佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: m2c

Quantity Surveying 刚毕业的新人。

回复 19# m2c

allowance include handphone n petrol. but 1mth not use much on those thing, so allowance also go in pocket.haha.  then parking , toll those thing can claim company.

虽然读书有学到。。可是不是很会。。毕竟书是死的。。。
    我的科什么都得学。。。包山包海这 ...
kcwen 发表于 25-6-2011 09:30 PM

你住那一区?

我公司要请人。

我本身是读QS的,早期出来的时候是做site supervisor,后期是做回QS,现在转行了,觉得工作很闷,时不时就赶tender,多数都是Lump Sum Contract,做measurement做到怕了!标不到工给老板骂,标到工又怕算少了,真的是左右为难!做site就要晒太阳,要吃得苦~

刚刚出来的时候第一份工钱才一千块!做了几年到最后也有三千多接近四千!

现在脱离建筑行业了~!跑出来做Sales了~!

老实说我不是那种喜欢坐在Office的人,每天对电脑还有图做Paper work,真的很闷~!可是在建筑业里学到的东西真的很好用,真的是非常有价值的经验!

我本身是读QS的,早期出来的时候是做site supervisor,后期是做回QS,现在转行了,觉得工作很闷,时不时就赶 ...
JiaSheng 发表于 16-8-2011 18:40

做些什么sales呢。。。
有commission抽的吗???

现在从事地产和房屋贷款。。。

Follow Us
回复 25# blurmaster
地产+贷款

回复 24# JiaSheng

你 是 那 里 人 ?
USM的 ?

回复 28# sengsengseng

俺是拉曼+Heriot Watt的。。

回复  阿公

I am working in a Main Contractor company, company in USJ, my boss good, thats wh ...
changccs 发表于 24-6-2011 11:07 PM

Hi, may i know ur company need a qs? im fresh degree graduate, but before that have 2 years working experience

想问下,qs星期六日做ot是没给ot钱的吗?

niloirvine 发表于 12-4-2016 11:53 AM
想问下,qs星期六日做ot是没给ot钱的吗?

这个是看公司的policy的啦,有些公司有OT,有些公司是没有算OT的~~~

哈哈~我也是fresh graduate
进sub con工钱2000
公司只有我一个qs~
才有1个月的经验~可是老板就当我是10经验的qs,做不到给他就给插够够力
还要做埋site supervisor东西,做错了又给main con的人骂
真是新人难做

ltzeng 发表于 16-5-2016 08:31 PM
哈哈~我也是fresh graduate
进sub con工钱2000
公司只有我一个qs~
才有1个月的经验~可是老板就当我是10经验的qs,做不到给他就给插够够力
还要做埋site supervisor东西,做错了又给main con的人骂: ...

嗯,你没人问的吗??

tskiller131 发表于 28-5-2016 07:42 PM
嗯,你没人问的吗??

有~不过教我的人时常不在office
老板杀到埋来就自己顶硬上

ltzeng 发表于 17-6-2016 07:41 PM

你是男的吧?如果可以跑多点site。更容易上手

ltzeng 发表于 17-6-2016 07:41 PM

當做經驗?以後你可能會慶幸經歷了這一段日子

各位学长姐们好~~

我刚拿到uec成绩

A2-1
B3-1
B4-2
B5-2
B6-1
C7-1
然后马来文,英文都是f9.....
我想读quantity surveying 之后我会去补习英文 你们建议我应该要考ielts/muet还是1119

然后有什么大学建议的吗
有什么奖/助/贷学金可以申请的吗~