佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

我是卖UBS的
有什么要帮忙?

请问搂主,如果是 用wireless 来link,SERVER机 一定要和modem一起??意识是server要用cable??

你好!!
有事请教!!

请问http://postimage.org/image/qqj57tqej/ 图内红圈的文字是在哪里加上的?[FOR D/O]

这个是UBS STOCK CONTROL 9.2

10多年了, 怎麼會還有還錢給sega....
我用Hamachi VPN, 是成功的UBS 將data分享出去, 用notebook 去cafe試 ...
kaihying 发表于 16-11-2011 12:12 PM

我没有SmartLook。。我只要用Internet来log in UBS...请问你是怎样设定的??
只要Connect Hamachi VPN就可以了吗??

我是新手, 我有问题! 如何做posting的? 那个support的人很不负责任! 教了我做posting, 然后我有疑问, 问他他也不回答!! 因为四月份我做了posting, 然后老板说4月份的单要改一些数目, 我在ubs stock control 那边call out invoice , 然后改了! 但是accounting 那边怎样call出来?? 如果我现在再做posting肯定ubs accounting 久double entry了... 所以我想请问你我要如何解决?

回复 25# yplee
UBS accounting的Dealer Menu那边可以Delete Batch。
然后从UBS stock再post过一次。

Follow Us
如果不想让员工知道本钱的话,如何让UBS Inventory and Billing可以如常使用但不显示本钱?谢谢.

居家的UBS,如何delete unwanted company/directory?
因为是在家自己练习,不过做完了找不到哪里错,想全部delete再做过一次~
有这样的吗?
UBS 9.5的

请问有哪位大大知道怎么reset stock control boss menu 的密码。

回复 1# myvi8088

樓主,救我,因為我的auditor到現在還沒給我2011年的adjustment,我很多東西hang著key不到,我可以先year end,拿到auditor的東西後update2011的賬,再慢慢自己去2012的opening balance改數目,你覺得可以嗎???

LZ请问在INVENTORY AND BILLING当中如何设item graded如一件衣服有五个码
totomony 发表于 5-12-2011 08:53 PM

不好意思。将近一年了才回复你。您的意思是在开invoice的时候还可以选择, s,m,L... etc,  然后会出不同的价钱?

我建议你设定不同的category 和 group... 然后接下来每一个 size 一个products, 那么会比较好。
检查 stock 的时候,或进货的时候也不较准确。

请问搂主,如果是 用wireless 来link,SERVER机 一定要和modem一起??意识是server要用cable??
TiroQ 发表于 12-1-2012 02:38 PM

是的。这样会比较stable, 其余的你可以用 wireless。

你好!!
有事请教!!

请问 图内红圈的文字是在哪里加上的?[FOR D/O]

这个是UBS STOCK CONTROL 9. ...
简单·美 发表于 12-1-2012 05:22 PM

不好意思,这么久才回复你。希望还能帮助你。

你的问题,我相信许多老板,或秘书都烦恼着的东西。
我在这里慢慢解释。
帮到你的话就按个推荐吧!
以方便其他人可以参考。

首先,

1.你必须到你的invoice按preview, 然后你需要在左上角那里,click File > Save As.
2.Save 你的report File 在任何一个地方,建议在desktop。
3.返回你的Ubs inventory, 按 Setting 键。(在Print Button, converter 下面)
4.Browse 你刚才save 的 Report format.
5.打开它。
6.你会看见很多代码,不用怕。你可以任意修改,因为不会影响你original file 在 system 那里。
7.你要加的那行字,是在page footer的上面,authorized signature 的下面。
8.要加字的时候,你必须先在 view > report controls toolbar.
9.选用A 的icon, 那是加字的键。
10. 在你要的位子加字,然后click会cursor的键,返回原来面貌。
11. 你可以按right click, 来preview你新的format。
12. 如果一切都ok , 满意后,你便可以save 起来。
13. 将这个report file replace 回在你的system file里。 (c: > UBSSTK90 > REPORTS > CONVERTOR)

建议: 如果没有信心的话,最好不要乱改。

谢谢。希望能够帮到你。

我是新手, 我有问题! 如何做posting的? 那个support的人很不负责任! 教了我做posting, 然后我有疑问, 问他他 ...
yplee 发表于 30-5-2012 04:48 PM

你是说post to Daccount 吗?你要改的是已经post 了的data, 还是你要加多一张INvoice, 然后在post  对一次的时候怕其他的也duplicate 了?

回复  yplee
UBS accounting的Dealer Menu那边可以Delete Batch。
然后从UBS stock再post过一次。
easywin3 发表于 7-6-2012 12:03 PM

这也是一个好办法。

如果不想让员工知道本钱的话,如何让UBS Inventory and Billing可以如常使用但不显示本钱?谢谢.
小盐子 发表于 16-6-2012 10:30 AM

可以直接不放。不会有问题。只放selling price 就足够了。

居家的UBS,如何delete unwanted company/directory?
因为是在家自己练习,不过做完了找不到哪里错,想全部 ...
manud92 发表于 19-6-2012 08:58 PM

就在entry page 那里,直接select 你不要的 directory, 然后delete 就行了。

回复  myvi8088

樓主,救我,因為我的auditor到現在還沒給我2011年的adjustment,我很多東西hang ...
micolefok 发表于 11-7-2012 08:32 AM

这个在ubs来说是可以的。但是从做account的角度来说,你必须看你的adjustment 是否合理。yearend 后的account 就不能改了,不然你的报tax figure 和 ubs figure 就会有所出入。

建议你必须咨询你的auditor... 你给钱他的,必须push 他。

回复 38# myvi8088

year end 後還可以改transaction啊,我想現在做year end,過後拿到ADJUSTMENT再key in journal,然後要很仔細改2012的opening,我每天都打給auditor,可能我們的賬是loss,他們要小心處理吧。。。其他分行的賬都ok了,剩我這間還沒改好

你好,我使用的UBS Billing & Inventory 不知道什么原因一直进不去,一直显示出icitem.dbf found in c:\UBSSTK90,我要怎么做呢?
谢谢帮忙~~