佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siuyi

博大有鬼

呵呵。。。信者有,不信者无~

回复 41# clixinc

我相信的leh...因为我也。。。我相信的确有第三空间存在的。很多东西都没办法从科学角度解释的。就如楼上说,这样迷信,书都白念,我不是很赞同。。科学现在证实不到不代表以后证实不到。。。哈哈哈,这不是迷不迷信,但我选择相信 秉持一句,我不犯她/他/它,它/他/她也不会犯我。。。

谢谢楼上分享的鬼故事,其实我还蛮爱听的

我几乎有五年的时间会常看到阿飘。叫我不相信他们的存在那是不可能的事。不过庆幸自从大学毕业来了新加坡做工后就没看到了。现在真的很珍惜看不到他们的日子。

#宿舍有鬼~ 白衣女子(下)#

这是发生在我大学二年级时。
有一天晚上,我去上公用客厅附近的厕所。
当我从厕所走出来准备走回房间时,
我看到一个身穿白衣的人以很快的速度从公用客厅冲去靠近我房间走廊的方向。
我心想,谁会走那么快的。
于是我跑去追那白衣人,
准备看是谁那么厉害,跑那么快。
但是,当我到达走廊转角时,
整个走廊只有我一个人。

为了测试我看到的是人还是鬼魂,
我叫了朋友和我一起做实验。
我们在走廊搬演了那天的情景。
我叫我朋友用最快的速度跑,
而我也用我那天的速度追她。
在转角后,我依然可以看到我的朋友。
就算她进去最靠近转角的房间,
我依然可以看到她是准备拿钥匙开房门的,
而不是完全消失在走廊.....

过后我才想起,
可能那白衣人就是那个和T一起看电视的白衣女子吧.

(**我想应该没有人会像我那样去做那种试验的吧**)

待续...........

#宿舍有鬼~神秘的偷窥狂#

现在时光倒流回到我大学一年级。

我住的那栋宿舍在我读第一年的时候经常发生偷窥事件。
有一个穿着全身黑的男子喜欢到我宿舍的公用冲凉房偷看女生洗澡。
曾经有几个宿舍男生听到有女生大喊,
便冲去追那黑衣男子,
那男子跑得非常快,
在一转角就看不到那男子了。
当然也抓不到他。

偷窥事件不断发生,
宿舍女生每个都提心吊胆的去洗澡。

就在一天晚上7点多,
我在房间听到一阵大喊声。
我急忙跑出房间到冲凉房去看发生什么事?
(之前我提到我的房间非常靠近冲凉房。)
原来有一位学姐在冲凉时,
抬头看到一位男生在偷看她。
她便大声喊。
那黑衣男子急忙冲出冲凉房,
从逃生门跑掉。
其实我们每间冲凉房的墙都很高,
如果不靠任何东西爬上去是很辛苦的一件事。

第二年后就不再传出偷窥事件了。
不过到现在,我们还是抓不到那神秘的黑衣男子。

待续.........

#宿舍有鬼~ 巴士里的隐型乘客#

这发生在我读大学二年级的时候。
有时晚上我们必须上kelas tambahan,
幸运的是校方都有在校园内提供巴士服务直到晚上11点。

有一天晚上,
我和朋友H,P上课上到10点。
我们在巴士站也遇到了同宿舍的学妹C.
不久后,巴士来了。
H,P,我和C排队陆续上巴士。
H和P上了巴士便坐在一起。
当我一上了巴士便一直找两个空位的位子,
因为我打算和C坐在一起。
我从前面看到后面,
发现所有位子不是已经满人了就是只有剩下一个空位。
这时我看到H和P一起指着她们旁边的位子,
我就下意识的去那里坐,(座位旁坐着一位女生)
当我一坐下,我发觉H和P眼神非常奇怪。
他们问我为什么不坐在现在位子前面的座位。
那里有两个空位啊。
我说,哪有?
前面明明坐着一位包着头巾的马来女生,
她还一直静静的看着窗外啊!
H和P说,前面的位子一直是空两个位的。
而她们刚才是叫我坐前面的位子,不是现在的位子。

这时C就坐在我前面的那两个空位上,
她说她也奇怪,为什么我不坐这个位,
我问她有没有看到一个马来女生坐在她现在坐的位子?
她说没有。

我想了一下,也看了巴士四周,
那马来女生确实不在这巴士上。
过后我也向前和C一起同坐了。

C,H,P都知道我刚才看到鬼魂了。
不过我们也不当一回事,
照旧到了宿舍,跑到foodcourt 买夜宵吃.........

Follow Us
各位大大,我的女友才进UPM,她的宿舍有些问题(那些东西),他问了FACI要换房,换不到,说满了。谁可以帮帮 ...
leow222 发表于 11-9-2011 02:24 PM

唉,找个理由搬出宿舍吧,外面大把房间。
  住不好,精神压力很大的

回复 46# 育希

你以前是住 K5 哪个 block?  Jelawat ?毕竟最靠近 Baung 了。。。。 也很好奇,哪个 block 以前是男女宿舍的。。。。
我 1st year 的时候也曾经上过一辆很奇怪的 k5/ktp/tpz 巴士,大约晚上十点多,那时候一下巴士,回想起,就觉得巴士上的人和司机都好奇怪,阴森森的,和我一起上下巴士的朋友也有同感。。。。还有一个朋友开玩笑说,会不会是幽灵巴士,毕竟 k5/ktp/kpz 都没有那样的巴士。。。。

回复  育希

你以前是住 K5 哪个 block?  Jelawat ?毕竟最靠近 Baung 了。。。。 也很好奇,哪个  ...
yipei 发表于 10-1-2012 12:11 AM

我住Jelawat ....听教授说是很久以前很久以前jelawat 一半是男宿舍。

回复 49# 育希

哦,我也是 Jelawat 了,而且现在的房间也是靠近你所说的看电视的地方。。。。只是现在没有沙发了,换成木长凳。。。。有时房间太热,我喜欢一个人在那里读书,毕竟比较凉但是比较暗咯!在那里,我最怕的是猫突然跑过来。。。。

很庆幸目前还没遇过奇怪的事情,只是有时晚上上厕所时,我只是认为太累想睡看错东西,不敢自己吓自己。。。。但在 Kalui 我就有听说。。。。

回复  育希

哦,我也是 Jelawat 了,而且现在的房间也是靠近你所说的看电视的地方。。。。只是现在 ...
yipei 发表于 11-1-2012 10:28 PM

那你现在知道Jelawat有两个阿飘了吧?

我住了k14的房间那么久都没事,但我朋友在我房间过夜,就被鬼压~

我住了k14的房间那么久都没事,但我朋友在我房间过夜,就被鬼压~
lffriend 发表于 18-1-2012 09:07 AM

你就是那只鬼吧。

回复 53# 春秋

哈哈,我也不知道叻~
当我开始住进那房间不久时,就已近看到人头了,是因为太累就不曾去追究。之后都平安无事。
但我朋友就是常受他干扰~

k17最太平。。。

当然有啊,不过应该那里都有吧,FAC HUTAN很多的,以前我时常在FOYER上网到天亮,都可以感觉有人站在我后面陪我上网,然后一楼可以听到很明显有拖鞋跑来跑去及聊天的声音,那边的GUARD TURNOVER很高的,而且都跑去其它FAC不会留守在FAC HUTAN的,以前我每次早上从FOYER出来他们都用很不可思议的眼神问我为什么可以一个人在FOYER逗留到天亮没事的。。。

还有FAC ARCHITECH也是很多啊,它的IT ROOM那边晚上时间到可以看到一只很爱引人注意的手在玩窗帘叶的。。。