佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

Nicole5820 发表于 16-10-2012 04:23 PM
应该是吧,那人说要我把ubs重新install过,不好意思啊,那么请问怎么import进回去啊?export我知道,import ...

export gldata.dbf...
然后你开你新的 directory, 进去 Import dbf...

我有个问题,就是,比如说5000块,我应该去年还钱给顾客的,在UBS里的日子是记录到2011年,所以在2012年就没有brought forward,可是那张5000块的支票在今年2012年菜过账,我该怎么把这个entry进回去啊?因为今年已经没有跟这个顾客有来往了,我可以dr partnership current account cr bank吗?那就不需要开一个debtor的account,该怎么进啊??

kthoo85 发表于 5-10-2012 10:46 PM
smart lock 的話, 如果你是第一次裝在這架電腦..
在select company 下面 有個 setting.. 你就點 smart  ...

谢谢你,选了别的dll,现在可以了!感恩!感恩!

另外还有一个小问题请问一下。。

如果进CN要扣current month, 请问 Bill Age is 【0】吗?因为一直都打【11】所有单都扣在最前面,老板不是很喜欢哪!

谢谢!

我想请问下,要把现在用着的 CPU window xp换去新的CPU window 7 pro那ubs accounting 9.4可以support到吗?把ubs 9.4 install去window 7会有些什么问题吗?那会不会要再另外付费?

我正用著win 7 x64 + UBS 9.1, 可以正常使用...

kaihying 发表于 2-12-2012 05:31 PM
我正用著win 7 x64 + UBS 9.1, 可以正常使用...

谢谢你!!那ubs 9.4是不是需要重新install在window 7呢?

Follow Us
是的, 重新install在win7

请问9.1和9.8有什么不一样呢??

kaihying 发表于 4-12-2012 12:04 AM
是的, 重新install在win7

谢谢你

请问ubs accounting要怎样post project ledger去excel format?
谢谢!

请问如果consignment的生意需要用什么软件比较适合?我的单有consignment note,official receipt,invoice。。consignment note里有出货和退货的,所以最适合用的是什么?谢谢

请问UBS高手我有两间公司的INVENTORY AND BILING BACKUP FILE(stock backup file) 要restore,可是我成功restore 了第一间后,第二间的一直restore 不到的,第一间ABC公司的restore 后在directory 那里是看见是 C:\UBSSTK90\DATA,可是第二间XYZ我放一样的directory 名字,select 进去是ABC 的data.试过在DATA后面加公司名字,可是失败的

其实我是新手,第一间abc 的restore 是误打误撞restore 到的,想知道要restore backup file 的步骤应该是怎样的,麻烦一步步的教我的,我用的是education 9.4 的version ,因为我只是要看里面的data,不需要key in data 的,是不是education version 的就不能restore 超过一间公司的backup 呢?
谢谢 本帖最后由 ermoufashion 于 20-2-2013 09:10 PM 编辑

vickylp 发表于 2-12-2012 01:31 AM
我想请问下,要把现在用着的 CPU window xp换去新的CPU window 7 pro那ubs accounting 9.4可以support到吗? ...

9.4 在 window 7 ok的...
但是 9.4 没办法做 reissuance license 了...
你必须 upgrade 到 9.4 ultimate version...或者 直接 upgrade到 9.8.。。

有问题,可以 sms / call /email 我..
012-722 3267 /  kt_hoo@hotmail.com

kmee 发表于 19-2-2013 07:22 PM
请问如果consignment的生意需要用什么软件比较适合?我的单有consignment note,official receipt,invoice。 ...

我有卖Consignment货存管理软件,连接ubs会计,现有顾客Dapper和其他制造牛仔裤的。

easywin3 发表于 26-2-2013 11:07 AM
我有卖Consignment货存管理软件,连接ubs会计,现有顾客Dapper和其他制造牛仔裤的。

那么两个连接大楷是什么价钱?而且我主要不是查货,我要的只是查单,因为现在我面对的是我不肯定出去的单是不是完全回来了。

我想把去年debtor的balance key 在今年account的opening 里,从哪里打进去?我不会

我在学着,很多都不懂,请问哪里有得学???

kaihying 发表于 13-11-2011 11:58 PM
我的問題是, 如果將data存在總公司, 分公司的電腦是否可以存取總公司的data?

我有个软件可以帮到你,如果你不介意,给PM我你的号码,或email给我,erictjh236@gmail.com.. 谢谢了。。

stephy1881 发表于 26-3-2013 03:22 PM
我想把去年debtor的balance key 在今年account的opening 里,从哪里打进去?我不会

[DEBTORS]-[DISTRIBUTE LAST YEAR AGING]

aiyina 发表于 29-3-2013 12:16 AM
[DEBTORS]-[DISTRIBUTE LAST YEAR AGING]

有人教我去maintenance opening balance里边改。