佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siuyi

博大有鬼

真的那么恐怖哦??

每间大学都有这些东西存在的。。。

哈哈, 我1st sem住K12也听说过女宿舍那里
半夜会有一个红衣女郎出现在走廊末端
不懂真还是假,还好现在已经搬出来住了

而且宿舍时不时也有马来女生中邪之类的

好像每间大学都会出现这样的故事哦。

各位大大,我的女友才进UPM,她的宿舍有些问题(那些东西),他问了FACI要换房,换不到,说满了。谁可以帮帮我T_T。。我人在PENANG。。HAIX

住了两天,她一直看到它坐在ROOMATE BED 上,还压她(我的女友)。
她哭着打电话给我只好叫她念经吧了

回复 25# leow222

walao。。。酱猛啊。。。住什么Kolej。。。??找faci没用的。。。。找她的course的senior。。。比较帮得到。。。。

Follow Us
我知道她KOLEJ 11。。,
今晚不知道要怎样,她要去睡跟别的朋友但怕麻烦到别人。。

直接上office。。。或找senior。。。叫他们帮忙。。。

各位大大,我的女友才进UPM,她的宿舍有些问题(那些东西),他问了FACI要换房,换不到,说满了。谁可以帮帮 ...
leow222 发表于 11-9-2011 02:24 PM

放一本佛经在床头那里,那里每天早晚诵经。如果有圣像当然更好。

培养出一群迷信的大学生,书都白念了

这么猛?叫你女朋友拿假回家休息几天吧。。然后去神庙拜拜一下。。这样下去也没有精神上课了

回复 25# leow222

K11 Block 那一栋宿舍?
    找Senior 帮帮忙。

鬼?那有没有人被鬼吃掉啊。。

我是前UPM毕业生。
KOLEJ 11是不是一间房住5/6个人的?

如是。。。跟你们说。最好换宿舍。。
这间宿舍很肮脏的。。。

Hi, you can visit to a boutique university blog that this university is first of its kind established in Malaysia..The site address is http://unirazakcampus.blogspot.com

我以前住k5的,时不时在k5会看到阿飘。
我copy paste 我的鬼故事来这里吧。

#宿舍有鬼~ 底层的黑影#

在读大学的3年里我都住在学校宿舍。
我的宿舍范围里有4栋楼,3栋是女生宿舍,1栋是男生宿舍。
可能是注定的,我住的那栋楼是发生最多奇怪事件的。

现在先解释一下宿舍环境大概是怎样的,
因为接下来的故事会一直提到。
第一年时我住在最底层。
我的房间非常靠近厕所,也非常靠近逃生门。
宿舍里的房间是很多间房并排着,一打开门是走廊,
同时也可看到对面房间。
每一层楼都有公用厕所和冲凉房。
所以我们要去厕所就得用房外的厕所。
我的宿舍的第2楼和第4楼各有一个公用客厅,
我们要看电视节目就得到那里和宿舍的人一起看。
介绍完了我的宿舍,现在故事开始了。

有一天晚上,我刚考完试便一个人回房间准备温习第二天的考试范围。
就在我准备进房门时,
我突然看到有一个黑影很快的飞进楼梯底。
那黑影很高,很高。
而且黑影还穿透墙壁。

我知道我看到了脏东西,
我马上进房间,很不巧的我的室友不在房间里。
我急忙拿了我的note跑去其他栋宿舍的朋友房间温书。
我等到室友回到房间后才敢回房。
我也没有告诉室友这件事。
从此,我也不敢再用楼梯底的公用电话了.....
(之前我都是用那里的电话的)

这只是宿舍故事的开始而已..........

待续........

#宿舍有鬼~奇怪的脚#

这也是发生在我大学第一年,
那时我还是住在宿舍底层。
一天晚上,我刚从公用厕所准备回房间。
当我正要打开房门时,
我觉得有人从我身后走过。
我依稀看到那人的一支脚。(不是一双脚)
那支脚就像一个穿着黑裤黑皮鞋的男人的脚。
我觉得这支脚很奇怪,便马上回头看到底是谁在我身后??
但当我转身看时,整个走廊只有我一个人。
我开始起鸡皮疙瘩,
但我却装着没事的进房。
就在不久后,我看到了那奇怪脚的主人........

待续......

#宿舍有鬼~ 奇怪脚的主人#

我和室友(T )一向来等大考一完就会在当晚收拾房间准备明天回家的。
我们必须空出房间,好让新学年的人进来住。

那天晚上是大考的最后一天,
我一考完试就回房间整理我所有的东西。
T 和我忙着把东西装进箱子里,
然后把装好东西的箱子放进宿舍的公用bilik bacaan.
不知不觉中,我们忙到凌晨1点多。
我收拾得七七八八了就叫 T 帮我一起搬一个很重的箱子。
当然,我们必须经过之前所说的楼梯口才能到bilik bacaan.
我已倒退的方法进入bilik bacaan。
正当我们到bilik bacaan的门口时,
我看到 T 的身后出现一位男生,
他很像是徘徊在走廊顺便看一看我们在做什么。
当时我看得非常清楚那男生的五官,
他看起来是马来族....
当我回神后才想到我们女生宿舍是不可能有男生的,
而且当时是凌晨1点多。
那男生应该是鬼魂....
回房间后,我才问 T 刚才她是否看到有人在走廊?
T 说没有....
我便告诉了T 刚才的事情....

其实回想起来,
如果把黑影+奇怪的脚+这男鬼魂,
我想它们应该是同一个鬼魂吧!

不过为什么我们女宿舍会有男鬼魂呢?
这谜团是在我大学第3年时才揭开的。
原来我这栋宿舍在十几年前是一半男宿舍,一半女宿舍的。
这栋楼的中间有筑一道墙隔着男女宿舍。
直到有一年,这栋楼才拆掉墙变成全女生宿舍。
我过后去看了走廊的墙,果然有留下一些被拆过的痕迹......

待续.........

#宿舍有鬼~白衣女子(上)#

在我读大学二年级时,
我被安排住在第四层楼(最高楼)。
第四层楼有一个公用客厅,
那客厅很靠近我的房间,
我和 T 时常都到公用客厅看戏,
尤其是T,她常常到那里报到。
公用客厅有一套沙发,
而在沙发旁有摆放着一张塑料椅子。
公用客厅的墙上也挂着一面可照全身的镜子,
我们都喜欢到那镜子照一照。

在一个傍晚,我和T又赖在公用客厅看电视。
差不多到了晚餐时间,
我便到学校的foodcourt打包食物,
我也顺便帮 T 打包一份。

当我提着食物到公用客厅找T 时,
我从公用客厅的镜子里看到一位白衣女子正坐在塑料椅子上和T 一起看电视。
但是当我看回现实的环境时,
整个公用客厅只有 T 一个人。
我再看回镜子,
可是那白衣女子已不见了。
我就若无其事的到沙发和T 一起一边看电视一边吃晚餐。

T很怕鬼的,
当我说我想跟她说这件事时,她就说她不想听。
所以,到现在她都不知道这件事........

待续...........