佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ubs software 讨论区

相信大家对这个名字一点都不陌生。但可能您也会对他又爱又恨!

寻找了他们的论坛,解决的case寥寥无几。
希望借助cari的力量,在这里讨论所有有关UBS的问题。
如果帖子满50,我会重整然后把问题与答案归纳好,方面后人搜寻。

我相信对一些老练的account, 他们也对新的UBS版本求助无门。
老板们更不用说,忍心让UBS的agent们扎干扎净,有苦自知。

本人使用UBS accounting 9.5 和 UBS Billing & Inventory 9.5.
3个license, 是用wireless network 连接的。
是目前最新的版本。

你们如果有什么问题,我能够解决的,我也会帮上忙。
因为之前已经花了不少钱解决问题。

保留~~~~~~~

请问window 7能 install UBS 9.1 吗?

請問可以用internet连接嗎?

请问window 7能 install UBS 9.1 吗?
happy08 发表于 5-8-2011 07:33 PM

Smartlock 不可以。USB可以。

kaihying 发表于 10-8-2011 04:57 PM

不可以。

如果我要把工作带回家做,如何install一个在我自己的笔记电脑呢?

Follow Us
如果我要把工作带回家做,如何install一个在我自己的笔记电脑呢?
玲珑女 发表于 11-11-2011 04:01 PM

如果你需要与你公司同样的directory,那是没办法的。因为公司的directory是跟公司的server连接的。

所以你得待在公司做完。

kaihying 发表于 10-8-2011 04:57 PM

你的意思是如何连接呢?如果你买3users的是可以连接的。

我还是用wireless连接起来的。
但是一定modem一定要与server在一起。

我的問題是, 如果將data存在總公司, 分公司的電腦是否可以存取總公司的data?

我的問題是, 如果將data存在總公司, 分公司的電腦是否可以存取總公司的data?
kaihying 发表于 13-11-2011 11:58 PM

应该可以,可能需要set up VPN. 应该不是问题,因涉及专业的setting, 我觉得您大可以打给他们的helpline问个清楚。

買了很久了, helpline 還會理我嗎?

kaihying 发表于 14-11-2011 07:24 PM

你有还钱就会。

kaihying 发表于 13-11-2011 11:58 PM

如果要这样的setting,因为网速会使到分公司在操作上慢的许多。

10多年了, 怎麼會還有還錢給sega....
我用Hamachi VPN, 是成功的UBS 將data分享出去, 用notebook 去cafe試了一下, 是可以進到公司的UBS data, 但是確無法detect到的Smart Lock Pro For Lan, 是什麼地方出了問題? 頭痛中....
操作上是慢很多很多, 但沒辦法啊, 已經在用著UBS了, 不想再花錢再換system.....
其實我只是要用到Inventory & Billing System而已, 有那位大大知道有什麼software可以做到? 還是有什麼mysql + php的software? 最好是免費的啦.....

kaihying 发表于 14-11-2011 07:24 PM

问当然不用钱!你叫他们来set up, 那就是 $$$$$$$$$$ 的问题了 。

10多年了, 怎麼會還有還錢給sega....
我用Hamachi VPN, 是成功的UBS 將data分享出去, 用notebook 去cafe試 ...
kaihying 发表于 16-11-2011 12:12 PM

这个,我也不懂。希望其他大大能够帮助你。

我也希望有那位大大可以幫一下, 我google了好久, 看了好多的文章, 英文的, 中文的, 頭都快要爆了....還是找不到方法....

请问有谁用mac book install 过ubs 吗?

请问有谁用mac book install 过ubs 吗?
taretare 发表于 22-11-2011 12:30 AM

这个我可真的没试过...
我检查回我的casing, 那边写着

System requirements:
One of the following operating systems.
Window server 2003, windows server 2008, windows XP (recommended), windows vista or window 7.

而且需要警惕大家的,如果你买了3个户口的,您的电脑os不能是 window 7 start up.
因为这将不被允许联接。

System requirement 是不会说明的。

LZ请问在INVENTORY AND BILLING当中如何设item graded如一件衣服有五个码