佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

showtime 发表于 1-10-2012 04:29 PM
ubs invertory 的invoice
我的是算ton数,quantity 如果是61.23mt
要怎样setting 可以打小数点?

如果我没记错的话应该是在 Run Setup - Item Maintenance - Decimal Point 里把Unit Qty decimal place 放 3,
你试一试。。。。。

Law2628 发表于 30-9-2012 05:06 PM
为什么一直出现 【This is for evaluation only (code 1)】 我已经调好日期是 12/12/3069 但是还是出现,现 ...

請問你用的什麼version??
UBS 太多version了,所以要說清楚什麼version...

amylim70 发表于 1-10-2012 09:36 AM
我试过把在C:\UBSACC95 里的 GL Data.dbf & GL Data   copy 过去新的data,chart of account 全部有在是可 ...

你蠻熟悉ubs的嘛...
如果用export import..應該也是會有balance.
只好manual delete balance咯》。。

kthoo85 发表于 2-10-2012 01:26 PM
請問你用的什麼version??
UBS 太多version了,所以要說清楚什麼version...

我用的是9.1version 谢谢帮忙

Law2628 发表于 4-10-2012 08:05 PM
我用的是9.1version 谢谢帮忙

9.1的话,你是用smart lock (大个 黑色/青色) 还是 USB Key (蓝色)?
还有用什么window?

This is for valuation only 这是因为你的software没有detect 到license.

012-722 3267 我叫Hoo.

不好意思

请问一下....ubs accounting 怎样link?

意思就是 client link to server...

the ip address 比如server is...192.168.1.25

than the client ubs how to link to the 192.168.1.25???

urgent

感激万分

Follow Us
kthoo85 发表于 5-10-2012 01:19 AM
9.1的话,你是用smart lock (大个 黑色/青色) 还是 USB Key (蓝色)?
还有用什么window?

我的smart lock 大个黑色, 用window XP, 这个早在1998年前买的,以前是用DOS的,现在install window的看看能不能用,怎样做才能detect 到 license? 我已经不记得 license的密码咯。。。

是不是可以用呢?那我另外也有payroll的smart lock 那时是买 window的,请问也能用在 accounting 吗?

真的可以打电话给你吗?

Law2628 发表于 5-10-2012 10:01 PM
我的smart lock 大个黑色, 用window XP, 这个早在1998年前买的,以前是用DOS的,现在install window的看 ...

smart lock 的話, 如果你是第一次裝在這架電腦..
在select company 下面 有個 setting.. 你就點 smart lock, window xp..
最重要的是,右邊 有個 smart lock registaration. (如果是還沒register過的話,你就必須點它)
它會出現 msg, install successful..
之後 應該就可以了...如果不可以 你試試 換去 別的 dll file..

一架電腦裏面 只能 裝 一個 smart lock而已...

无心伤害 发表于 5-10-2012 04:32 PM
不好意思

请问一下....ubs accounting 怎样link?

你的ubs 什麼 version...???

kthoo85 发表于 5-10-2012 10:48 PM
你的ubs 什麼 version...???

9.1version

但是9.1和9.2 version 的setting 大同小异?

无心伤害 发表于 5-10-2012 11:15 PM
9.1version

但是9.1和9.2 version 的setting 大同小异?

9.1和9.2不一樣的...

9.1的話,是不需要key in ip address的...
只要你有開services..你的server有 detect到。
分機的話,你先試試 直接 從server拉個 shortcut過來 試試看...
如果不行,可能 firewall / antivirus的 問題...

UBS POS 的policy manager我要锁着有些东西不要给人用,可是锁了之后,那些东西也是能用的,是什么问题呢?

kthoo85 发表于 12-9-2012 01:26 PM
My pleasure... haha

再请问下, 当我做year end closing的时候,就会出现'no account mark with'PA'in special account. Cannot do year end processing',应该怎么办呀?

amylim70 发表于 1-10-2012 09:38 AM
好像是去 network- double click - SNGREG.EXE

哇,有 办法 Crack 啊?

教我!!

sharkfin79 发表于 11-10-2012 10:58 AM
再请问下, 当我做year end closing的时候,就会出现'no account mark with'PA'in special account. Cannot ...

你去check 回你的 Chart of account,

看看有没有 retained earning 这个 Account

如果有的话,你就把 special account set 成 PA 就可以了。

如果没有,你就加一个 1050/000

amylim70 发表于 2-10-2012 10:03 AM
如果我没记错的话应该是在 Run Setup - Item Maintenance - Decimal Point 里把Unit Qty decimal place 放 ...

应该是quantity format 哪里 set

format type: 999,999.99

Hoo,你好, 我是UBS 新手,公司不久前买了UBS ACCOUNTING 9.5,现在开始要负责公司的全盘账目,我们在开一个新的公司data时,它会出现set up master acc now, 和set up later两个选择的,我选set up later就没什么问题,只是麻烦一点,通通account code都得自己key in,但是当我选set up now,它就会有好几个step,我就一个一个跟着做,到最后一个step的时候,它会出现COMPLETE大大个字,可是在它开始generate的同时,只是到1% 的时候,就突然pop up出来一个信息,写着 look in: 然后我公司名,下面就很多dpf file,我选择哪一个都开不到,没有办法再继续按,然后也close不到,就这样hang住了,我打给我帮他买的那个dealer,他说是ubs的问题,帮我做feedback而已,可是我需要的是解决问题啊,你知道是什么问题吗?
求助求助!!

yplee 发表于 30-5-2012 04:48 PM
我是新手, 我有问题! 如何做posting的? 那个support的人很不负责任! 教了我做posting, 然后我有疑问, 问他他 ...

Million 是不用做 Posting 的
^^

Nicole5820 发表于 13-10-2012 10:47 AM
Hoo,你好, 我是UBS 新手,公司不久前买了UBS ACCOUNTING 9.5,现在开始要负责公司的全盘账目,我们在开一个 ...

也許是真的UBS本事software問題...
我有一個做法,每當你開 新的 acc 時,你可以把你之前的chart of account export 出來,然後import 回去你的新acc.. 這樣就不需要一個一個acc code key in進去了...

应该是吧,那人说要我把ubs重新install过,不好意思啊,那么请问怎么import进回去啊?export我知道,import我不懂耶..