佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hang1130

BM MTB Carnival 2011 [Penang]

老实讲~还嫌不够 “激” kok,很多地方都不可能骑脚车,路太窄、太斜、太靠崖、树干挡路、树根高、桥断 ...
瓦特普 发表于 31-7-2011 05:23 PM

普哥还记得那天那个 "男" 的吗? 她是 legend 来的~ 如果俺没有看错的话~

普哥还记得那天那个 "男" 的吗? 她是 legend 来的~ 如果俺没有看错的话~
hang1130 发表于 2-8-2011 12:41 AM

你们很过分hor,没有分享故事。

那么小红会变得很难看,我才不要。。。
tamiya 发表于 1-8-2011 09:44 PM

俺也想过买辆小径车换越野轮胎,然后去OffRoad,哇!好有形哟。
不过想到轮胎小前叉又没悬挂怕下山爬令倒。。。

你们很过分hor,没有分享故事。
tamiya 发表于 2-8-2011 07:04 AM

有丫,俺的报告里面有提到有一个小小只却很“Geng”的阿姐就是她咯。

Y
俺也想过买辆小径车换越野轮胎,然后去OffRoad,哇!好有形哟。
不过想到轮胎小前叉又没悬挂怕下 ...
瓦特普 发表于 2-8-2011 11:49 AM

阿普哥要買小徑車啊

普哥。。的手套。。也是黄色的。。。。不知道底裤是不是黄色
SEAH 发表于 1-8-2011 09:34 PM

是肉色的。。。。

Follow Us
Y
阿普哥要買小徑車啊
Joesty 发表于 2-8-2011 11:56 AM

想要买小折,但还找不到合意的,不就太贵不就变速不够,普通的1千以下只有7~8个呀而已,小红那种21个牙的价钱就嫌太贵了,要骑上山加上重量级的身躯,又怕小折顶不顺。

你的小径车几个牙?上山会不够用吗?

换了小红才入得厨房,出得厅堂哦。。。

hang1130 发表于 2-8-2011 12:41 AM

听过,比赛她都是前3名的。
G点姐不喜欢马来人。

想要买小折,但还找不到合意的,不就太贵不就变速不够,普通的1千以下只有7~8个呀而已,小红那种21个牙 ...
瓦特普 发表于 2-8-2011 12:13 PM

像這樣的大概有6百大元怎樣?

不会的。只是有点。。粗粗

像這樣的大概有6百大元怎樣?
Joesty 发表于 2-8-2011 01:00 PM

脚车是很不错,价钱也很理想,但不是俺的菜。

听过,比赛她都是前3名的。
G点姐不喜欢马来人。
瓦特普 发表于 2-8-2011 12:23 PM

不止呐~ 俺好像还在前几期的 bicycle Asia 的自行车杂志看到她呐~

不止呐~ 俺好像还在前几期的 bicycle Asia 的自行车杂志看到她呐~
hang1130 发表于 2-8-2011 03:49 PM

这样“劲抽”,阿普昨天也上报咯,不过只有3个像素这样罢了。。。。

脚车是很不错,价钱也很理想,但不是俺的菜。
瓦特普 发表于 2-8-2011 03:30 PM

對咯,我覺得彎把不好握。。

對咯,我覺得彎把不好握。。
Joesty 发表于 2-8-2011 04:30 PM

一眼望去总觉得整辆脚车的把手、轮子、车架都很不对称。

一眼望去总觉得整辆脚车的把手、轮子、车架都很不对称。
瓦特普 发表于 2-8-2011 07:07 PM

一分錢一分貨嘛。。
再來慢慢改嘍。。

阿普哥,你大概要怎樣的,我幫你留意。。

回复 197# Joesty

不急不急,俺附近也有两辆二手小径要卖,一辆能折一辆不能,应该是很便宜的车子啦,可惜只是单速罢了,有空再去看看研究能改成21速吗?

各位大大~ kayu 哥~ 普哥~ 大米哥~ SEAH 哥~ Joesty 哥~ 钱多多的 xiang 哥~ 洋灰哥~ 有兴趣join long 哥他们的 trip 吗?
骑车日期: 开斋节 (28-30/08/2011 - 三天两夜)

(1) 骑车路线:(金马伦登山之旅)Simpang Pulai - Cameron Highlands(来回)
(2) 全程距离:来回160KM(Onroad - 50%山坡路 50%下坡路 )
(3) 所需时间:三天两夜(吃喝玩乐)
(4) 住宿地点:Sweet Home Apartment (可容纳5-6人,超过的话就挤一挤,有厨房)
(5) 出发地点:Simpang Pulai
(6) 出发时间:最好在早上7.00am (所以28日凌晨就要从吉隆坡出发)
(7) 所需费用:住宿:RM350 x 2 = RM700
                         交通:KL - Simpang Pulai (车油 + 过路费)
      ** 一切费用大家平分。。。

希望可以在 05.08.2011前敲定人数。。。

详情这边 看看~

各位大大~ kayu 哥~ 普哥~ 大米哥~ SEAH 哥~ Joesty 哥~ 钱多多的 xiang 哥~ 洋灰哥~ 有兴趣join long 哥他 ...
hang1130 发表于 2-8-2011 10:52 PM

没人回帖好可怜。
3天2夜嫌时间太长了些,下星期还要去浮罗交怡,时间不够用啦。