佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

傍晚~大山脚KAMPUNG BARU那里可以找到好吃及价钱公道的经济饭?

傍晚~大山脚KAMPUNG BARU那里可以找到好吃及价钱公道的经济饭~?

人生地不熟,每次都跑去伯公呈,百利镇一带找吃,又塞车又花时间,
请问KAMPUNG BARU没有人卖好吃新鲜的经济饭吗?

kampung baru 很多吃的啊
LZ你说的kg baru 是俺知道的kg baru吗?
便宜的经济饭是没有注意到 其他吃的有很多啊 比如说点心城一带 sentosa小贩中心一些食物也不错的

kg baru pasar 对面就有间了

kg baru pasar 对面不是有间号称北马最大的经济饭档吗?

kampung baru  很多吃的啊
LZ你说的kg baru 是俺知道的kg baru吗?
便宜的经济饭是没有注意到 其他吃的 ...
撑一把松柚 发表于 15-6-2011 01:09 PM

点心城一带 sentosa小贩中心的经济饭,感觉选择不多,菜色也冷冷的~.

只选择经济饭,因为孩子比较喜欢吃. 上次去吃百利镇巴杀里面的~菜色多样化,价钱也很公道.
在KAMPUNG BARU那里不懂有类似的么? 这样就不需要兜圈子去到那么远吃了~.

kg baru pasar 对面就有间了
haihao 发表于 15-6-2011 01:12 PM
kg baru pasar 对面不是有间号称北马最大的经济饭档吗?
walau4896 发表于 15-6-2011 01:19 PM

两位大大,对面是在何顺那里的,还是HOTEL那边的~?
可否提供比较贴切的地点或招牌商号~?  谢谢!

Follow Us
两位大大,对面是在何顺那里的,还是HOTEL那边的~?
可否提供比较贴切的地点或招牌商号~?  谢谢!
忘忘 发表于 15-6-2011 01:48 PM

pasar 出入口对面的一排店面(角头间)
除了kg baru,还有alma的food court,蛮多选择的

pasar 出入口对面的一排店面(角头间)
除了kg baru,还有alma的food court,蛮多选择的
haihao 发表于 15-6-2011 02:09 PM

好,有空去KAP-KAP 下~,
请问ALMA的FOODCOURT是在那里勒? 不好意思我对ALMA不熟.

alma food court的只是soso咯
不挑的话就ok~

好,有空去KAP-KAP 下~,
请问ALMA的FOODCOURT是在那里勒? 不好意思我对ALMA不熟.
忘忘 发表于 15-6-2011 04:00 PM

就在美好(wonderful)斜对面,既靠近红绿灯那区,在路边已经可以看到了

好吃的的确很难找,我也再找。

不要去烧烧。。。砍头的贵

良心话一句,好吃就好鸟。。
贵不贵,haiz。。。现在这年头。。。

良心话一句,好吃就好鸟。。
贵不贵,haiz。。。现在这年头。。。
skytan1027 发表于 15-6-2011 04:25 PM

贵~没有得讲,只祈求公道好吃,最怕被砍菜头~.

西边一条毛 发表于 15-6-2011 04:18 PM

我也觉得那里越卖越贵了.

西边一条毛 发表于 15-6-2011 04:18 PM

是那间??

就在美好(wonderful)斜对面,既靠近红绿灯那区,在路边已经可以看到了
haihao 发表于 15-6-2011 04:13 PM

谢谢, 那里是否叫什么TAMAN TENANG的~?

路边可以看到FOODCOURT吗~? 每次经过似乎没有什么印象,改天要留意下了.

贵~没有得讲,只祈求公道好吃,最怕被砍菜头~.
忘忘 发表于 15-6-2011 04:53 PM

施主,他不砍您菜头,那么怎么有菜可以煮?
现在我在工厂里,有subsidy的那种,都把我们当菜头来砍。。。haiz。。。

谢谢, 那里是否叫什么TAMAN TENANG的~?

路边可以看到FOODCOURT吗~? 每次经过似乎没有什么印象 ...
忘忘 发表于 15-6-2011 04:57 PM

不是喔,你知道老虎银行吗?饮食中心就在斜对面

施主,他不砍您菜头,那么怎么有菜可以煮?
现在我在工厂里,有subsidy的那种,都把我们当菜头来砍。。 ...
skytan1027 发表于 15-6-2011 04:59 PM

有SUBSIDY可以COMPLAINT HR抄掉换过吧~?
    改天你去特赖百利镇的经济饭,那里不会离谱~.