佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

白瑟瑟,幼咪咪的男生是G点姐的最爱。。。
糟糕了咯,你不来星期天嘛没人倍俺推脚车了咯。。 ...
瓦特普 发表于 29-7-2011 07:59 PM

他除了牙齿白之外,我看不出身体哪里是白的。

他除了牙齿白之外,我看不出身体哪里是白的。
tamiya 发表于 29-7-2011 08:02 PM

至少比阿普白咯,阿普简直就是翻版马来人。

至少比阿普白咯,阿普简直就是翻版马来人。
瓦特普 发表于 29-7-2011 08:08 PM

阿普哥你的翻版,不是因为肤色,而是造型。

阿普哥你的翻版,不是因为肤色,而是造型。
tamiya 发表于 29-7-2011 08:25 PM

你简直是太老实了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,

好伤心。

你简直是太老实了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 ...
瓦特普 发表于 29-7-2011 08:29 PM

天生的肤色没有得改变,后天的造型可以变化。有什么好难过的?

天生的肤色没有得改变,后天的造型可以变化。有什么好难过的?
tamiya 发表于 29-7-2011 08:33 PM

是哦,马上又不觉得伤心了。

Follow Us

阿普哥我倍俺推啦

阿普哥我倍俺推啦
lhlee8000 发表于 29-7-2011 09:03 PM

谢谢你啦,不过俺怕你咻一下子就不见了。

谢谢你啦,不过俺怕你咻一下子就不见了。
瓦特普 发表于 29-7-2011 10:05 PM

你在这里推,他在那里推,大家都在推,可惜不是一起推。。。

原奶是怕没人陪推哦~

哈哈,你不要刺激我。。。
我曾经做过这样的疯事情。
那时候在上海出差,接着要转去台湾。原本可以在 ...
tamiya 发表于 29-7-2011 08:01 PM

果然是铁人的style~

原奶是怕没人陪推哦~
hang1130 发表于 29-7-2011 10:28 PM

还不是你害的,报名报名,都不知道怎样死了这次。:@

果然是铁人的style~
hang1130 发表于 29-7-2011 10:28 PM

siao lang style才对。。。

还不是你害的,报名报名,都不知道怎样死了这次。
瓦特普 发表于 29-7-2011 10:32 PM

哈哈~ 普哥表酱讲~ 最多咱们慢慢骑咯~ ~ 俺一定会等你的~ 放心~ 顶多俺这次不去和他们拼名次~ 咱们拼好运~ 把头奖牵回家~

回复 153# 瓦特普

请问 Jalan Mengkuang 马来咖啡店是在什么地方,在大路旁ma?

回复  瓦特普
请问 Jalan Mengkuang 马来咖啡店是在什么地方,在大路旁ma?
lhlee8000 发表于 30-7-2011 04:20 PM

俺也不是很清楚,应该是吧,明早到那边看到很多脚车的就对了。
找不着就电话联络。

回复 156# 瓦特普

好吧,那明早见,我的电话号码已经发送给你了.

喔!回家咯,人很多,路很小,路况也很糟糕一下,好多路被倒下的树木当住,推车、扛车也不知扛了多远,有种翻山越岭的感觉,应为路小所以前面一停后面的也都必须停下来,一路上走走停停推推杠杠,路途上遇到一队远足的人反方向走来,大伙儿挤在一起热闹不已,第一次在山芭里traffic jam,大家都是抱着最后一次的心情来缅怀水坝的吧?

这次活动大概有150人参加,还有记者到场做报道,可见得大家对水坝的关闭都十分关心及不舍,全程绕住水坝一圈,这是阿普的第一次也是最后一次骑车绕水坝,看到及体会到水坝的另一面,一路上也没有什么大起大落,俺跟8千号骑在前面,后面发生什么事情我们也不清楚,就知道check point等人等很久,Seah哥应为要照顾队员忙得分身乏术,前后也只见到他几次而已。

这次活动全程14公里左右,费时2小时,1小时骑车,另外1小时应该是花在推车跟等人吧!哈哈!因为很多新手参加,阿普也幸运的不用殿尾,最后终点也真的等得太久了,阿head说要先回的可以先走,俺跟8千号也先回了,就这样完成了这次的活动,带着回忆,5年后再见了Mengguang水坝。

喔!回家咯,人很多,路很小,路况也很糟糕一下,好多路被倒下的树木当住,推车、扛车也不知扛了多远,有种 ...
瓦特普 发表于 31-7-2011 03:00 PM

好像很开心酱的普哥~

好像很开心酱的普哥~
hang1130 发表于 31-7-2011 04:45 PM

老实讲~还嫌不够 “激” kok,很多地方都不可能骑脚车,路太窄、太斜、太靠崖、树干挡路、树根高、桥断,还发现脚车不只是能骑、能推、能扛、还能丢,在个地点有小瀑布石头生满青苔很滑,扛着脚车下是蛮危险的,带队的阿头说先丢脚车下去先才爬下去,不过很多人还是不舍得把爱车丢下去啦,最后一段真路的很糟糕,骑不到10秒又得下车推,过后跳上车10秒又下车推,全程大概1/3的路是在推车的,还很多时间都是在等人,汗也流不多,有点小闷的说。

还是Sungai Lembu "Geng"  这星期五再去挑战。。。