佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我国的原住民是印度人,原本宗教是佛教,为什么可以隐瞒这历史?

是有佛教,梵文古迹没错.. 但有梵文,佛教, 就代表是印度人? 最多只能说, 印度文化吧..

单一个"以上的王朝 ...
OPO 发表于 16-6-2011 11:28 AM

听到你这样的回答,可以看出你的水平非常低。你应该是一个以肤色来看事情的人。
印度是一个国家的名字,印度人领导就是印度国领导。
你自己都说,印度文化,奉行印度文化的难道不叫印度人???奉行印度文化难道叫美国人????
难道今天我们讲领导美国的是非洲文化(因为obama的肤色是非洲人???)
我们没有讲美国是由非洲人领导,我们讲美国被美国人领导,因为obama奉行的是美国文化。
想问你,蒙古西藏是不是由中国人领导?论坛的讨论的地方,我也相信言论自由。
我是根据历史研究所做的报告。不是学你那样哗众取宠。

如果你觉得不妥可以以理据来反驳讨论,不要在这里恐吓封id.
cari 有这样差的素质。我认为和管理层水平低弱有很直接的关系。
你当一个超级版主可以这样的发表,可想而知这里是什么水平。

我又有什么动力发布更加多的研究结果?

回复 21# 心中仍把妳思念

那么就你不要贴!滚!

回复  心中仍把妳思念

那么就你不要贴!滚!
devil3666 发表于 16-6-2011 12:09 PM

可以,当你买下cari的时候。

回复 23# 心中仍把妳思念

你的素质很多人已经领教了 发贴的意义是了解 探讨 分享 不是逞个人主张 自以为是 历史能发掘 挖出来去探讨 是件好事 但是看你嚣张的态度 你本身肯定不觉得 所以别人才会讨厌你!

回复 18# 心中仍把妳思念

看到你的逻辑,我真的啼笑皆非。。。。

心中仍把妳(卵蛋)思念 ,你好可怜。。。

在malaysia,历史根本就没有价值可谈,

只要你有钱有势,你就是历史,你祖宗就是传奇人物

Follow Us
回复 24# devil3666

哇!又是他哦,上次他乱post东西我shoot他搞到我中警告,禁发帖7天.........他这个人真无聊,这次又post将的贴shoot来shoot去

奇怪。 你,我,他 很难用咩?zo mok 要用本座,贵样,笔者?? 费时费力

回复 27# Diend

我害你的吗????

那天,鳥某到市區去,看到一位仁兄在打鑼賣藥膏。
他高舉一塊磚頭給大家看,說他可以很輕易地打破它,走了兩圈後就放下磚頭。然後拿起一罐藥酒給大家看,說他不會受傷就是因為這罐藥酒,現在有 offer,才賣 xx 錢而已。這樣重複了幾遍,有人開始不耐煩了,就問他幾時開始破磚,他說:『等人多的時候我就破磚了』~
結果藥酒賣了幾罐,磚頭也拿了數次,鳥某等到他收檔了,那塊磚頭還完好無缺。

還是求樓主快點發帖吧~謝謝喔~

回复 29# devil3666

不是哦,我只是和你说吧了!我没记错的话那时你也是有中警告吧!很多人都中,不过忘记什么贴了

我不想知道樓主以前的歷史,我只是想看那些研究報告

你现在才知道啊?连中学历史书也是随便带过而以。

听到你这样的回答,可以看出你的水平非常低。你应该是一个以肤色来看事情的人。
印度是一个国家的名字 ...
心中仍把妳思念 发表于 16-6-2011 12:02 PM

当你说"原住民是印度人"时, 你已经在 " 以肤色来看事情 ".
一个明显"以肤色来看事情" 的主题, 被反驳一句, 就要求别人不能" 以肤色来看事情 " ... 你也实在可笑得很有趣.  

华文是中华文化, 但未必是华人才能懂华文. 基督教是西方文化, 但不一定只限西方人才能信奉..
同样的道理, 懂梵文的佛教徒, 不一定就是印度人.

连最基本的 "文化" 跟 " 种族" 都傻傻分不清楚, 居然还能研究历史, 也难怪能闹这样的笑话...

有没有水平, 不是你说的算. 更不是自己说自己爽的..

原来楼主不止分不清楚亿和兆之外连文化和种族都傻傻分不清楚~

不是印度人,是信印度教的巫族。去巴釐島就知道了。
总司令 发表于 16-6-2011 10:35 AM

这个叫兴都教,不叫印度教。。。

回复 34# OPO

认同。。。

当你说"原住民是印度人"时, 你已经在 " 以肤色来看事情 ".
一个明显"以肤色来看事情" 的主题, 被反驳一 ...
OPO 发表于 16-6-2011 02:40 PM

你自己水平不够,搞不清印度的历史,是你的问题,不是笔者的问题。

笔者在此重申既然你承认之前是印度文化,奉行印度文化的称为印度人有什么不妥?

原来我国也有很多西洋人和中东人!

这个叫兴都教,不叫印度教。。。
zhiwei81 发表于 16-6-2011 02:51 PM

印度教(Hinduism):
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E6%95%99