佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲 - Part IV - 六月十二号【敦沙顿,浮罗】回来啦!

关闭 [复制链接]
如果瓦特普2号没去的话恐怕这星期日,,,,,,。
(好怕,等下木头拿木头mok我)瓦特普 发表于 7-6-2011 12:55 PM

没事的,已经确定了的有五人,人多人少不是问题,下不下雨才是关键。。。

木头哥。。如果时间允许你可以带他们去pulau betong...吹吹风。。

我是要last minute 才 ...
super_white 发表于 6-6-2011 07:51 PM

这样的路程已经有人呱呱叫了,要去Betong你带路吧

等下木头哥找他来的时候就爽鸟~
hang1130 发表于 6-6-2011 11:40 PM

老师,你对好像念念不忘耶,上次爽哦

老师,你对好像念念不忘耶,上次爽哦
还是木头 发表于 8-6-2011 09:03 AM

他很可爱嘛~

我新脚来的上山这么多不知道可以吗?

我新脚来的上山这么多不知道可以吗?
唉活力 发表于 8-6-2011 10:42 AM

我们这边除了木头~ yy~ joesty~ tamiya 之外大家都是新脚~ 没关系的他们会等我们的~

Follow Us
你有亢我吗?
你们好象参加很多次了的了

你有亢我吗?
唉活力 发表于 8-6-2011 10:52 AM

我們是交流,不是比賽,不用怕的,我也是第一次參他們。

我們是交流,不是比賽,不用怕的,我也是第一次參他們。
Joesty 发表于 8-6-2011 10:56 AM

我是怕到时是你们的包袱啊

我是怕到时是你们的包袱啊
唉活力 发表于 8-6-2011 11:02 AM

包袱是俺~ 每次他们都为了等俺都被逼停下车来~ 很不好意思的啦~ 所以不必担心~ 大哥你不会是包袱就对了~

eheh 各位各位还记得那天serdang 的路段~ 破纪录72.7 的那段路吗? 今天俺再去骑~ 这次是拿 rb~ 从 bagan s ...
hang1130 发表于 8-6-2011 12:09 AM

人要突破极限嘛~ 如果一开始就set 酱高等下嘛很难破~
hang1130 发表于 8-6-2011 12:25 AM

你神经了啊。。。这样快,要小心啊。。。

我们这边除了木头~ yy~ joesty~ tamiya 之外大家都是新脚~ 没关系的他们会等我们的~
hang1130 发表于 8-6-2011 10:47 AM

老师,说大话是会变得鼻子长长的咯。{:2_70:}
包袱是俺~ 每次他们都为了等俺都被逼停下车来~ 很不好意思的啦~  所以不必担心~ 大哥你不会 ...
hang1130 发表于 8-6-2011 11:19 AM

请解释这几张照片。

两个【神级】的又开始抛离大家,渐渐不见踪影了。

hang爷继续领头带队前进,我紧紧跟随,后面的队友已经【远远的】被抛离。这段上山路线大约有三、四公里,虽然与【五显】比起来好像还差一点,可是问题是我们已经骑了四十多公里来到这里,加上又热又晒,和很长不知道什么时候才到尽头的上山路,所以特别辛苦。

一路上看到了两只猴子的尸骸,和许多上下山的来往车辆。都是引擎咆哮的上山,车速快快的下山。结果就到山顶时,打算停一停休息一下。hang爷精力过剩,自个儿又溜下去给大家加油打气了。我等了十多分钟,才陆续看到祥哥到来,还有脸青青的瓦特普大哥抵达。

老师,说大话是会变得鼻子长长的咯。

tamiya 发表于 8-6-2011 11:26 AM

唉!最后那一段能不能删除掉丫。。。。

你有亢我吗?
唉活力 发表于 8-6-2011 10:52 AM

不怕啦,除了木头、YY、Super 白 跟 Hang爷 之外其他的都不会太强,如果有队友离队太远的话大伙儿也会在适当的地点停顿等候。

听tamiya这样讲我还是怕怕,你们慢慢enjoy啦

唉!最后那一段能不能删除掉丫。。。。
瓦特普 发表于 8-6-2011 11:40 AM

这次让你雪耻。我还是很想听听你那句【我等你很久了!】

听tamiya这样讲我还是怕怕,你们慢慢enjoy啦
唉活力 发表于 8-6-2011 11:48 AM

何必那么介意呢?我们又不是去比赛。我们只是为了共享骑车乐趣,和吃榴莲而已。

最后,是和一大班志同道合的车友一起出去,是很开心的。

星期日,我带着小红和大家,等你哦。。。

何必那么介意呢?我们又不是去比赛。我们只是为了共享骑车乐趣,和吃榴莲而已。

最后,是和一大班志 ...
tamiya 发表于 8-6-2011 11:51 AM

我不在乎输或赢,只在乎我的体力

这次让你雪耻。我还是很想听听你那句【我等你很久了!】
tamiya 发表于 8-6-2011 11:49 AM

那如过我去他不是要讲"我等你等的特别久"?

我不在乎输或赢,只在乎我的体力
唉活力 发表于 8-6-2011 11:52 AM

一起加油打气,一起鼓励支持,才能走得更远。