佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从新山去热浪岛的长途巴士~~

七月我跟朋友要去热浪岛~~可是不知道要做什么巴士比较好~~kkkl有去吗??

有阿,kkkl 的巴士四直接到码头的。
或则你可以打adik beradik 这是到登嘉楼车站。

transnational

打去问了~~kkkl到六月尾就没有直接到码头了~~··@@
只好买transnational的~~
想请问一下~回的时候是在 H.BAS BARU MPKT上车对吗?

transnasional, cepat, maju都可以
http://www.mypublictransport.com ... s-bus-terminal.html

有没有巴士直接从新加坡到热浪岛那边的码头的??请问有谁知道吗??

Follow Us
回复 6# 萍水相逢

Komsortium bus $100 2-ways Golden Mile Singapore - Merang Jetty

我的车直接载你到度假村门口。价格比较便宜

请问大家有做过巴士从新山到登嘉楼的,安全吗?舒适吗?像做多一些调查因为有小孩一起。

阿贤(∩_∩) 发表于 5-12-2017 09:55 AM
我的车直接载你到度假村门口。价格比较便宜

请问是从新山到热浪吗?6个大人3个小孩有做吗?

j4m35bonds 发表于 25-3-2018 09:39 PM
请问是从新山到热浪吗?6个大人3个小孩有做吗?

可以啊,来讨论看看
已经Inbox你了

j4m35bonds 发表于 25-3-2018 09:35 PM
请问大家有做过巴士从新山到登嘉楼的,安全吗?舒适吗?像做多一些调查因为有小孩一起。

我家人在 3月的学校乘坐了 Transnasional 的长途巴士从 Batu Pahat 到 Kuala Terengganu,然后再由 Resort 的人去车站接他们到码头,8.30pm 的巴士,6.30am 抵达 KT,间中有停留 ~~
当中有我父母(70岁左右),还有 3位侄儿侄女(1.5、3、5岁),小孩子一上车不久后就都睡觉了,直到 KT 才起来,他们都是第一次乘坐巴士,而且还是这么远路程的,但是他们都能适应 ~~

他们坐的巴士是 Business Class 的,每排有 3 个位子 (1+2),所以算是很宽敞的 ~~  不过冷气很冷,必须自备 blanket or towel,穿长袖长裤比较好,尤其是小孩子 ~~

阿贤(∩_∩) 发表于 26-3-2018 10:59 AM
可以啊,来讨论看看
已经Inbox你了

请问是包车吗?想了解....

vnusloh 发表于 15-5-2018 01:28 AM
请问是包车吗?想了解....

是啊。包车的你可以看看我的网站akiwe.com

萍水相逢 发表于 26-6-2011 04:28 PM
有没有巴士直接从新加坡到热浪岛那边的码头的??请问有谁知道吗??

我可以载从新加坡到你的地点