佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

sry,我不會出賣我自己

出卖肉体没不好,我不会看不起出卖肉体的人。

只要条件好, 只要不伤害到其他人,用自己天生的条件 ...
ken77 发表于 9-6-2011 12:37 PM

绝对赞同!道德观念只是世人为了替自己营造一个自己的社会,我们不一定要跟着他人的意愿。只要不伤害到其他人,就勇敢的做自己觉得对的事。

看来看去都觉得美女已经是给楼主吃了,楼主在挣扎要不要分享吧了。

给她一笔钱,避风头?

意思大约如下:
每一个人都有自己的方法达到自己的目标,无论别人如何做, 我们没必要看不起别人。因 ...
ken77 发表于 9-6-2011 06:58 PM

我没有看不起别人。 只是喜欢到处乱吃东西的人,他们的风险比较高。

CEO应该先问下美女同事的意愿。如果她没问题的话,就让她自行联络datuk吧。不然,就与datuk打太极,让他自己去追。。CEO背负着整个公司同事的饭碗,不能随随便便就推掉一切。。

Follow Us
有料的CEO不会靠扯皮条来招生意。。。

现在我就看到一个case.
一个中国女员工(未婚)和男上司搞婚外情几年了,
可能在别人眼里那个女员工是喜欢 ...
育希 发表于 9-6-2011 08:02 PM

婚外情能维持几年,还真不简单。唉。。。家家有本难念的经吧。

公司方面没出声,当八卦来看就好。

能够一沾龙尿,“”福在望。。
哎呀。。。每个人存在的价值观都不一样。。

就让他吃咯。。。

一个人确实没必要为了钱,而抛弃自尊。你做的很对。
他旺 发表于 9-6-2011 08:17 PM

你酱讲,我有点paiseh叻。不要讲到抛弃自尊那么严重,只是大家对”吃”的看法不同而已。

假設性的東西 哈哈

现在的社会真黑暗

CEO应该先问下美女同事的意愿。如果她没问题的话,就让她自行联络datuk吧。不然,就与datuk打太极,让他自己 ...
kswong87 发表于 9-6-2011 11:01 PM

the best suggestion....among the rest...

in fact,  in this scenario... triple win (not only win win)...each party can obtain what they want....

A) CEO gain the business...
B) dato conquer the beauty...
C) beauty obtain the money....

the final decision maker is still that beauty... for what we reject for her the offer at the first place?? realy stupid to do so...

没人可以按住牛头逼牛喝水。。。。如果那牛不愿意的话。。。

假如我们讲道德直接帮美女推掉,dato 还是会想办法私底下offer 她的。。。

不如, 做个顺水人情,,,问一下她的意愿。。。

第一, 不会得罪dato
第二,如果美女愿意卖的话,美女就欠CEO 一个人情。。。

个人觉得,直接退掉是非常愚笨的做法。。。。。

告诉他老婆,然后把公司关了,再然后美丽女同事自己吃

哈哈哈哈~

出卖肉体没不好,我不会看不起出卖肉体的人。

只要条件好, 只要不伤害到其他人,用自己天生的条件 ...
ken77 发表于 9-6-2011 12:37 PM

我希望有一天能patronize你的女儿。最重要你的女儿愿意。

美女生得美难道是罪?
那个女生有妈妈生的,不要鼓励她卖身。不要制造多一个社会问题。

现在的社会真黑暗
yummytis 发表于 9-6-2011 11:17 PM

35在金钱与爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事。——《我的前半生》

36人是那样复杂的一种动物,想了解对方根本是不可能的一件事,没有了解,又不能相处,倒不如独身。——《美娇袅》

37社会只爱健康的聪明的,肯拼命的人,谁耐心跟谁婆婆妈妈,生活中一切都变成公事,互相利用,至于世态炎凉,人情淡薄,统统是正常的。——《小学同学》

38一生不知要捱多少批斗:力争上游是不自量力,精打细算变为太工心计,保护自身即是自私自利,简直做什么错什么,被欺压得退往墙角,不外是因为无人撑腰。——《黑羊》

我希望有一天能patronize你的女儿。最重要你的女儿愿意。
kingedward 发表于 9-6-2011 11:32 PM

你够班先吗?等你够班了才说。。。
从你的留言, 看的出你应该还是没多大资本。。。