佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SERI OMEGA 小学

小孩要进小一了,不知大家对这所小学评价如何?谢谢大家给予意见

学生学术实力顶尖,但是如果你想要孩子有一个健康快乐得童年嘛。。。就。。。嘿嘿。

让父母亲 show off 的学校。

贵到离扑! 如果有$$$$就OK啦!

我有几个补习学生是在那里念书的
他们的家境是真的。。。。不是普通的好
很多学生去到那所学校都是比 比 比!
比父母赚的钱 地位 或者同学之间最新的电脑 手机等等

我有几个补习学生是在那里念书的
他们的家境是真的。。。。不是普通的好
很多学生去到那所学校都是 ...
粉红喵喵 发表于 6-6-2011 07:21 PM

这间学校的校长不是常常很自豪的说他们的学生都不用不习的吗。

Follow Us
回复 6# whp9196

haha 他要睁大眼睛说瞎话没有人可以阻止他
而且他很过分就是 一个人要把所有的钱都赚完
不是我这么觉得 家长自己都说
他最近要搞一个课后留宿计划
让那些家里只有kakak陪伴或向加强充实生活的学生放学后留在学校
什么老师陪读啦 休息啦 做运动啦 功课指导啦
然后我那几个学生他们想去参加咯 他们说想跟朋友一起
我有几个同行朋友的学生们听说也想去参与
不是不可以 只是觉得有必要这样抢钱吗?
把其他人的后路慢慢切断。。。所以我们都已做好心理准备了
如果这个计划正式开始 我们要尽早找新的学生咯

我孩子就读于那所学校,很好啊..

如果有外国领事的小孩就读 , 或是海外人材的小孩就读 , 抑或很多有背景的政治人物的小孩就读的话 ; 我非常赞同你送小孩去。。。

因为, 这种投资 , 以后,至少在人脉会有一点帮助。。另外, 学到与不一样的人种生活与人生价值观 , 比较macro and micro ..

如果,只是一味的就家里有些钱 , 就送过去。 我肯定你会后悔的。。。我看到很多这种列子。。

我有朋友在那儿当老师 。。。

浩然之气
炼成大器
小成大业
学有所成

学生学术实力顶尖,但是如果你想要孩子有一个健康快乐得童年嘛。。。就。。。嘿嘿。
fozzy 发表于 6-6-2011 02:23 PM

实力顶尖?

请考虑几点,Seri Omega的学生考的也是UPSR,目前没有Value Added的其他文凭。
1。 能否担保每个学生的成绩都比华小生出色?
2。 如果成绩不如华小生, 这些私校生遇上华小生,心态上会怎样?
3。 给了那么贵的学费,孩子学的与华小无异,除了环境,是否值得?
4。一大堆有钱人的孩子,你有ADIDAS,我就要有NIKE, 你有GUCCI,我就要有LV, 是不是健康的学习风气?

如果真的要读与众不同的学校,就找间真正的国际学校。看看http://internationalschooljohor.com/  ,但学费不便宜。

孩子没读过无法比较。
不过我要告诉你,华小的功课是你无法想象的,尤其是你的孩子二三年级开始,在前面的班,功课是排山倒海的来,堆积如山,孩子若没手脚快点,一定是做到三更半夜的。
很多小孩本来是活泼好问的,上了华小后就开始压抑了。
你若是得空的话,可以去那边看老师怎样上课,或放学时问问那些家长,不是更好?
(这边的网友大概都很年轻,没结婚或还没孩子,还不知道孩子的读华小的咚咚吧)

孩子没读过无法比较。
不过我要告诉你,华小的功课是你无法想象的,尤其是你的孩子二三年级开始,在前面的 ...
bsyeo 发表于 7-6-2011 11:32 AM

功课多总好过那些无所事事,成天三五成群踏脚车溜达的友族学生。

孩子如果爱读书去什么学校读书也没有差!
付得起可以给孩子去试试看, 不喜欢在来换学校, 没什么大问题的嘛!

从前有几年我是没有去学校上课的。。。在家里读书然后去考试, 我的童年四处飞不是一般人有的。。。爽!

环境安全,小班制,应该很好。
其他私人学校还有permas,austin,sri ara,sri utama等国小/国际课程。
唯一纯国际课程在dato onn那里。
另外现在还有很多home school(基督教学校)。
还有可以考虑去小新。。。。

看來是時候開間學校進軍教育界了

只要是马来西亚的子民, 就能享受11/12 年 (7岁-17/18岁) 的免费教育. 何必去花钱呢...

只要是马来西亚的子民, 就能享受11/12 年 (7岁-17/18岁) 的免费教育. 何必去花钱呢...
megatron168 发表于 7-6-2011 04:24 PM

免费的东西是给穷人家的, 有钱人是不喜欢免费的东西的。

免费的东西是给穷人家的, 有钱人是不喜欢免费的东西的。
whp9196 发表于 7-6-2011 04:55 PM

我是穷人家...