佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

~pulau rawa~ 啦哇岛~两天一夜游~ ~! 完成 !(*^__^*) (*^__^*)

回复  chew9979

我上次只是交待不要高处的,至于是什么sarang我就不是很清楚了。
chinsc9898 发表于 22-6-2011 11:39 AM

谢谢你的资料!

回复 101# chew9979

你的孩子多大了?

回复  chew9979

你的孩子多大了?
chinsc9898 发表于 22-6-2011 11:47 AM

十六个月!

回复 103# chew9979

确实有点小,不过只要注意上下船(ferry和boat),还有住宿地点就可以了。
我比较担心你们抱小孩上下船的时候,毕竟去japamala resort就是自己去自己回,不像sibu resort和rawa那样service包到完。

去japamala resort要有另一个心理准备,就是退潮的时候很多石头,整体看过去就是不美。
一般有小孩的外国人,首选是rawa岛,因为不管住多少天都是RM90++。

这是退潮的时候。

这是木桥的宽度。

谢谢你宝贵的意见及资料!

Follow Us
留下脚印。。。。

留下脚印。。。。
stanley1208 发表于 24-6-2011 11:47 PM

谢谢支持!!

支持支持,我2009年的时候去了一次,超喜欢那里的沙,白色的,而且很干净~
上次去3D2N包到完是rm600++. 最值得的是那里的食物,完全buffet style,超好吃~
晚餐选择可以选中餐/西餐,都是吃大鱼大肉大虾~还有steak可以吃~ 而且饭后水果也是很丰富~
上次我是住在rawa safaris, hillside的双人房~

在rawa的好处就是不需要带cash去,因为全部会record and bill 在mersing 的rawa office.
在岛上可以看到很多白色的孔雀跑来跑去,有几次跑到我们的房间外面~

支持支持,我2009年的时候去了一次,超喜欢那里的沙,白色的,而且很干净~
上次去3D2N包到完是rm600++. 最 ...
祥的宝贝 发表于 1-7-2011 01:54 PM

谢谢支持!你那时去是几月?我去是拜一没有BBQ,下次去要选拜六礼拜。
3D2N RM600 好便宜现在要RM700++到RM800++了!

谢谢支持!你那时去是几月?我去是拜一没有BBQ,下次去要选拜六礼拜。
3D2N RM600 好便宜现在要R ...
chew9979 发表于 1-7-2011 04:59 PM

那时我是六月去哦,2009年的时候,从新山包van去,因为有九个人哦,和男友的家人和姑姑他们一起去的。
    一切开销都是男友的爸爸出的,有点不好意思的说。
   snorkelling的equipment 可以讨价还价的,嘻嘻~
   现在去的话3D2N真的很贵下,不过个人觉得2D1N已经很够了,除了snorkelling就没有别的事做了。
   在那里晚上就是打乒乓,桌球,上网,唱k.

那里的食物很有水准,也很干净。
  这个岛屿是一个皇族成员买下的私人岛屿,所以价钱比较高。
  我们去的时候刚好朋友皇族的成员一家大小一起来度假哦~

以后我也要买个岛了

贴上一些照片,不好意思啊,用手机拍的~

我的男友

白色孔雀

超多鱼的蓝蓝海水

我很想念的早餐

看了你的照片后想起你也有开过贴!对吗?

你用手机拍的吗?我还以为你是用相机拍的!

这是我的相机~还在研究怎样用!

看了你的照片后想起你也有开过贴!对吗?

你用手机拍的吗?我还以为你是用相机拍的!

这是我的相机 ...
chew9979 发表于 2-7-2011 02:38 PM

对啊,我在写着台湾的游记哦~
    那时去的时候,只有手机,8megapixel的,照片还可以吧,嘻嘻~

慢慢学摄影哦,我相信拍出来效果肯定很值得期待的~

对啊,我在写着台湾的游记哦~
    那时去的时候,只有手机,8megapixel的,照片还可以吧,嘻嘻~ ...
祥的宝贝 发表于 3-7-2011 09:42 PM

我有看你的台湾游记! 几时去巴厘岛?

我有看你的台湾游记! 几时去巴厘岛?
chew9979 发表于 4-7-2011 07:28 PM

哈哈,谢谢支持,是时候Update游记了
    明年二月尾去哦,5天

哈哈,谢谢支持,是时候Update游记了
    明年二月尾去哦,5天
祥的宝贝 发表于 4-7-2011 11:32 PM

那期待你的游记及照片喽~~{:2_78:}
巴里岛你有去野生动物饭店住宿吗?我想找这饭店的资料!

那期待你的游记及照片喽~~
巴里岛你有去野生动物饭店住宿吗?我想找这饭店的资料!
chew9979 发表于 5-7-2011 04:42 PM

还没开始plan呢,因为我们一行八人,他们把这个行程编排的重任丢给我
    你什么时候去呢?

我想请问如果没有车
怎么从新加坡或则新山出发到那里的jetty

还没开始plan呢,因为我们一行八人,他们把这个行程编排的重任丢给我
    你什么时候去呢? ...
祥的宝贝 发表于 5-7-2011 10:30 PM

还没决定呢!{:2_69:}