佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ironmaiden1688

异种抗衡岁月绝对摇滚演唱会即将于5月26号2012年引爆!

不错听, 单看封面就觉的期待。

封面真的非常漂亮。

我喜欢它的歌词多点。 曲风有点黄贯中近期的风格。
不过嫌它的GUITAR SOLO部份太保守了。应该还可以更放一点的。

曲子。。很棒下。。。

晕,半年才发现。
很好,那些火还在。

最顶不顺的是陶喆娘娘腔的摇滚

这是5年前写的歌词吗?全世界都从净选盟709游行回来咯,这么异种哥哥现在才出来抗啊?哈哈

opps...我对号入座了吗?

Follow Us

这首爽点,不过大家要支持国货我没话说,我不喜欢投机分子

回复 27# 摇滚肥猪仔

越來越覺得我們是認識的...

久违了,音乐风格上比较柔和了。主音没有了Beyond的感觉,不错听!

各位兄弟姐妹們,真係唔好意思,要大家久等!異種最新專輯(抗)!在呢個星期天,將會在全馬rock corner 都有得賣!敬請留意!射住射住!rock on.......... Rock Corner - Everything Entertainment 公司簡介 Rock Corner The Curve ( Ground Floor) 03-7729 6313 Rock Corner 1 Utama (2nd Floor) 03-7725 5667 Rock Corner The Gardens ( 3rd Floor) 03-22834893 Rock Corner Mid Valley ( 3rd Floor) 03-2284 1423 Rock Corner Subang Parade ( Ground Floor) 03- 5636 9520 Rock Corner Suria KLCC ( Level 3) 03-21619417 Rock Corner Bangsar Village ( 1st Floor) 03-22846062 Rock Corner Ampang Point ( Ground Floor) 03-42510116 不用擔心,外地朋友們,我哋會有網上訂購,我哋會盡快搞定!多謝支持!

回复 16# 爱情骗子

各位兄弟姐妹們,真係唔好意思,要大家久等!異種最新專輯(抗)!在呢個星期天,將會在全馬rock corner 都有得賣!敬請留意!射住射住!rock on.......... Rock Corner - Everything Entertainment 公司簡介 Rock Corner The Curve ( Ground Floor) 03-7729 6313 Rock Corner 1 Utama (2nd Floor) 03-7725 5667 Rock Corner The Gardens ( 3rd Floor) 03-22834893 Rock Corner Mid Valley ( 3rd Floor) 03-2284 1423 Rock Corner Subang Parade ( Ground Floor) 03- 5636 9520 Rock Corner Suria KLCC ( Level 3) 03-21619417 Rock Corner Bangsar Village ( 1st Floor) 03-22846062 Rock Corner Ampang Point ( Ground Floor) 03-42510116 不用擔心,外地朋友們,我哋會有網上訂購,我哋會盡快搞定!多謝支持!

馬來西亞搖滾界一件大事!!團異種樂隊新專輯這個星期日(2012年2月5号)發行了!

失望。。。今天走了两间rock corner 都没有看到异种的新专辑

马六甲是在mahkota可以买到是吗? 下星期回去买~

失望。。。今天走了两间rock corner 都没有看到异种的新专辑
飞翔鸟 发表于 6-2-2012 12:13 AM

the curve那间有!我是去那间买的

回复 22# President

买左尾呀,其他track 的solo更好听呀

回复  President

买左尾呀,其他track 的solo更好听呀
eysonn 发表于 7-2-2012 09:24 PM

哇,看到我流口水了, 不过我要下星期回马六甲时才可以买啊。

封面很酷!

第一次聽到異種。。。嗯比較少關注本地。
味道欠了些啊,還不夠重~
可能我偏好重金,聽慣了吧

已经上网买了两张,应该这几天会收到了吧!!