佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

32" LED都是1366x768吗?找不到1920x1080的?

melvin_tee 发表于 1-4-2013 01:20 AM
32" LED都是1366x768吗?找不到1920x1080的?

Philips
81 cm (32"), Full HD 1080p, DVB-T/C 32PFL4007H/12

Sony
32 inch EX650 Series BRAVIA Full HD with Edge LED

Samsung
UA32D5000PR
1,920 x 1,080 Resolution

中文

dicfai 发表于 3-4-2013 06:41 PM
Philips
81 cm (32"), Full HD 1080p, DVB-T/C 32PFL4007H/12

谢谢,但价钱贵很多,都可以拿40"的了。。

kelvinnyk 发表于 3-8-2011 07:16 PM
如果拿来看戏看电影应该没问题, 你就试试看放固定画面, 3个小时后再告诉我有没有? 没有的话请试看6个小 ...

真有一部这样停在同一个画面静止不动的戏,我看也不能怪罪PLASMA 电视了~~~

50ST50在Aeon卖着rm3299(-10%)促销期!赶快入手!

如果不介意小电视的, 其实50ST还有一个42寸的, 价钱也比较便宜.
42ST50.. spec应该一样, 要确定一下.

Follow Us
请问Pana *42ET50K vs. 42ET60K 那一款比较好?

也请问passive 3D vs active 3D 那一项比较好? 有什么分别?

* 厅小,42寸是在最远距离可接受的最大尺寸!

请问plasma会比较吃电吗?
Plasma的寿命也比较短,对吗?

nono0231 发表于 4-6-2013 11:06 AM
请问plasma会比较吃电吗?
Plasma的寿命也比较短,对吗?

旧时的CRT更加吃电吧...也不看了几个十年!

yric 发表于 2-6-2013 02:44 PM
请问Pana *42ET50K vs. 42ET60K 那一款比较好?

也请问passive 3D vs active 3D 那一项比较好? 有什么分 ...

请问你的最大尺寸是根据那个formula算的?可以给个参考吗?
以现在市面上的电视来说 passive3D的清晰度不比主动式。要有主动是的高解析度就要等4K电视的出现了。至于技术的不同你谷歌下就有很详尽的解说了。

我的电视机是philip led 32' 3500 series
前几天拿dvd来播,发现到画面异常的差,
还差过用电脑或CRT电视机的画面

请问是不是我在setting那边有问题? 本帖最后由 perry 于 1-7-2013 09:39 AM 编辑

要画质加上便宜的,除了plasma没有其他选择了....pana三架plasma排上世界最好电视的list...不是玩笑的...

plasma st50k 如何?

walaoaa 发表于 2-7-2013 07:26 PM
plasma st50k 如何?

简直是好啦...只是现在KL已经很难找到存货了..上ST60吧...

neo_lam 发表于 3-7-2013 11:57 AM
简直是好啦...只是现在KL已经很难找到存货了..上ST60吧...

可是画质不怎么好啊- -

walaoaa 发表于 3-7-2013 12:02 PM
可是画质不怎么好啊- -

你说哪一台画质不好?ST60是世界电视排名第四好画质的电视...难道你要上VT50?

neo_lam 发表于 3-7-2013 12:29 PM
你说哪一台画质不好?ST60是世界电视排名第四好画质的电视...难道你要上VT50?

我是说我的st50k

walaoaa 发表于 3-7-2013 01:43 PM
我是说我的st50k

怎么不好呢??没有calibrate吗?我也是这一台,我觉得好看过LED很多哦...无论是颜色还是黑暗的表现都超过我以往的电视....

neo_lam 发表于 3-7-2013 01:46 PM
怎么不好呢??没有calibrate吗?我也是这一台,我觉得好看过LED很多哦...无论是颜色还是黑暗的表现都超过 ...

应该是没用hdmi cable关系吧?晚点会去买来试看

walaoaa 发表于 3-7-2013 03:09 PM
应该是没用hdmi cable关系吧?晚点会去买来试看

HDMI是一定要用的...然后source也是要full HD的片子....加上电视本身的calibration要做足才可以体验plasma厉害的地方....