佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

D90 第36楼 - Nikon产品的传奇, 数码单反常青树

市面上似乎很多高仿货……
担心会被骗……
(其实高仿和正版的会相差很多钱?)

约可以装外闪+几个lens ?……贵吗?……  小弟budget有限……

t_t 发表于 7-7-2011 02:52 PM

台湾买的、大约Rm280~我的D90+T1750要拆1个隔才能放的下~ T_T

我的D90+T1750要拆1个隔才能放的下~ T_T
numen 发表于 7-7-2011 03:13 PM

看来容量确实小了1点…… beg明明那么大个的呀……
谢谢大大分享……

回复 189# t_t

他的上面有个拉链,那里可以放很多除了相机外的东西。。如flash gun, 水等等的
我个人觉得lowepro 不错。。只是太大,因为我必须放laptop....
你可以去看看Lowepro斜肩的。。这个很好用!!

午后时光

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost

Follow Us

暂看中lowepro slingshot 200 aw…… 不过200aw不能放Laptop……

回复 193# t_t

我就是说这个..我有一个类似的...在马来西亚..
通常我出去拍照都用这个!

基于我现在在国外,回家什么必须带电脑,所以才买可以放电脑的。。
可是那种很贵!

回复 193# t_t

那个mini tripod 和LCD protection,,我喜欢

回复  t_t
那个mini tripod 和LCD protection,,我喜欢
silky33 发表于 8-7-2011 11:19 AM

Lowepro SlingShot 200 AW 的 第二代,
Lowepro SlingShot 202 AW 可以放tripod在侧边的 + LCD Protection位置有些不一样的……

回复  t_t

我就是说这个..我有一个类似的...在马来西亚..
通常我出去拍照都用这个!
fayelife2007 发表于 8-7-2011 10:24 AM

大大的是Lowepro SlingShot 200 AW ?
还是第二代  >>>  Lowepro SlingShot 202 AW ?……

不懂会耐用吗?
另外,单肩的背久了会比较累吗?

回复 197# t_t

我的不是lowepro...这个单肩的是别的brand..
背包型的才是lowepro.....背包型的很累。。。
so far 单肩的我用到蛮舒服下

我也有一个卡塔466,红边的,也有一个lowepro fastpack350,也是红黑的
卡塔466会比较小,d90+sigma 18-50+grip肯定要拆一格来放,旁边还能放下一支t70-300,不过外闪就得放上面了!
fastpack 350 就多数出国旅行才用,比较大个可以装多点放东西,不过有时太大个会不方便!!
我还有lowepro inverse200腰包,还有一个只能放单机和外闪(sb600),忘了什么型号

最近常听人家说马来西亚要重演513了,好恐怖,希望大家可以和平相处....国泰民安。

回复  t_t

我的不是lowepro...这个单肩的是别的brand..
背包型的才是lowepro.....背包型的很累。。。
so far 单肩的我用到蛮舒服下
fayelife2007 发表于 8-7-2011 04:11 PM

谢谢大大分享……

我也有一个卡塔466,红边的,也有一个lowepro fastpack350,也是红黑的
我还有lowepro inverse200腰包,还有一个只能放单机和外闪(sb600),忘了什么型号
stevenwong 发表于 8-7-2011 05:43 PM

大大多用哪个呢?……
少用的送一个给小弟就好了……

最近常听人家说马来西亚要重演513了,好恐怖,希望大家可以和平相处....国泰民安。
chrisyew 发表于 8-7-2011 06:22 PM

Nik​​on推出两款短袖T恤,一款印有尼康单反相机,一款印有尼克尔镜头,
在7月16日可以在尼康商店网站购买,数量有限。
http://fotomen.cn/2011/06/ni-kang-xiu/

回复 201# t_t

我的是Fastpack 350.......很重

回复  t_t

我的是Fastpack 350.......很重
fayelife2007 发表于 8-7-2011 08:18 PM

因为很多好料的gear…… 羡慕6789下……

回复 204# t_t

那个包本来就有些重量了。。。我都米有大三元!

那个包本来就有些重量了。。。我都米有大三元!
fayelife2007 发表于 8-7-2011 08:32 PM

小弟之前也有留意过这背包……

真的可以放很多东西……
可惜小弟目前只有KitLens+50mm+Nissin外闪 可以装罢了……