佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jess^^

▅▇█楼主无暇接多单,暂只接老顾客的单。谢谢支持。 ▇▅

Jess^^ 发表于 1-10-2014 12:03 PM
你好
已回复短消息了
请查看~

收到货品了,谢谢

另外还要买以下两个

http://item.taobao.com/item.htm? ... 032&ns=1#detail
三角半球美的电饭煲内胆4L无任何涂层4升 电饭锅配件 不锈钢内胆
精光型四升不锈钢内胆,采用螺纹加厚复合底,有效预防糊锅。内胆不含任何不粘涂料,健康安全既环保,内胆尺寸为直径23.8CM,高度13CM 。即买即赠送饭勺、量杯。赠送200份,送完即止。
价格31.00
配送广东湛江 至 全国快递:8.00

http://item.taobao.com/item.htm? ... J&id=8387990030
三角半球美的电饭煲内胆3L 3升加厚复合底无涂料不锈钢电饭锅配件
精光型三升不锈钢内胆,采用螺纹加厚复合底,有效预防糊锅。内胆不含任何不粘涂料,健康安全既环保,内胆尺寸为直径21CM,高度11.1CM 。即买即赠送饭勺、量杯。赠送100份,送完即止。
价格28.90

好巴士 发表于 1-10-2014 06:31 PM
收到货品了,谢谢

另外还要买以下两个

好的,谢谢通知。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 032&ns=1#detail
三角半球美的电饭煲内胆4L无任何涂层4升 电饭锅配件 不锈钢内胆
精光型四升不锈钢内胆,采用螺纹加厚复合底,有效预防糊锅。内胆不含任何不粘涂料,健康安全既环保,内胆尺寸为直径23.8CM,高度13CM 。即买即赠送饭勺、量杯。赠送200份,送完即止。[卖家说目前还有赠送]
价格31.00
31+7

http://item.taobao.com/item.htm? ... J&id=8387990030
三角半球美的电饭煲内胆3L 3升加厚复合底无涂料不锈钢电饭锅配件
精光型三升不锈钢内胆,采用螺纹加厚复合底,有效预防糊锅。内胆不含任何不粘涂料,健康安全既环保,内胆尺寸为直径21CM,高度11.1CM 。即买即赠送饭勺、量杯。赠送100份,送完即止。
价格28.90
28.90

66.90/1.86X1.1=RM39.55+预计1kg*RM12西马空运
=RM51.55

汇率又再跌点了哦

谢谢。

Jess^^ 发表于 1-10-2014 08:04 PM
好的,谢谢通知。

没有问题,已经转账了

請查收

Amount:        RM51.55         Status: Successful
Reference number: 2143800760
Transaction date: 01 Oct 2014
Transaction time: 20:29:44 
To 3rd Party Account Number:        101058265385
Account Holder Name:        KUA BEE SEEN
Effective date:        Today

好巴士 发表于 1-10-2014 08:35 PM
没有问题,已经转账了

請查收

好的,谢谢。

Jess^^ 发表于 2-10-2014 11:08 AM
好的,谢谢。

收到咯,东西美美
谢谢你。

好巴士 发表于 13-10-2014 05:56 PM
收到咯,东西美美
谢谢你。

好的,谢谢通知.

Follow Us
▅▇█楼主无暇接多单,暂只接老顾客的单。谢谢支持。 ▇▅

已经转账了
請查收

Amount:        RM257.50         Status: Successful
Reference number: 2265944986
Transaction date: 12 Jan 2015
Transaction time: 14:28:28
To 3rd Party Account Number:        101058265385
Account Holder Name:        KUA BEE SEEN
Effective date:        Today

好巴士 发表于 12-1-2015 02:36 PM
已经转账了
請查收

你好
那天有PM回复你了,
收到,谢谢.

淘宝代购~~~