佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

博大有鬼

来。。我开个比较感性的话题。

你们每个博大生都知道upm是有孤魂野鬼的出没。有senior讲过,有马来朋友看过。faculty还是kolej。。都是有它的故事的。

我来开始(其实我有很多,都是真的)。。

我的kolej 13(当时bachelor),男宿舍后面是红毛丹园(ladang 2)。blok A 是有一盏spotlight就是不偏不倚的射去那个草丛的方向,senior说以前那个方向树下有女鬼出现,吓昏好几个马来男子当时在后面半夜抽烟(kolej13前后都有走廊的,每一楼。每个房间前后都有门)。

这是其中我懂得。你们呢?

你有看过好兄弟的真面目? 博大里面有坟墓,中奖的机会应该会有点高......

你有看过好兄弟的真面目? 博大里面有坟墓,中奖的机会应该会有点高......
miaw87 发表于 15-6-2011 12:43 AM

我的理论告诉我,华人比较不会看到。看到的都是时运较低的。

I heard 1 in K-6 from my junior. It happened on him and his roommate. He sometimes heard kids giggling in his room, and even saw the towel moving as if there's someone pulling it left and right. He then went to the temple and was told that he's too good-looking that "they" wanna make friend with him. LOL

回复 4# gill85

长得帅也会惹事~

哪来的这么多鬼,以前我还曾经和同学上去採红毛丹和捉昆虫

Follow Us
哪来的这么多鬼,以前我还曾经和同学上去採红毛丹和捉昆虫
春秋 发表于 17-6-2011 10:52 AM

信不信由你~

你又来。开废贴。。。

KPZ也有..
男生宿舍~~
跟我同一個batch的,
2010/2011 1st sem 一個馬來男生看見
而且是在白天
那個東東壓著他 然後之後放開他后
馬來男生看見白衣的飄走~~
而且還是跟我同一層的~~
只是在對面尾端~~
恐怖到,也嚇到我

回复 8# Frence

你diam diam啦。:@

回复 10# siuyi

这是很各人的..! oOo

博大里面有坟墓?怎么酱奇怪的

回复 12# Oskar

我一开始看到我也觉得不可思议。。。。哈哈。。。。

鬼来了~~~~~~

之前也有听朋友说过,在kolej serumpuan L4也有,因为面向坟墓嘛,之后有人听到有女生被鬼上身,还大叫呢。。。很恐怖。。。

我的屋友看过一只手
半夜时
还看过两次

通常都是“朋友的朋友”看到,或者senior说以前~~
不然就是强奸案,某某女生被security 强奸,然后就1st class 毕业。。
都是至少3rd degree 的朋友发生的。。。

btw, 有哪个学校不是闹鬼的?
有哪间中学以前不是日本皇军的地盘?

KPZ也有..
男生宿舍~~
跟我同一個batch的,
2010/2011 1st sem 一個馬來男生看見
而且是在白天
那個東東 ...
wes219 发表于 17-6-2011 08:21 PM

好彩我都住了3年都没遇过(08to2011)~~~~ KPZ确实很安静下~~~~~ 你的batch现在second year。

我的宿舍算是遇过...
记得1st sem的时候,我住k15 serumpun的
我们四个女子住一间..

就有一天晚上,我的roommate很晚睡
我们全都睡了
然后她关了灯后正准备要睡的时候,听到很吵的磨地声
我们的房间是有carpet的
然后地上的simen嘛
她听到很吵的carpet磨地声
过后隔天她问我们有没有听到,我睡了没有听到
可是另外一个roommate也是睡不着也是听到..
听了这个事情后,结果我第二晚睡不着
然后我也是听到了她们所说的磨地声
真的很大声,我们肯定不是外面传进来的..
结果连续两个星期我们都一直抱着怕怕的心情睡觉
还记得那时候适逢农历七月节呢..
我们全部都回家拿符回来摆放...

这个声音连续了大概两个星期多后就没有了...

我们到现在也搞不懂是什么声音来的

可是住了4个sem..
现在要我一个人在房间过夜,我还是不敢的说...
幸好我住得近,每个星期都回家,...
下个sem还是住那边...

好彩我都住了3年都没遇过(08to2011)~~~~ KPZ确实很安静下~~~~~ 你的batch现在second year。
ayuwee 发表于 29-7-2011 09:53 PM

huh?你住kpz?男生? 可能我認識吧?