佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

我们很慢的。。。。
我们5点开始预计6小时后就是11点才能到山顶。
如果你们7点开始预计几点 ...
瓦特普 发表于 17-8-2011 07:11 PM

大家一齐上比较好吧。。?
我可能骑得还比你们慢咯预计我最少需要7小时
只有amani和long哥比较快,他们3小时就上到
我们就慢慢一起骑,一起享受,多好

只有amani和long哥比较 ...
dashagua 发表于 17-8-2011 07:20 PM

骗鬼吃豆腐.......

dashagua 发表于 17-8-2011 07:20 PM

7小时!岂不是下午2点到山顶?不喘死也会热死。。。不要。。。

那阿普哥,你要不要带几桶的水和几串香蕉上去??

刚才下午偷偷静静孤顾独独的自个儿到Berapit的禅修精舍骑车,为什么自个儿去嘛就是说骑不上去也不会被人笑咯 ...
瓦特普 发表于 7-8-2011 11:00 PM

oo~~ 这个地方我去过~~在 大山脚 水晶晶卡拉OK 的后面沿路上山路的~~ 不错哦~~ 路是很干净几下的 而且上山不会太吃力我用了18分钟~~^^   http://www.facebook.com/photo.php?fbid=229600483733336&set=a.106011442758908.12553.100000501583313&type=1&theater
~~

kenkan 发表于 17-8-2011 08:29 PM

wow ~~ 啊KEN GOR ~~ 在那里拍的头像~~ 几有美感下~~

Follow Us
7小时!岂不是下午2点到山顶?不喘死也会热死。。。不要。。。
瓦特普 发表于 17-8-2011 08:51 PM

金马伦凉凉的。。。

那阿普哥,你要不要带几桶的水和几串香蕉上去??
tamiya 发表于 17-8-2011 08:56 PM

要的,可能要去买个水袋咯。

回复 243# 瓦特普

我的预算是10小时下回山下啦。。走走停停。。又吃下。。而且我和家乡的车友达成共识。。可能会踩上boh tea茶山那里拍照。。难得踩来。。不去茶山那里拍照留恋。。太可惜了

wow ~~ 啊KEN GOR ~~ 在那里拍的头像~~ 几有美感下~~
roadster 发表于 17-8-2011 09:15 PM

KEN GOR不是你叫的,我们要叫他Ken魔。。
他就是传说中吉隆坡的上斜坡最快的“斜坡之魔”
他可能会和我们一起骑金马伦,他只需要2小时就能上到金马伦了。。。厉害

3小时是福龙港的记录..金马伦就另当别论了,哈哈....

我觉得我们要是踩的话。。62km里最好可以set 2个或3个点来休息的....毕竟踩的时候有些慢有些快,先说好在哪几个点休息等人(就像那时踩吉胆岛那样)应该会比较好

kenkan 发表于 17-8-2011 08:29 PM

哇,斜坡之魔来了。。。小弟散人。。。

他可能会 ...
dashagua 发表于 17-8-2011 09:22 PM

瓜魔!我已经讲了,我用一个小时五十九分钟就可以上到山顶!你居然讲我要两个小时:@!!!!!amani5beyond魔用一个小时五十八分钟!还厉害过我.......

瓜魔!我已经讲了,我用一个小时五十九分钟就可以上到山顶!你居然讲我要两个小时!!!!!am ...
kenkan 发表于 17-8-2011 09:40 PM

厉害,厉害,厉害。。。!!!
你们都是魔。。。我不敢参你们玩了
怕怕,怕怕,怕怕。。

回复 253# kenkan

你们2个都是来的.......

他可能会 ...
dashagua 发表于 17-8-2011 09:22 PM

2小时到山顶!我们这些”肉脚“不提前出发那成,要你们等太久也不好意思呀。
到山上才一起骑咯,其实山上路况也上下坡的,恐怕还要叔叔们等呢。

2小时到山顶!我们这些”肉脚“不提前出发那成,要你们等太久也不好意思呀。
到山上才一起骑咯,其实山 ...
瓦特普 发表于 17-8-2011 01:57 PM

2小时是ken魔而已。。。
我真的需要最少7小时。。。
一起骑吧。。。

(posted by mobile)

這禮拜怎樣?環島某?

他可能会 ...

sorry ....是小弟有眼不识泰山....因该第一眼看到 ken 魔 扛脚车的时候就意识到,原来是酱的 魔人...

這禮拜怎樣?環島某?
Joesty 发表于 17-8-2011 10:45 PM

俺不行啊 joesty 大哥~ 俺有球赛~