佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【AMEDIA 0159 交流专区】亚洲媒体

哇,三十多千。。爲什麽突然有意買?

什麽價位進?

什麽價位進?
LJL 发表于 29-6-2011 04:01 PM

平均价 0.31 +

回复 143# 如果我是你

你是打算偷雞還是投資?

回复  如果我是你

你是打算偷雞還是投資?
LJL 发表于 29-6-2011 04:14 PM

中长期。乐观。

大势突破1576高点后也许会迎来下一轮大牛市。

回复 145# 如果我是你

絕對贊成。。長期來説這股是看好的。。

Follow Us
那明天也來多10lot.

那明天也來多10lot.
MVT 发表于 29-6-2011 08:27 PM

私下配售后股票数量会从228m 增加到 307m. 每股盈利会被稀释25%, 全世界都唱跌,你要找死? 嘻嘻

现在大家都注意这股会否被并购。。而且政府会颁工程给这公司吗?

现在大家都注意这股会否被并购。。而且政府会颁工程给这公司吗?

这几天大户都慢慢的丢票... 都是散户再接票哦!
所以我应该会在0.260/0.270再次进票。
此股让我赚少少...呵呵

回复 151# tuanyick

我也是在等良機。。希望大家可以進到好的價位。。

回复 152# LJL
           151# tuanyick

Agreed... Lets wait and joint the game together

等货散到七七八八时就是接货良机,到时希望大家可以分享。。

注意了, 此股正处于长期上升趋势中, 每一波调整的支撑点都比前一波高。

离开低点10%之处切入就对了。

回复 155# 如果我是你

我想请问你。。支撑点会否撑不住的?如果切入点的相反呢?多多指教。。

回复  如果我是你

我想请问你。。支撑点会否撑不住的?如果切入点的相反呢?多多指教。。
LJL 发表于 30-6-2011 10:33 PM

观察回过去的几波。 用心去想像。 那是人心的转变的一种表现。 如果这次跌破支撑点, 那么就会有下行的风险, 支撑点就会反转修正为突破点。

但是我观察到最近交易。。相信还是会跌。。但是我谢谢你给我们的分析。。我会继续观察的。。

回复 157# 如果我是你

大哥有什么看法,最近都在0.3徘徊

日期凈值 ( NAV )
Amedia( Highest )( Lowest)Volume+ / - %
5-160.2400.2450.23024,496
5-180.2450.2450.23042,3232.0833
5-190.2750.2750.250239,45412.2449
5-200.2850.2850.275156,4723.6364
5-230.2700.2850.26093,958(5.2632)
5-240.2600.2700.26033,408(3.7037)
5-250.2600.2750.260104,6270.0000
5-260.2650.2700.25068,4551.9231
5-270.2550.2600.25045,860(3.7736)
5-300.2550.2650.25533,5370.0000
5-310.2500.2600.24547,363(1.9608)
6-10.2450.2500.24019,187(2.0000)
6-20.2550.2550.23531,2134.0816
6-30.2650.2700.25558,0683.9216
6-60.2750.2800.265117,4073.7736
6-70.3000.3000.275211,6069.0909
6-80.2850.3000.280162,257(5.0000)
6-90.2700.2900.265143,005(5.2632)
6-100.2750.2750.27041,5791.8519