佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pattaya住宿

我11/6要去曼谷芭提雅了~ 但是芭提雅的酒店还没订,这次是第一次去,不知道要订哪一区的~
大家有什么介绍吗?

现在在看着Hotel Vista,有人住过这间吗?

我11/6要去曼谷芭提雅了~ 但是芭提雅的酒店还没订,这次是第一次去,不知道要订哪一区的~
大家有什么介绍吗 ...
kelly0330 发表于 4-6-2011 06:47 PM

现在的Hotel Vista不是好到哪里去了,几个月前我又去住的时候看到很多东西坏了都没有修,我介绍你刚刚装修好的酒店Pattaya Beach Resort,价钱跟Vista 差不多,这间酒店是在Vista 隔一条街罢了。

回复 2# chanbs

哎呀,我已经订了~在booking.com订的,不过可以免费cancel~
你建议的这间,我search不到~

回复  chanbs

哎呀,我已经订了~在booking.com订的,不过可以免费cancel~
你建议的这间,我s ...
kelly0330 发表于 5-6-2011 06:27 PM

再介绍你几间不错的酒店
IBIS Hotel
Pattaya Centre Hotel
Nantra De Boutique Hotel
Crown Pattaya Beach Hotel
Pattaya Discovery Beach Hotel
Baywalk Residence
以上这几间都是RM200.00以下(3 star)

Siam Bayview Hotel
Pattaya Marriott Resort & Spa
Montien Pattaya Hotel
Holiday Inn Pattaya Hotel
A-One The Royal Cruise Hotel
Amari Orchid Hotel
以上这几间都是超过RM200.00(4star)

如果有Budget和要一流的享受我prefer

1, Holiday Inn Pattaya Hotel
2, Pattaya Marriott Resort & Spa
3, Amari Orchid Hotel
4, A-One The Royal Cruise Hotel

要更豪华五星级酒店,以下这几间的价钱都要RM500.00以上。
Royal Cliff Grand Hotel
Sheraton Pattaya Resort
Dusit Thani Pattaya Hotel
Grand Central Pattaya Hotel

下面这几张照片是几年前我住在Royal Cliff Grand Hotel 时拍的。

chanbs大大真有米~~~~

楼主,我去时是住在EASTINY HOTEL,好像在SOI 10隔壁就有一家脚底按摩了。
在酒店你往右徒步大概8分钟这样就到了TATTAYA Beach了。

chanbs 大大是芭提雅达人~ 有什么问他就对了~

Follow Us
chanbs 大大是芭提雅达人~ 有什么问他就对了~
kelly0330 发表于 8-6-2011 08:01 PM

我退休的时候可能会定居在巴提亚,哈哈哈。。。。。。

我退休的时候可能会定居在巴提亚,哈哈哈。。。。。。
chanbs 发表于 8-6-2011 08:44 PM

那很好,去芭提雅开民宿~下次去你那边住~ cari的朋友就算便宜点

那很好,去芭提雅开民宿~下次去你那边住~ cari的朋友就算便宜点
kelly0330 发表于 8-6-2011 08:58 PM

很好的建议,应该是多不久会实现了!

很好的建议,应该是多不久会实现了!
chanbs 发表于 8-6-2011 09:16 PM

哈哈~那很好啊~ 希望可以快点实现~ 看来你真的很喜欢芭提雅哦~
芭提雅和普吉岛都是以海边旅游业为主,你也喜欢普吉岛吗?

哈哈~那很好啊~ 希望可以快点实现~ 看来你真的很喜欢芭提雅哦~
芭提雅和普吉岛都是以海边 ...
kelly0330 发表于 8-6-2011 09:29 PM

我只去过普吉岛一次罢了,芭提亚就去超过三十次,我还是比较喜欢芭提亚。

我只去过普吉岛一次罢了,芭提亚就去超过三十次,我还是比较喜欢芭提亚。
chanbs 发表于 8-6-2011 09:34 PM

虽然我还没去芭提雅~但是感觉着两个地方有点相像~ 要去了才知道
但是呢~~ 普吉岛也有很多可以谈心‘super model' ~

chanbs 发表于 8-6-2011 09:34 PM

大哥, 请问pattaya去机场多远? 我打算搭bell travel service.
我的飞机是4.45PM, 如果搭1PM的赶得及吗?

大哥, 请问pattaya去机场多远? 我打算搭bell travel service.
我的飞机是4.45PM, 如果搭1PM的 ...
kelly0330 发表于 9-6-2011 12:38 AM

Suvarnabhumi Airport去到芭提亚大概是1个小时多罢了。

Suvarnabhumi Airport去到芭提亚大概是1个小时多罢了。
chanbs 发表于 9-6-2011 10:29 AM

所以我搭1点巴士,2.30可以到达机场吗? 出了这个,那里还有其他交通服务吗?

所以我搭1点巴士,2.30可以到达机场吗? 出了这个,那里还有其他交通服务吗?
kelly0330 发表于 9-6-2011 12:30 PM

巴士会比较慢些,我每次都是坐Taxi,那里有很多Taxi 和 Van 的服务,你稍微注意一下,在酒店前面或大路旁都会看到Taxi To Airport的广告牌。

巴士会比较慢些,我每次都是坐Taxi,那里有很多Taxi 和 Van 的服务,你稍微注意一下,在酒店前面或大路旁 ...
chanbs 发表于 9-6-2011 01:24 PM

Bell travel service 不知道是提供van 还是巴士。如果坐的士去机场多少钱呢?

Bell travel service 不知道是提供van 还是巴士。如果坐的士去机场多少钱呢?
kelly0330 发表于 9-6-2011 06:06 PM

你不必担心的,芭提亚有很多Taxi到机场,Taxi到机场是从800baht到1000baht。

回复 18# chanbs

可能到了那里再找看看吧~ 你几时还会过去呢?

再介绍你几间不错的酒店
IBIS Hotel
Pattaya Centre Hotel
Nantra De Boutique Hotel
Crown Pattaya ...
chanbs 发表于 5-6-2011 09:28 PM

请问chambs大大,以上的酒店,那个出入比较方便?比较靠近交通工具?我们一行六个人,三男三女 18-2-2012-21-2-2012打算到pattaya,然后21-2-2012-26-2-2012在bangkok 住Residence Rajtaevee.我们的飞机大约傍晚时间到,这个时间再去pattaya有问题吗?谢谢哦