佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 木村鲁克

怎么办?我在志愿大学填了5个utm,但是...................

劫案这些是有,但是UTM和Taman U大致上还是很安全,最重要是小心你的电话和手提电脑,尤其是在大学里面,小毛贼都很喜欢这些,屡见不鲜

不过与其担心治安,我比较担心UTM的交通安全,有交通工具的要小心,柔佛人驾车方式简直是

so far, 我每个周末常常从tmn pulai utama 骑脚车/走路到tmn U的safiah一带看球都没事~
治安方面不用太担心~ 哪里都会有强盗/小偷的~

土木出路不错,从陆上建筑到offshore都有得找吃,出国发展机会也蛮高(出国就要看人脸色咯)~

你得到哪个科系啊?

我是土地测量系的...

回复 37# happyrush

wah...那如果有女生读机械工程海洋科技系的话那你不是直接认为她不是女生了?

回复 43# 玩死你

哈哈,我没那么说啊。。。还是女的啊,变黑,憔悴了替她心痛^^

回复 44# happyrush
她们强的很...扛铁烧焊修车样样行,看了都怕怕

回复 45# 玩死你

不怕,最多我拿水给她们喝。。。哈哈

Follow Us
在大学读书只是纯理论。。。
读工程系的女生不会粗鲁,多数出来后会去consultant公司做设计的。。。。有很多美女的说。。。
还有土木或者机械系读完出来,做工不是倒洋灰插铁,也不是烧焊什么。。。那些是技工或者杂工的工作范围。。。
看到大家你一句,我一句。。。乱说一通。。。吓到那些正要或者读着的学生了。。。

回复 47# 黄色小叮当
言之有理。。。我也是工程师在新加玻做,躲在办公室,白白还要。。。哈哈

回复 47# 黄色小叮当
做是不用做啦!但是看运气咯!去design的就不用晒太阳咯!小小声告诉你我intern的时跟我的mentor真的每天要上船晒太阳咯!不过那生活还不错的,至少日子好过又不会闷(我是过动儿,办公室不适合我)。

其实在skudai一带都还ok啦~

LZ知道进哪间大学了?我就是刚从UTM的土木毕业出来的啦,女生。女生在这个行业有立足之地,很多人对这科系有很大的误解。今年年头KL的公司来这里请人,薪金最高到RM3200,在新国是2.5k SGD和以上。当然,一开始都比较偏向看成绩。女生大可以选择在consultant工作,就没有想象中的那么恐怖了。