼的,不妨买来试试看。美国人就好咯,用了不满意还可以退货,我们就没有那么好命了。这个东西强在降噪,也说画面会优化。如果想说现在的器材打算要看个3,5年才换,也就不妨一试。而想一两年又换更好的display或碟机,我想大概也不用了。如果用的碟机或播放机属于marvell的,里面有marvell独家的qdeo降噪和优化功能,试试看,也许会喜欢。

评分

edwintey + 5

frankling 发表于 6-10-2013 09:36 PM
其实是叫darbee。那个销售员还不错哦,证明是对影音有兴趣也有做功课的。

给你个亚马逊的link看看。ht ...

请问碧维视BV8178M看蓝光盘效果如何?

Pstey030900 发表于 6-10-2013 10:56 PM
请问碧维视BV8178M看蓝光盘效果如何?

这个我不懂。我只有8038看原盘。碟机我用oppo95.效果我觉得很不错了。