佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
whitewaltz 于 22-5-2005 10:21 AM  说 :

在金河买,亚洲版value pack+ridgeracer+screen protector一共是RM1250。
你知不知道专用的USB传输线哪里买得到呢?

psp不是只有日版或美版吗?
亚洲版...UMD的Region Code是...?

whitewaltz 该用户已被删除
亚洲版5月12日在香港,台湾和新加坡launching。
UMD Region 3.

whitewaltz 于 22-5-2005 12:56 PM  说 :
亚洲版5月12日在香港,台湾和新加坡launching。
UMD Region 3.

可不可以用来看Region 1 or 2的UMD电影???

Commandos 于 22-5-2005 02:17 PM  说 :

可不可以用来看Region 1 or 2的UMD电影???

不能如大家所了解的﹐有區域碼限制。就如同入手正版dvd2區碟﹐不能在3區的dvd播放機觀看

whitewaltz 于 22-5-2005 10:21 AM  说 :

在金河买,亚洲版value pack+ridgeracer+screen protector一共是RM1250。
你知不知道专用的USB传输线哪里买得到呢?

sony  专 营 店 肯 定 有, 其 它 地 方 你 问 问 看 吧!
好 像 跟sony 其 它 器 材 用 的 是 一 样 的。

Commandos 于 22-5-2005 10:49 AM  说 :

psp不是只有日版或美版吗?
亚洲版...UMD的Region Code是...?

還有個韓版行貨psp

USB传输线在一般電腦小店可買到

Follow Us
pabanra 于 22-5-2005 02:39 PM  说 :

sony  专 营 店 肯 定 有, 其 它 地 方 你 问 问 看 吧!
好 像 跟sony 其 它 器 材 用 的 是 一 样 的。

是吗?不过我的sony cybershot相机的usb cable就不能用,它们的socket是不一样的。

Osis03 于 22-5-2005 02:51 PM  说 :

還有個韓版行貨psp

对,现在已有以下这几种psp型号
日本-PSP-1000K
北美-PSP-1001K
韓國-PSP-1001K
香港-PSP-1006K
新加坡-PSP-1006K
台灣-PSP-1007K

Osis03 于 22-5-2005 02:51 PM  说 :

USB传输线在一般電腦小店可買到

我想买sony原装的,请问你知道psp专用的USB传输线是什么型号吗?

为什么到现在sony wings都还没有PSP的踪影啊?

USB-B不一定要到Sony找的,在电脑店/相机店(比较专业的)应该找得到,Lowyat应该很容易可以找到。不要被Sony Wings骗,再说日本的Sony都没出特别让PSP连接电脑的USB Cable。

有关如何改mp4,传mp3进PSP的问题,请参考本贴得第1,2页(好好利用资源!)

jeskel 于 23-5-2005 00:01  说 :

很简单啊,Sony Wings落后咯,哈哈哈哈。。。

开玩笑的啦,因为Sony Wings要正式授权才能入口来卖的,就是说,大马市场上的PSP应该都算是水货。。。

看 了 前 面 的 帖 可 是 还 是 不 知 道 日 版 和 美 版 有 什 么 不 同。
我 也 想 请 问 各 位 前 辈 (首 都 高) 这 个GAME 是 不 是 只 有 日 版 的( 这 样 玩 起 来 不 会 麻 烦 吗?)
这 是 今 天 一 间 店 家 告 诉 我 的。

whitewaltz 于 22-5-2005 15:39  说 :

是吗?不过我的sony cybershot相机的usb cable就不能用,它们的socket是不一样的。

对,现在已有以下这几种psp型号
日本-PSP-1000K
北美-PSP-1001K
韓國-PSP-1001K
香港-PSP-1006K
新加坡 ...

没有肯能我也是用sony Dc的 usb cable 来传送..

请问PSP的Warranty是如何的呢?
今天我去金河问了几间,它们所说的价钱和Warranty都不同的...

jeskel 于 22-5-2005 11:01 PM  说 :

答案很簡單﹐那時行貨還沒推出吧﹐除了行貨版(亞版/hk版)﹐水貨他們是不進的(日版/韓版/美版)。
目前行貨版已有﹐倒是要看看他們幾時進了

Commandos 于 23-5-2005 11:40 PM  说 :
请问PSP的Warranty是如何的呢?
今天我去金河问了几间,它们所说的价钱和Warranty都不同的...

在金河那些小店買的水貨﹐都是沒官方保用期﹐主要是看店家良心來給予買家多久的保用期。
建議您等soxywings的行貨版﹐看價錢如何﹐如相差那一兩百(應該有點難...)﹐為了將來安全起見﹐還是買行貨好些

kwai_83 于 23-5-2005 10:53 PM  说 :

没有肯能我也是用sony Dc的 usb cable 来传送..

没骗你啦,真的不一样。
不过现在我知道为什么了,因为我的cybershot的usb cable的 connector不是 mini-B type.
我以找到另一条能用的了。

请问大家知不知道tales of eternia 英文版出了没有?
我只看过日文的。

Osis03 于 24-5-2005 12:22 AM  说 :

在金河那些小店買的水貨﹐都是沒官方保用期﹐主要是看店家良心來給予買家多久的保用期。
建議您等soxywings的行貨版﹐看價錢如何﹐如相差那一兩百(應該有點難...)﹐為了將來安全起見﹐還是買行貨好些

那就奇怪了,我问到有一两间还跟我说有Sony的warranty(1年)

请问行貨几时会有货?

Commandos 于 24-5-2005 06:47 PM  说 :

那就奇怪了,我问到有一两间还跟我说有Sony的warranty(1年)

请问行貨几时会有货?

除了sonywings自己賣的﹐或者是sonywings供貨給他們(一般很少情況)賣的才有外﹐不然跟本沒什麼的官方保用期的水貨商的他們自己給的水貨期就有
也許真的如他們說的有﹐但非得由他們自己拿去﹐玩家自己拿去的話﹐他們不負責的

[ Last edited by Osis03 on 24-5-2005 at 07:02 PM ]

终于入手PSP和Ridge Racer了!真的粉高兴!原本打算买1 GB的memory stick duo的,但是在low yat plaza看到sandisk的都要RM600多...真是太贵啦~请问大家知道还有更便宜的吗?512mb的够用吗?