佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
whitewaltz 该用户已被删除
jeskel 于 2-6-2005 11:47 AM  说 :
终于入手PSP和Ridge Racer了!真的粉高兴!原本打算买1 GB的memory stick duo的,但是在low yat plaza看到sandisk的都要RM600多...真是太贵啦~请问大家知道还有更便宜的吗?512mb的够用吗?

欢迎加入PSP玩家。
够不够用是看个人的啦!
我就只买512Mb的 (1Gb的太贵了)
以后如果需要的话我会多买一个512Mb的
毕竟一个1Gb不是比两个512Mb便宜很多,我还是觉得买两个比较划算。

这里有人在玩Metal Gear Acid 吗?
玩了有什么感想?

哈哈哈~~~我也是剛剛有台psp入手了
以後可能會盡量多收集遊戲
不知道各位買遊戲的價位都在哪邊呢??

NeoZ 于 2-6-2005 08:36 PM  说 :
哈哈哈~~~我也是剛剛有台psp入手了
以後可能會盡量多收集遊戲
不知道各位買遊戲的價位都在哪邊呢??

我只有ridge racer而已,还是跟PSP一个package一起买的,所以不是很清楚game的价钱。
不过那店老板告诉我一个game要rm200。

whitewaltz 于 2-6-2005 20:54  说 :
这里有人在玩Metal Gear Acid 吗?
玩了有什么感想?

我有,可是太考脑了,目前打倒和Boss第一次交手,打了2次都败北,真的要好好排一下卡组才能打。。。目前MGA丢在一边了。。。

大家不如写一下目前为止入手了的游戏?

我先来:
1.Ridge Racer
2.Metal Gear Ac!d
3.Lumines

我想入手NBA Street Showdown,可惜日本没发买。。。

Follow Us
whitewaltz 于 2-6-2005 07:52 PM  说 :

欢迎加入PSP玩家。
够不够用是看个人的啦!
我就只买512Mb的 (1Gb的太贵了)
以后如果需要的话我会多买一个512Mb的
毕竟一个1Gb不是比两个512Mb便宜很多,我还是觉得买两个比较划算。

如果两个的话会不会很麻烦带?又怕弄不见哦~512真的够用吗?大概可以放几多首歌?movie的话应该不会多吧....

神浪 于 2-6-2005 09:20 PM  说 :

我先来:
3.Lumines

我想入手NBA Street Showdown,可惜日本没发买。。。

我只有ridge racer,想买Tales of Eternia可是找不到英文版的,日语又看不懂。
现在在等英文版的Armored Core Formula Front,
却心痒痒想买多一个game,目前看上了Metal Gear Acid。
听说tenchi no mon 要出中文版的,你知道任何消息吗?

神浪 于 2-6-2005 09:20 PM  说 :

我先来:
3.Lumines

我只有ridge racer...暂时没钱买了...
不如我们搞个网聚吧!

jeskel 于 2-6-2005 09:53 PM  说 :

如果两个的话会不会很麻烦带?又怕弄不见哦~512真的够用吗?大概可以放几多首歌?movie的话应该不会多吧....

这么小应该不会难带吧!
我还有两个128mb和三个32mb的也是这样拿来拿去。
要不然你买一个memory stick container 吧,更方便。

我没用PSP来看movie,觉得不是很实际,只是download些trailer 来看罢了。
mp3呢? 对我来说,512已相当足够,大概能放100首歌。我还有两个128作spare
save game 则只用32就够了。

当然,memory 是越大越好,只是我暂是还没那个经济能力 hehe..
不过买大的也有一个坏处,就是一坏(or不见)就全没了。

whitewaltz 于 2-6-2005 10:07 PM  说 :

这么小应该不会难带吧!
我还有两个128mb和三个32mb的也是这样拿来拿去。
要不然你买一个memory stick container 吧,更方便。

我没用PSP来看movie,觉得不是很实际,只是download些trailer 来看罢了。
...

也对hor...那你买512多少钱?什么牌子的?

jeskel 于 2-6-2005 10:13 PM  说 :

也对hor...那你买512多少钱?什么牌子的?

我买sony的,RM350。

whitewaltz 于 2-6-2005 10:33 PM  说 :

我买sony的,RM350。

哦!大概一个mp3 player的价钱吧....但是我现在才知道psp不support wma的,糟了,我很多歌都是wma的,有办法convert且又不跌quality的吗?

jeskel 于 2-6-2005 11:23 PM  说 :

哦!大概一个mp3 player的价钱吧....但是我现在才知道psp不support wma的,糟了,我很多歌都是wma的,有办法convert且又不跌quality的吗?

用iTunes吧!
可以在www.apple.com下载。
非常不错的软件。

PSP现在几钱??????

jeskel 于 2-6-2005 23:05  说 :

我只有ridge racer...暂时没钱买了...
不如我们搞个网聚吧!

很难吧。。。要等到明年才回国,可是如果真的成功网聚的话,每个人那一台PSP聚会的话蛮酷的说!

对了,听说不一样国家的PSP是不能连线的,真的吗?是的话就惨了...

神浪 于 4-6-2005 12:49 AM  说 :

很难吧。。。要等到明年才回国,可是如果真的成功网聚的话,每个人那一台PSP聚会的话蛮酷的说!

对了,听说不一样国家的PSP是不能连线的,真的吗?是的话就惨了...

不同版本不能连线吗? 哪里听回来的?
最好不要这样。

你在日本是工作还是读书?

whitewaltz 于 4-6-2005 11:17  说 :

不同版本不能连线吗? 哪里听回来的?
最好不要这样。

你在日本是工作还是读书?

都有,一边年大学,一边打Part time

请问大家的psp已经update version1.51的软件了吗?

我不想Update,可是听说不Update以后很多Game都玩不到,强制性的。。。