佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▅▇█楼主无暇接多单,暂只接老顾客的单。谢谢支持。 ▇▅

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝/阿里巴巴空运代购
展开

淘宝/阿里巴巴空运代购

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元   附加 10 积分

1.00 元 附加 1 积分

www.taobao.com

www.china.alibaba.com

代购流程

买家先细读条规&同意。

同意代购发连接连同商品名字颜色尺寸数量

买家确认订单提交汇款资料(保留单据哦)以及收货人名字地此&联络号码

楼主确认汇款成功当天/24小时内拍货 下单

等待货品到齐仓库一般2~4天,还需要看各个卖家发货速度&地区).

仓库员工收齐买家货物,就尽快量/称重量 。仓库免费减少体积,如不要减少
                                                             体积下单时请注明。

重量出了即刻通知买家要快收到货就快付清空运费哦

空运费付清,通常当天就可出货空运。拜六没发货。

上飞机后,一般上5天左右到指定地此 。

收到货来报平安。

通告

私人空运♥ 门到门服务

一口价 + 广东快递 /1.93x 1.1 +空运费 = RM

无截止日期,天天下单
收到汇款 当天下单
等全部货品到齐仓库后隔日量/称重量

重量出来就即刻通知各位买家,
    空运费付完就出货空运,各位买家可以等收货囖^^

中国省份越靠近广东省越快到仓库

货品费用空运费付清
货品上飞机
网站查询货品运输进展

货到签收 ~yeah~

【0】开头的是使用cuckooexpress♥ www.cuckooexpress.com♥
[8]开头的是使用DEX-I ♥http://dex-i.com/DEX-i.com/♥

【5 】开头是使用dpex♥www.dpex.com♥

【9】开头是直接使用abx♥http://www.abxexpress.com.my/tracking.html♥

例如:01062448894 ★99900202637 ★ 555111489513

楼主有2间合作的空运公司

如要选择,下单时备注给楼主知道,一旦备注后就不能改了,因为不一样的空运公司.
如没备注,就随机用。

注意咯~
第一间的本地快递:西马SKYNET,东马ABX

[体积10kg以下 免抛

体积10kg以上半抛]
不拆盒子,如要拆请留言

西马空运:普通货
1kg~3kg=RM13.50kg

4kg以上=RM12.50/kg
11kg以上~RM11.50/kg   

西马敏感空运敏感货

1KG~RM22/kg

4kg-10kg RM20

11kg起 RM19

东马空运:普通货
  1kg~RM22/Kg

11kg起 RM21/kg

东马敏感空运 :敏感货

1KG~RM 32/kg

4kg-10kg RM31

11kg起 RM29

新加坡空运: 普通货
  1kg~3kg~RM20/Kg

4kg~10kg~RM16/kg

11kg起~RM15/kg

新加坡空运: 敏感货

1kg~3kg~RM28/kg

4kg~10kg~RM25/kg

-------------------------------------------------------------------------------

第2间的本地快递:西马Kangaroo,东马kangaroo

西马空运:普通货

KANGAROO 普货空运
首重1kg20元人民币      续重1kg20元人民币   10.1kg以上人民币18元/KG

SKYNET   普货空运
首重1kg24元人民币     续重1kg22元人民币   10.1kg以上人民币20元/ KG
   SKYNET 不支持 86000以上派送

东马价钱        

KANGAROO 普货空运  

首重1kg39元人民币   续重1kg39元人民币     10.1kg以上人民币 38元 /kg   

新加坡  价钱

首重0.5kg 38元人民币 --------续重0.5kg 14元人民币

包税服务: 每kg加6元  --- 东马地区不支持包税服务 ,需要包税的下单备注      

敏感空运  1-10kg  42元/票人民币    10kg以上 加 6元/KG 人民币   

重量出了, 需要再从新包装的  收12元一票人民币  包装费      

对于手机和平板电脑必须是走敏感+包税渠道,否则清不了关,另外收费20元 / 台人民币     

验货服务   

1个商品3元人民币         最低消费 12元人民币

如需验货,请通知客服

敏感空运可运请看以下

液体,膏状,正版CD,名牌/仿牌物品,粉末 · 名牌 ,电池,电器用品......

以下物品不可空运

A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币
G) 贵重金属与宝石
H) 酒类
I) 烟草
J) 翻版光碟
K) 色情物品
L) 有液体&粉末成份的东西
M) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

下单前请细读几分钟哦
买家必读代购规则

1)卖家欺骗,发错货,发货时遗失/易碎品损坏均等等问题一概与楼主无关,楼主将不负责,但会尽量帮忙。

2)收到订单和付款后将在 24小时内购买,以尽量避免该交易结束.

3)货品→仓库→直接发货到所指定的地址,整个过程大约7-12个工作天左右.

3)只有在货物缺货的情况才会退款。

4)买家下了订单付款后,不允许和不接受任何要求取消订单和退款。

5)请在下单时慎重检查商品编号名称数量颜色和尺码,本店不负责顾客下单的疏忽。

6)所有退款一律提供PBB/MBB/RHB银行户口,否则扣取RM2作为转账费用。

7) 请各位买家必须付完空运费后,本店才会按排上机,以免过后发生不必要的误会。

8)如遇特别状况和假期,运输就可能会延误几天。如有不能接受者,本店建议别下单。

9)如卖家补发所漏发的物品给买家,可是卖家没有承担国际运费,买家必须补
空运费给楼主才能安排运输回来。

10)空运包清关,不包tax。空运中tax的几率几乎是接近0.若不幸中tax的话,快递人员会将包裹送上门让您签收,再向您收取tax的款项.

11)在签收前一定要打开来检查看,没有缺少之下才签收。如果点算货品少了就拒收,当场说明,称重量,是否楼主给的重量,拍照,写少掉的物品[包裹袋上有张纸],再要求快递员名字,IC和快递员签名,然后通知楼主拿证据和仓库运输公司要求赔偿。否则一旦签收后快递公司不会处理您少货的问题。

12)包清关是帮忙清关,不表示包裹不会被查/被扣/充公哦。

13)一旦下单即表示同意以上规则,不能接受,不能等的顾客请别下单.

14)本店有权在没有事先通知用户更改/撤除/增加其他规则.

请大家注意哦,下单前先清楚什么是实重和体积哦,以免有不愉快的事情发生~

如果产品重量是1.01kg=运费会算为 2 kg.

有些东西体积大、东西轻就会采用体积计算法: 长x宽x高 / 6000 = 重量

如果以体积计算,商业发货单上只会写实重而已,不会显示体积计算的重量。

如:货品实重2.5KG,发票上也是2.5KG, 但是体积重量是4.6KG,那我们的收费是5KG。

例子:
1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg
例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请亲们多加留意哦!

Follow Us

确认下单

汇款后请给我以下资料

1)佳礼会员名字:

2)Reference number:
                                                     3)
  汇款时间:
                                                     4)汇款金额:

5)汇款日期:

6)汇款银行:

7)收货人名字

8)收货人地址:

9)电话:

汇款后保留单据哦

2012: 1~2月份订单

ABX 追踪网站.
www.cuckooexpress.com

31/1/12~asng08~RM72.65  (付款)  01061977011  6.3kg~7KG~ (RM77 付款)
1/2/12~ cindy81lsy~RM86.05 (付款) 空运付1KG
2/2/12~cielyuan~RM288.55 (付款)
simpleppl~RM48.45(付款)
Gogoo~RM327.50  (付款) (空运付2KG)
Sam Tan~RM235.15 (付款)
cielyuan~RM100(RM19.65余款退了)
asng08~RM250.10(付款)
jianjian8517~RM615.30(付款)
simpleppl~RM352.70(付款)
asng08~RM89.10 (付款)
simpleppl~RM63.35(付款) (空运还未付)
cindy81lsy~RM31(付款) (空运付1KG)
simpleppl~ RM75 (付款)
knowledge90~ RM108.90(付款)(欠款 RM12.65 )(空运付1KG)

保留备用~

好评区

收到货了~
坏坏小熊维尼 发表于 8-7-2011
01:15 PM

[quote]
收到货了,搂主。 谢啦。
ahhui66 发表于
19-7-2011 10:42 PM

收到货了,搂主 thank.
stev480 发表于 22-7-2011
03:09 PM

货到手了。。。谢谢楼主。。。。
hing0212 发表于
23-7-2011 12:54 PM

回复  Jess^^
我来挺楼主~~~~^_^
服务好!
cqkua95

谢谢.
感激您的鼓励,
我们会继续做更好.

邮包刚收到了
收到的兩件厚衣和短靴都很滿意
Jess^^的服务很好, 又快速处理...很滿意"
谢谢你 ...
好巴士 发表于 10-10-2011 05:42 PM

楼主,soryy我迟上来报平安...我这么快收到我的东西了~~~才前前后后6天...很高兴(^-^ ...
cqkua95 发表于 16-10-2011 02:17 PM
[quote]
收到货了。。来报平安的。。。
scyeap 发表于 27-10-2011
05:21 PM

谢谢回来报平安...

楼主,你好。我收到其中两个包裹了~谢谢你~
琅灵儿 发表于
30-10-2011 09:40 PM

来报平安了,货物都收到了,非常高兴
BRYANSEE83 发表于
4-11-2011 09:08 PM

我收到了...楼主服务很好
kellypang3344 发表于
8-11-2011 10:10 AM

谢谢MM回来报平安.
也感谢您的好评.

谢谢lz...速度比想象的快哦!!
服务也很好~
仙人掌的梦

9-11-2011

ltk869-11-2011 11:52 PM

我收到货物了,很美,谢谢
Jess^^
10-11-2011 11:37

hi jess,
我的东西已经收到了,
谢谢您
下次再找你
nick.eng

邮包今天收到了
收到的都很滿意
也很滿意Jess^^的服务~很好, 又快速处理~
谢谢你:handsh ...
好巴士 发表于 10-11-2011 07:53 PM

收到了,謝謝~~
太公公 发表于 12-11-2011 12:05
AM

好的,
谢谢回来报平安.

我的东西收到了,楼主效率高,8天就收到货了,真快。我的东西收到了,楼主效率高,8天就收到货了,真快。
明姑娘 发表于 15-11-2011 07:53 PM

cookie200916-11-2011 12:07 PM
今天收到了,还要买一点布,麻烦你帮我下单...重量大概
1kg

收到货咯^^...
其实suppose是昨天的,只是昨天早上我出去做生意所以没有签收...
所以今天直接去skynet拿
...
少宗_东靖 发表于 17-11-2011 03:18 PM

哦~~~迟一天没关系~

邮包今天收到了
一切完美无缺, 收到的货都很滿意
也很滿意Jess^^的服务~很好, 又快速处理~
谢谢 ...
好巴士 发表于 18-11-2011 04:23 PM

邮包收到了!lz的服务真的非常好,真的超快
BRYANSEE83 发表于
18-11-2011 06:59 PM

楼主会尽量做好,
能平安收到货就好,
感激您的好评

jess,不好意思,迟了回复!!收到包裹了,来报个平安!!服务很好^^
samhunter 发表于 21-11-2011 09:32 AM

嘿。。我收到包裹了....来跟你报个平安....谢谢你哦....服务很好....
gogoo

嗨~你的货到PJ第二天就收到了哦...
好的,
谢谢报个平安,
还有谢谢你的好评哦
欢迎下次再来光临哟

今天早上我一到家送货员随尾而到,你真会算时间,准确得不得了。开了包裹,里面的货都没问题,谢谢你细心为 ...
明姑娘 发表于 25-11-2011 11:07 AM

我安排22/11上机,你出门回来25/11收到刚刚好3天哟,
哈哈...时间算到刚刚好呀,
你不用亲友签收,
无论如何,谢谢报个平安噢~
下次再来光顾
东西收到了,前后8天就收到货,楼主服务超好....谢谢....还会继续来.....
[quote]
25-11-2011

阿辉仔25-11-2011 03:53 PM

好评区

老板,我收到了。真的很快哦。
谢谢,以后买淘宝的东西再找你。嘻嘻

gogoo 发表于 6-12-2011 01:36 PM

我的货今早已收到,谢谢。服务赞!
明姑娘 发表于 8-12-2011 08:19 PM

楼主, 我今天收到了,东西都很好, 非常有效率的代购,值得推荐,谢谢你,辛苦你了
露得清好赞 发表于 8-12-2011 08:41 PM

Jess....俩个包裹今天个别到了,谢谢你的服务...或者今晚上又会找你来帮我们算算了...哈哈哈...
gogoo 发表于 14-12-2011 01:51 PM

嘻嘻~我第二次的包裹也安全到达喽~
现在在办公室~好像赶快回家开包裹呢
谢谢你啦~
oystercatcher 发表于 14-12-2011 03:17 PM

嗨,来报平安咯!包裹都收到了,谢谢楼主的服务
BRYANSEE83 发表于 16-12-2011 10:52 AM

收到包裹了,上来报个平安...
谢谢LZ哦~
少宗_东靖 发表于 17-12-2011 05:07 PM

hi,楼主,我来报平安,今天十点快递到我家。谢谢你的服务,快速准确。
明姑娘 发表于 19-12-2011 12:44 PM

好的,下次会再找你代购哦~~满意你的服务态度,会推介给别的朋友``加油~~
vivienne0905 发表于 21-12-2011 11:48 AM

谢谢lz~很满意您的服务态度哦^^
yuki1210 发表于 20-12-2011 09:56 PM

Jess~刚刚已经收到货了,真的很快~
很满意喔~谢谢你..还会继续光顾喔^^
yuki1210 发表于 28-12-2011 03:23 PM

回复  Jess^^
货物安全抵达,谢谢楼主。
服务很好,给您五颗星星!!

PS:有需要会再次光顾。:loveli ...
小小天蝎座 发表于 29-12-2011 01:11 PM

东西收到了,来报个平安....谢谢楼主得好服务...过年后再找你哦.....
gogoo 发表于 30-12-2011 04:21 PM

Received the parcel! Still in very good condition!
Jess really offer good services! :flower ...
aem1225 发表于 6-1-2012 08:35 AM

我的货上个星期收到了,邮件包裹的不错。等新年后在找你代购~
谢谢。
spymiya 发表于 9-1-2012 12:21 PM

Received d parcel on Saturday~ in very good condition
Thank you very much!
aem1225 发表于 16-1-2012 12:47 PM

JEss...东西安全抵达了....谢谢哦.....服务好,大家可以安心找他代购....
gogoo 发表于 16-2-2012 08:40 AM

东西收到了,谢谢!
knowledge90 发表于 18-2-2012 12:20 PM

上批货刚刚收到了^^
谢谢~确定了再通知你啊..=)
yuki1210 发表于 20-2-2012 10:15 AM

昨天中午已經收到全部宝贝了,  很高兴
谢谢Jess^^
很喜欢你的服务, 有交代, 很快, 很凖~而且也 ...
好巴士 发表于 1-3-2012 04:39 PM

来报平安!
衣服定做很快哦,空运速度很快
卖家时常在线,所以回复也不用等很久^^
会一直找你订购的
maomaokon 发表于 3-3-2012 12:11 PM

Jess...我的婚纱安全抵达了...很满意...谢谢你哦....服务很好...大家可以放心购物......…………
gogoo 发表于 8-3-2012 09:15 AM

我来报平安咯.. 虽然之间发生小小的问题, 但是感谢您即刻帮我处理哦.. 今天我已经拿到我的包裹咯. ...
eeline 发表于 14-3-2012 10:56 PM

你好,我刚刚收到另一个包裹了。谢谢你
ando4ever 发表于 16-3-2012 09:57 AM
亲我收到衣服了^^
服务依然快!很喜欢你服务的态度哦!
会介绍朋友过来^^
maomaokon 发表于 19-3-2012 05:54 PM

HI lz,东西刚收到了,谢谢你
nick.eng 发表于 20-3-2012 01:23 PM

您好..已经收到货咯^^
yuki1210 发表于 3-4-2012 06:03 PM

你好,我刚刚收到包裹了,谢谢你的快速服务
ando4ever 发表于 4-4-2012 10:31 AM

Received d parcel yestrdy ^^ in very good condition as always!
aem1225 发表于 6-4-2012 07:44 PM

快来咯~~~首5位享有优惠 ~~~~超便宜哟~~~~~ 空运~~1Kg - 10Kg ---〉 RM12/kg

今天本店新开张第二天,
做到最优惠的价钱,
首5位免费算价钱,
首5位空运 西马免本地邮费~~~~ 东马只给rm9 , 免续费(亏本做,为赚人气)

各位mm ,空运天天下单哦2点前交单,当晚出货
要快拿到货的人快进来哦,
有优惠又货快到手从中国广州货仓3-5天直到你家,为什么不进来算算看才决定下单呢~
信誉决定我们未来交易,我们真诚对待买家,不隐藏收费~~

老板亲自在仓库管理,仓库包装员工5人以上,速度一定快 MSN10小时在先,有问必答。客服3人以上 敏感货:名牌,液体,CD,电池 。

供代运,我拍~  
中国货仓~~~广东省 广州市白云区XXXXXX路致和街xx巷xx号萦天国际仓库

老板亲自在仓库管理,仓库包装员工5人以上,速度一定快 MSN10小时在先,有问必答。客服3人以上 敏感货:名牌,液体,CD,电池 。

供代运,我拍~
广东省 广州市白云区 本帖最后由 Jess^^ 于 19-10-2012 05:54 PM 编辑

欢迎光临~~

欢迎光临~~~

为赚人气,一口价/1。25 = rm  , 西马免本地邮费~~~~ 东马只给rm9 , 免续费!!!!!!!!就是总额!!!

为赚人气,一口价/1。25 = rm  , 西马免本地邮费~~~~ 东马只给rm9 , 免续费!!!!!!!!就是总额!!!