佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲 - Part IV - 六月十二号【敦沙顿,浮罗】回来啦!

关闭 [复制链接]
我還沒告訴我老婆,在一兩天內就能按了
Joesty 发表于 6-6-2011 10:27 AM

跟她说~ 不见了还有木头哥会用 helikopter 送你回去的~ 不用怕~

ipoh兄jiao去重骑IPOH CYCLING CARNIVAL 2011越野路线,好像很过瘾的样子,咱们组团一起去咯。
瓦特普 发表于 6-6-2011 02:05 PM

其实瓦特普大哥~ 忘记跟你说~ 俺~ 也有去啦~~~~~~

木头哥。。如果时间允许你可以带他们去pulau betong...吹吹风。。

我是要last minute 才 ...
super_white 发表于 6-6-2011 07:51 PM

等下木头哥找他来的时候就爽鸟~

其实瓦特普大哥~ 忘记跟你说~ 俺~ 也有去啦~~~~~~
hang1130 发表于 6-6-2011 11:34 PM

俺知道丫,用了多少时间完成?

俺知道丫,用了多少时间完成?
瓦特普 发表于 6-6-2011 11:58 PM

表酱啦~ 你知道的俺回很 pai seh 的嘛~ 一小时三十分钟才骑完~ 很‘下随’ 咯........ 因为才 25km 罢鸟~ 人家 ipoh 哥一开始就不见了咯~

表酱啦~ 你知道的俺回很 pai seh 的嘛~  一小时三十分钟才骑完~ 很‘下随’ 咯...... ...
hang1130 发表于 7-6-2011 12:40 AM

ok咯,越野嘛,已经很棒了。
想不想破个人记录?

Follow Us
ok咯,越野嘛,已经很棒了。
想不想破个人记录?
瓦特普 发表于 7-6-2011 02:27 AM

怎么破哦 ?

怎么破哦 ?
hang1130 发表于 7-6-2011 02:36 AM

放山猪在后面追你。

怎么破哦 ?
hang1130 发表于 7-6-2011 02:36 AM

找他来追你,哇哈哈哈。。。
不是啦,是去骑第二次啦。。。哪里地理怎样?平路%、泥路%、山芭%、上山%、下山%。。。

找他来追你,哇哈哈哈。。。
不是啦,是去骑第二次啦。。。哪里地理怎样?平路%、泥路%、山芭%、上山 ...
瓦特普 发表于 7-6-2011 10:36 AM

其实 ipoh 哥找俺这个星期四再去骑多一次~ 但是俺的 schedule 还没定好~ 很够力~ 那边啊~ 泥路100% 山芭100% 上山大概 65%吧~ 下山30% 吧~ 平路就没那么刺激了~ 但是下山真的真的很刺激~ 震到妈妈都不认识儿子~ 还有几个dropoff point~ 重点是最后那个下山的路段~ 简直和 DH 的路段没差多少罢了~ 

其实 ipoh 哥找俺这个星期四再去骑多一次~ 但是俺的 schedule 还没定好~ 很够力~ 那边啊~  ...
hang1130 发表于 7-6-2011 12:30 PM

哇!上山占了一半以上哦,那不就比五显还吃力!咚咚咚咚(退堂鼓声)

p/s: 刚刚车子密封垫烧了(烧gasket)严重漏油送去大修了,大概要一星期吧!如果瓦特普2号没去的话恐怕这星期日,,,,,,。
(好怕,等下木头拿木头mok我)

哇!上山占了一半以上哦,那不就比五显还吃力!咚咚咚咚(退堂鼓声)

p/s: 刚刚车子密封垫烧了(烧 ...
瓦特普 发表于 7-6-2011 12:55 PM

其实也没有啦~ 就一个大概的比例罢了~ 其实下山也蛮多的~ 只是它上下山的到都很斜~ 下山的时候真的很刺激~

连瓦大哥都不去咩? 那么嘛惨~ 这次嘛米有人去鸟~

不用怕,木头哥有直升机。

再頂給它上{:3_84:}

eheh 各位各位还记得那天serdang 的路段~ 破纪录72.7 的那段路吗? 今天俺再去骑~ 这次是拿 rb~ 从 bagan samak 那条路骑去~ 然后经过那天那条路~ 这次 rb 破了纪录~ 74.2~ 但是忘记拍起来就洗掉鸟~ 可惜可惜~下次有机会咱们再去多一次嘛~

eheh 各位各位还记得那天serdang 的路段~ 破纪录72.7 的那段路吗? 今天俺再去骑~ 这次是拿 rb~ 从 bagan s ...
hang1130 发表于 8-6-2011 12:09 AM

那天在你后面怕撞到你罢了,不然的话,哼。。。。。。

连瓦大哥都不去咩? 那么嘛惨~ 这次嘛米有人去鸟~
hang1130 发表于 7-6-2011 01:15 PM

看看2号怎样先,就怕他那天吓到了。。。

那天在你后面怕撞到你罢了,不然的话,哼。。。。。。
瓦特普 发表于 8-6-2011 12:19 AM

人要突破极限嘛~ 如果一开始就set 酱高等下嘛很难破~

看看2号怎样先,就怕他那天吓到了。。。
瓦特普 发表于 8-6-2011 12:21 AM

米有 rasa 的啦~ eddie 哥酱fit..... 要不是他要等啊华哥照俺看他可能还在咱们两人的前面叻~