佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shaunzai

[Penang BM] - KOF 玩家有吗?? ^^

leaf麻烦你了

不过你又没有dvd burner,那要怎么办?
要不然你传送过别人的电脑罗,有dvd burner的

怎么不考慮帶到其他有DVD-BURNER的人家里,用LAN傳過去給他BURN呢?

在下也很要。(雖然自己玩很差

谁。。。有在大山脚玩 KOF 的。。。想认识认识

原帖由 shaunzai 于 16-7-2009 05:00 PM 发表
谁。。。有在大山脚玩 KOF 的。。。想认识认识
都是打max power的,我在penang,我只玩original版,如果你打original版,我可去陪你打

原帖由 goblinkaka 于 17-7-2009 12:20 AM 发表
都是打max power的,我在penang,我只玩original版,如果你打original版,我可去陪你打

我也只打 original 版。。

max power 根本不用玩   

哈哈 =)

原帖由 shaunzai 于 17-7-2009 05:06 PM 发表

我也只打 original 版。。

max power 根本不用玩   

哈哈 =)

bm那里有得玩original版?我去陪你玩

Follow Us
pacific玩如何?

max版到底怎样玩的怎么很多看似不可能来得及输入的combo都办得到? 那里有教学想学下教训人。。

原帖由 ocp1988 于 29-9-2009 12:34 AM 发表
max版到底怎样玩的怎么很多看似不可能来得及输入的combo都办得到? 那里有教学想学下教训人。。
那些都是垃圾出招

[原创] 拳王KOF╭★【11交流区12】11月12号拜六木四水招打机,晚餐到宵夜,谁要 ?

[原创] 拳王KOF╭★【09交流区11】有没有人想要玩KOF 97,98,99,2000,01,02,XI?

11月12号拜六旧巴生路打机,要join的请进
打机聚会:pacman old klang.(不会的,到pearl point hotel等)
有97,98,99,2002,XI, SSF4 AE, street fighter 3rd strike等等。

请联络 0164386578

很久没碰,多数铁拳多了~~

我在电脑玩的,但是我破纪录,连续打坏鸟我的几个键盘咯~

BALI之旅 正式开跑!!!

由于住Tune hotel也是为了今天才稍微休息养足精神的
所以day 2 早上730就起床准备迎接美好的一天
8点check out后 看到很多BALI人在lobby那边
完全不懂谁是我们的司机
(之前在email只是提到说叫司机早上8点来Tune Hotel载而已,他们reply ok而已,并没告诉我们司机叫什么名字)
等了大概15分钟,才看到一位年轻人向我们确认身份
才知道原来他就是我们的司机 (8点时候已经看到)
司机名字叫Ase ( 读法是Aser,所以我之后会用ASER来写,广东话叫阿sir   )
关于司机我等迟点再介绍和给意见

早上的天气很凉爽,才知道昨晚有下过雨 早上的时候还有毛毛雨
(年为出国旅行不好就是酱,一直下雨的)
所有的行李搬上车后 我们也跟着出发了
一开始司机会叫你给他看你们plan的行程 他稍微看了之后就点头说ok就出发了
一路上司机都没什么出声 刚开始我还要主动找他聊 之后我就。。。haiz (迟点再叙述这位司机)
出去大马路不久 就开始发生塞车的状况了   经过1小时的时间后
终于到达我们计划的第一站 - Sukawati market
相信很多人都会来这里买东西
我们下车后 就马上有几个人拿着东西向我们卖他们的东西了
每位摇头拒绝后  开始观看我们的四周围  一眼看完 就是一小区market
其中一区还是pasar pagi那种的  如果有分东南西北4区
我眼睛看到的 会打算去逛的 应该只有两区 而且范围还很小那种
随便走走看看 看到很多各种各样很精致的东西,看了都想买的东西
但是又不敢问价钱 (因为看过网友分享的游记有提到真的想买的时候才问,不然他们会拉着你不放你走)
走着走着不到10分钟 走完了 看完了 最后鼓起勇气开始去问价钱 做价钱调查
幸好遇到那些店员是带着不屑卖的精神 我才放心的问价钱 (因为他们肯定不会拉着我不放 )
走着走着 又回想起网友提到说 买东西一定要杀价 一定要杀半价以上
由于走到没有东西走了 就随便进一个店买纪念品当手信 顺便可以学习杀价
以我杀价的功力 我个人可以很大声的说是不错的   ( 开始号练了
最终买了不少东西,算一算换回来马币的价钱后 觉得我杀得还蛮不错的 有满足感
由于担心接下来的时间不够 我们待一小时而已 之后就赶着去梯田了

题外话

其实那边有很多东西可以买的,比如说 珠珠的手工皮包 这个我没有机会买到 变成遗憾之一了 haiz
一开始以为之后还会看到 还会找到 怎么知道很少看到人卖 最后我看到的时候 已经是在机场了 超级的贵 后悔了

大概45分钟的时间 我们到达了第二站 - 闻名的 Tegallalang Rice Terrace 梯田
下车后 你还是一样会看到几个人拿着东西围绕着你 向你卖东西 这种现象真的很常见到
所以你们一样要学会 摇头 和 say no
去到那边 看到靠山边有很多的茅草屋 然后有个小空地让你欣赏美丽的梯田 晒晒太阳 拍拍照
其实那边一眼可以看完你所要见识的梯田  一目了然 在那边观看 我想大概15分钟就够了   
要过去观看这个名胜地   唯一要盼望的就是别下雨就好
我去的时候就真的很晒 晒到~beh tahan
但是想想可以拍到照片就已经足够了 这次旅行我已经准备晒黑  黑上加黑

之后大概半小时的路程 就到了第三站 - 闻名的 Kintamani Volcano
通常人家都是在那边用lunch  边吃边欣赏火山  我们也不例外
ASER带我们去的是 SARI Restaurant  - buffet lunch 一人 IDR 60000 大概rm24左右吧
下车后 不用我再多说 你们也懂是什么情形了 我想
下车后 我们马上感觉到冷风吹来  原来靠近火山口是那么冷的
进去时候是早上1150分左右,才发现到原来我们是第一组顾客
我们lalalam选择了一个准准对着火山的完美位子    29号
由于buffet还没开始 所以就赶紧弄setting 抓角度拍照 怎么知道拍来拍去都不好
决定放弃了 先开餐医肚子之后再来看看应该怎么拍
IDR 60000有包括任拿的咖啡和茶 如果要喝其他饮品,可以另外order 另付费
拿了几轮  吃将近1小时多的时间  肚子饱到 ~ 速速给钱 速速撇

大概20分钟的时间  我们到达了下一站 - Pura ulun Danu Batur

BALI参观初体验 !!!

来到了Pura ulun Danu Batur后 第一个正式参观BALI建筑
带着一个很兴奋的心情进去 但是之后却发生了一些状况 唉

一开始我们都懂有些地方是要穿sarung才可以进入的

所以这里有一个人是自己带去  我就准备租咯

去到那边 入门费一个人是 IDR 20000

说已经有包括sarung的钱  进去另一站  就有人会serve你

帮你围sarung 绑线 戴帽子

怎么知道弄好之后  竟然还要跟我们收钱

我们立刻傻掉 争执了一下子后 我们就问ASER为什么会酱的

但是什么都没做  和那位BALI女用他们的方言谈了一下后  

最后ASER跟我们说是需要的

(难道他带过那么多的游客,还不清楚到底要不要的吗?如果是需要的话,
如果不需要的话,身为我们的司机,不是应该为我们争取最好的协议吗?)

根据我看他们交谈的表情,和稍微听到一点点的马来话

我大概应该是get到他们在说什么  如下
ASER : 做么你向他们多收钱?
BALI女:你别管那么多,跟他们说有收就对了 (表情露出一幅pekcek的样子)

绑一条绳子要收 IDR 10000 ,一个帽子要收 IDR 10000

最后绳子直接脱掉 ,帽子戴上后就算了 ,所以我们就多给 IDR 10000

感觉上摆明就是被砍了  (不晓得有去过这里的人 有没有遇过酱的问题呢?)

这个地方 我看过人家的照片是蛮不错的

可是偏偏我们那天去的时候 也是有人家在拜神仪式

所以很多地方都禁止进入参观 大致上没什么东西看

而且又需要给很多的费用

个人建议其实这个地方是不需要去的,

我宁愿拿这个时间用在其他地方

他们正准备拜神仪式

这个是其中一个拜神仪式的地方

不懂是不是guard来的,觉得那个服装很yeng,很鲜艳的颜色

拜神的贡品

准备离开时候 突然经过一个可以乘凉休息的地方是可以看到这景色的 于是要求司机停在路旁让我拍照

BALI警察的 blocking

BALI警察题外话

我们上山经过这条路的时候

已经有看到两个警察在那边拦车叫停

但是去的时候 我们没有被拦

我就问ASER说 他们为什么拦车

ASER说他们要吃钱  我不出奇  因为大马警察吃钱的功力 大家有目共睹

之后他还说 他们专拦有载游客的车 , 比较少拦BALI人

他们吃钱是非常光明正大 不需要找借口理由的

直接拦  直接要钱 你直接给就好

通常拦BALI人的话 只是几块钱

拦有游客的司机就可以比较多  我听了直接傻眼

待续。。。

那你肯定是键盘流高手
Part|坏人|timE 发表于 14/6/2011 06:30 PM

不是不是~我打不过那个Boss所以。。。。。。发狂咯~

最近 kof贴很沉.....只有一时在weekend和mines脚在pacman玩xi。
不然就sf4。

麝香貓咖啡 !!!

半小时的路程 我们被带到一个司机推荐的地方

而且每个游客都避不过的必带地点 那就是coffee farm

相信每个来过bali的人对这个一定不陌生吧 那边就是出了名最稀有及珍贵的咖啡 Luwak Coffee

竹林深处的入口 进去的时候有点投入大自然怀抱的感觉

里面有很多种类的咖啡和可可树 琳琅满目

穿过了咖啡果园后 终于看到凉亭和小屋子了

之后就有一位不错看的小女生招待我们  向我们介绍Luwak coffee的制造过程

还冲了5杯不同的饮品 如果要try品尝 Luwak coffee 需要多付 IDR 50000

由于一开始对coffee farm这站并无大兴趣 所以也没打算付钱来品尝 只是敷衍过时间而已

直到那位小姐拿bali coffee and luwak coffee粉给我嗅 , 哇赛 差别超大的

luwak coffee 香到。。~  嗅了真的超想喝  

品尝所有的饮品后  我们进了小屋看看什么可以买

原本想要买luwak coffee的,但是一小包就需要马币70后 实在买不下手

最后只是买了两包bali coffee和 一包ginseng tea ,

买完后 就离开咖啡果园  直往Pura Titra Empul

去了皮的咖啡豆

炒阿炒 炒到外婆家

翻炒很多次后的咖啡豆

敲成咖啡粉了

就是这位叔叔一直坐在那么敲阿敲

这只就是Luwak, 白天睡觉休息的,晚上才出来找吃

又是蛇皮果 免费任拿 BALI人超爱吃的  

从左到右  -  Lemon tea , Ginger tea , Hot cocoa, Mocca , Bali coffee

很多不同的司机带自己的游客过来尝试 , 看来肯定有得抽佣金

rm70 一小罐

这位就是司机的老板 ketut Garung 哪个时候带着一家也是大马的游客

待续。。。

最近 kof贴很沉.....只有一时在weekend和mines脚在pacman玩xi。
不然就sf4。
ChineseLeaf 发表于 14-6-2011 10:08 PM

不错啊  现在还有人玩xi

sf4别玩了
现在是ssf4 AE世界

用joystick吧
Part|坏人|timE 发表于 14/6/2011 11:05 PM

用joystick?不好玩鸟~

用joystick?不好玩鸟~
使用者 发表于 14-6-2011 11:23 PM

joystick才能出外和别人切磋