佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木村鲁克

怎么办?我在志愿大学填了5个utm,但是...................

谢谢大家,还有个问题,是说如果我进到utm了如果要换科系可以的吗?因为开始觉得土木好像在大马很难发威,且薪水貌似比其他工程少,我还填在第2个lol。。。。。。我想要机械。。。。

讀書為了賺錢?
行行出狀元吶
轉科系是很難的

回复 21# 木村鲁克

lz,你会不会想太多了呢?现在大学入取成绩出来了吗?等你真的拿到科系和大学的时候才开始担心吧。我的哥哥和朋友都是念土木工程的,我哥哥在本地工作5年就能买屋买车。我朋友工大土木fresh grad,在新加坡工作月薪2500新币。对我来说这样的待遇很好了。

因为其实我也对机械也有兴趣,但一直在佳礼看到很多人对土木这行都很悲观,所以影响了我................谢谢cytung意见,你也是土木的??还有可以给我更多例子吗?utm华人较多还是马来人较多?

回复 24# 木村鲁克

想问下你对mechanical的哪一方面有兴趣呢?

来。。mechatronic.. 哈哈哈

Follow Us
回复 24# 木村鲁克

我不是土木的。我念化学系。我也有念机械的朋友去新加坡做工,工钱也是2500新币。我的朋友NUS life science毕业,出来工作2300新币。这些出路的问题等你毕业过后才担心吧,最重要是可以念完成功毕业嘛。在政府大学当然不可能华人多过马来人啦。

回复 24# 木村鲁克

这里很多人对土木悲观?
我觉得并不会。。。。只是不是很多人清楚土木工程到底是读什么,出路是什么。。。而且还有人说土木工程很容易读。。。

谢谢大家了啦~~~不犹豫了,出什么读什么吧,3。25 拿utm 的mechatronic有难度吧?哈哈

我的朋友时常投诉engineering course很dry... 因为女学生很少。

我中六时班上才6个女生.............我看到时engineering course 女生会更少...哈哈

跟你妈说,不如把你关在家里,让你一辈子不出门就好啦!
那就不用担心会被打枪了!难道长这么大了都还不会照顾自己么?
Jb很危险,快回火星去!

回复 32# small2

那倒说不准,君不见不少破门行劫案件发生吗?

土木的确蛮少女生的,但华人不少,一年有四五十个那样...很多人都说土木是engineering里最容易读的,但其实还好,出路其实满广的,看你怎么选罢了...成绩出了哦,得到什么科?

谢谢大家了啦~~~不犹豫了,出什么读什么吧,3。25 拿utm 的mechatronic有难度吧?哈哈
木村鲁克 发表于 18-6-2011 12:03 AM

你拿到什么科系?

回复 10# cytung

你没有男朋友吗?哈哈,下次我愿意陪你出。。。还是别一个人,危险。。。我常常从新加玻晚上回大学城,很静叻。。。

回复 34# 落翼天使

哇,女生读土木工程很粗鲁勒。。。哈哈

回复 37# happyrush

哇,你很性别歧视叻~~应该说是坚强~!

回复 38# 落翼天使

- .

回复 38# 落翼天使

哈哈。。。带多两支太阳油咯。。。会变黑的。。。太阳那么大,要出来量地的。。。