佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

stephy1881 发表于 29-3-2013 09:00 AM
有人教我去maintenance opening balance里边改。

也是可以的,我这个是有份月份咯^^

各位高手请救命!!小的遇到了一些难题想请各位高手指教指教!!
假设,我之前从DO:00001372 copy bill 到 DO号码00001371,之后我就delete了DO:00001372。现在我要edit 这张DO:00001371但是一直没办法进入这张单,一直出现“Not Allow To Edit" !后来我就看到"Update To Invoice" 的column一直出现之前我copy bill 时的单号码也就是00001372!!过后我就去delete这张invoice号码,可是回到DO:00001371我还是无法delete或edit这张单!!我该怎么做呢?
还有一个问题,也就是在invoice那里,也是同一张单号码,同一个顾客,可是当我要试着 "Update From DO"时,出现” No outstanding DO for this customer",这个我该怎么做?
有点混乱。。。还请各位高手见谅

Shiauying8 发表于 4-4-2013 09:59 AM
各位高手请救命!!小的遇到了一些难题想请各位高手指教指教!!
假设,我之前从DO:00001372 copy bill 到 ...

如果 你 Do 已经 update to Invoice 了... 当你 delete Invoice 时, 会出现 Recover related DO. 那个 一定要打勾,不然Do 就不能update了,no outstanding了。。
如果出现 这样的 问题, 你可以去 exit.. 看到 Are u sure 时, 按 'B', password 是 UBS. 然后 去 unvoid transtaction, 找出 DO, 把 后面的 inv.no delete...
之后就可以 update了...

UBS 9.1 WINXP 做 backup 然后再用 UBS 9.2 WIN 7 RESTORE !
为什么开不到?

猪脚醋 发表于 9-6-2013 10:29 PM
UBS 9.1 WINXP 做 backup 然后再用 UBS 9.2 WIN 7 RESTORE !
为什么开不到?

你的 backup file 是 什么名?
restore不到 是 出现什么msg?

kthoo85 发表于 10-6-2013 10:22 PM
你的 backup file 是 什么名?
restore不到 是 出现什么msg?

backup file 的名字是 BACKUP.ACC 咯!
类似cannot read unzip file !

Follow Us
这样可能backup file有问题了~ 从新backup过试试

各位大大,
key in transaction sage ubs 出现This is for Evaluation only! (code 1)vesion 9.6.1 前几天我用还好,可是今天却出现这个问题?为什么呢会忽然detect不到老板的licence呢?这架laptop是老版的,我只是近来帮他们拿账回家做。可是这样会有问题吗? 本帖最后由 Shirlene 于 28-7-2013 09:27 AM 编辑

Shirlene 发表于 28-7-2013 08:54 AM
各位大大,
key in transaction sage ubs 出现This is for Evaluation only! (code 1)vesion 9.6.1 前几天我 ...

请问你是用Multi user 还是 single..??
如果是 single...你试试 去 Service 里面,restart ' sage license service'

如果是multi user... 是 server detech 不到,还是 client ?
试看 check check server 的 Ip address 对不对...

请问要打印debtor statement 的时候,怎样可以显示客户电话号码和fax 号码呢?为什么我印的只显示名字和地址而已的?

本人在JB, 需要UBS 软件的支援,任何高手大侠,请联系本人 0162380707

kaihying 发表于 16-11-2011 12:12 PM
10多年了, 怎麼會還有還錢給sega....
我用Hamachi VPN, 是成功的UBS 將data分享出去, 用notebook 去cafe試 ...

我能帮你,但不是免费的,一个3rd party software 专用来连接UBS 或 Autocount的。。
如果你们有什么UBS或Autocount的问题,可以PM我。。我会尽量回答你们的问题。。谢谢。。

請問誰有賣ubs系統?pm

不好意思,各位大大,有个ubs 问题想问的,要做bank recon 的时候,那个opening balance 我进的是跟着trial balance的数目,可是trial balance 的数目是
已经扣了一些还没cleared的支票的,所以和BANK STATEMENT COMPARE 是有差别的,我要怎样才可以继续我的bank recon
的,我key in opening 的方法是不是错了?

想请问为什么retaining earnings没有show在balance sheet? 在special account已经选了PA。。。谢谢。

这里真的有人可以帮忙咩?人家问的问题都没人解答的。。。。

在新的电脑, window 7 pro 64b是 install  UBS acc 9.1 SR1 的 USB lock (BLUE COLOR), 可是在setting 那边一直写usb key not found?

旧的电脑也是window 7 home premium 64b, 却可以跑, 到底哪里出问题?
ubs acc 9.1 SR1, 有很多版本吗?
我下载了几个一样问题。

我的account 有问题。它的debtor statement 转去excel statements的终结和excel statement 月份格子里的数字不一样。,而且只是针对一个debtor account .  出现的字是the selection contains multiple data values. Merging into one cell with keep the upper-left most data only.

如果cancel 就出fault encounter 1429.

谁能帮帮我。。

想问为什么我的UBS BALANCE SHEET 不会 SHOW RETAINED EARNINGS 的?

已经SET 了SPECIAL ACCOUNT 了,CLOSING STOCK 也CHECK 了没问题,和MAINTAIN STOCK VALUE里的AMOUNT 一样。

还有就是,BALANCE SHEET 少了RETAINED EARNING 应该会不BALANCE, 可是我PREVIEW 的时候没有POP UP 提醒ACCOUNT NOT BALANCE 的?

请问各位,要怎样删除item里的产品?每次我要删除时它都会 跳出 transaction found this item cannot be deleted,可以怎样做?谢谢。