佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

我朋友刚买了lap windows 8.1 要装 ubs 价钱如何? 有免费的吗?

大家好,我有几个问题想问,我是ubs的新手,遇到了点问题。 原本应该进cash in hand的我进错,进到bank去了,怎么改?而且已经knock off了,我用的是version 9.1,求解答

有关这个UBS Accounting, 目前我遇到一个问题,
就是比如说我在家里用remote desktop进公司的电脑开UBS,可是开了后无法登入。我该怎么办呢?
是不是要做些什么设定的?有点urgent 谢谢

Pok3rFac3 发表于 16-1-2015 04:15 PM
有关这个UBS Accounting, 目前我遇到一个问题,
就是比如说我在家里用remote desktop进公司的电脑开UB ...

你看到什么message然后无法登入?

谁有卖UBS Accounting包讲解GST用法?pm Single和Network License价钱给我,不要sage cover plan.
有用户在槟城不想跟别人买找我去做,因为很多ubs dealer只要卖不会解释且态度不耐烦,只想升级收钱走人。

yplee 发表于 30-5-2012 04:48 PM
我是新手, 我有问题! 如何做posting的? 那个support的人很不负责任! 教了我做posting, 然后我有疑问, 问他 ...

你要在ubs account那边先delete transaction,然后再做过stock posting去account.

Follow Us
找人求救,
Sage UBS Nine Version 6 License corrupt,已經key in SNU & activation code 了,還是under trial version??

easywin3 发表于 20-1-2015 08:54 PM
你看到什么message然后无法登入?

我看到Login Access failed的error message

Pok3rFac3 发表于 21-1-2015 04:40 PM
我看到Login Access failed的error message

密码错了是吧?好像只有dealer知道如何打开,有另外密码的。
不过如果通街都知道如何打开,这软件也不能要用了。

请问这要怎么办??

(求救)出现 “this is evaluation only!(code=1)"-之后日期就自动改成7/7/2006  请问有人会吗?
另外一个问题:在P&L. EXPENSES 只出现一个item, 如何解决?

我现在用着ubs stock control 9.0, 我format电脑后,才发现我的CD不见了,我之前买的公司也关门大吉了,想问下哪里可以下载software?

大家好,GST 来了,相信大家对于 UBS 软件有更多的问题 也希望得到协助。
最近我家了 FB 一个,的确不错,版主很热心的解答每一道问题。

大家有兴趣可以过去看看,我得到解决的问题都有3项了。

https://www.facebook.com/groups/ ... Self.Support.Group/

如果 share 不到 link
可以面子书寻找: sage UBS 2015 GST support

政府帮不到我们多少,唯有人人都自保

我们正在寻找兼职UBS 导师, 有兴趣, 欢迎电邮履历表至chyuanchuan.lee@newera.edu.my, 安排面试。 谢谢

要求:
- 拥有UBS证书
- 能用中英文教学
- 教导以下Subjects:
   - UBS Accounting (Book-keeping)
   - UBS Payroll
   - UBS Inventory

We are looking for Part-time UBS Accounting Trainer, if you are interested, please drop your Resume to chyuanchuan.lee@newera.edu.my  Thanks.

requirement:
- with UBS certification
- able to teach in mandarin and english
- able to teach the following subjects:
    - UBS Accounting (Book-keeping)
    - UBS Payroll
    - UBS Inventory

你好,我使用UBS Inventory And Billing 9.2 (SR3.1)
当我要开inventory 的时候 ,它出现 correct sim lock required ,然后我就一直开不到我的ubs了。他只是显示For Educational Purpose 到底是什么问题??请各位帮帮忙

做了closing要改,可以undo吗?
我现在才收到2014的audit adjustment所以求解答。

請問高手們,目前我使用UBS Accounting 9.1版本,搭配UBS綠色的KEY供10人同時在線,license安裝在Windows  XP pro主機上。

最近想升級電腦主機,請問9.1 with UBS Green key可以安裝在Windows 7 pro嗎,會有相容性問題嗎?

請求有經驗的大大們,謝謝。

你玩了几月?

请问invoice不见了 能重新print过吗?

我要打单时,出现date must be xxxx to xxxx .请问要如何解决?