佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
PSP Version 1.51

更新内容
PSP 系統軟體(System Software)安全性(Security)的弱點而來加以修正。。

大家可到SONY官方网站下载VERSION 1.51
http://www.playstation.jp/psp/update/ud_01.html

如何上载去PSP里??
本人已经贴过。。 请看回以前PSP专区的贴。。。

本次的更新内容只有一个。。 没惊喜。。。

alexwlh 于 11-5-2005 14:33  说 :
PSP Version 1.51

更新内容
PSP 系統軟體(System Software)安全性(Security)的弱點而來加以修正。。

大家可到SONY官方网站下载VERSION 1.51
[url]http://www.playstation.jp/psp/update/ud_01.html[/ ...

...说真的,不太想Update这个...怕Update后悔后悔。。。

alexwlh 于 11-5-2005 12:39  说 :

本人推荐你买 LUMINES(英文版) ,RR 和TALES

如果要找二手的话。。
可以去LOWYAT FORUM里的PSP专区里找找。。

新的游戏本地卖RM190-RM230左右
二手的RM120-RM170左右

请问 lowyat forum 的网址是什么?
hehe,我也觉得lumines买全新的有点贵
好了,我决定加入 psp 玩家
TALES ps 时玩过了 =.=" 不知在psp 有没有另一番滋味

神浪 于 11-5-2005 20:32  说 :

...说真的,不太想Update这个...怕Update后悔后悔。。。

为什么呢??

各位PSP仁兄,
能不能帮我问问看NBA Street Showdown在Lowyat/Sungei Wang卖多少钱?

尔。。。怎么没人回应的。。。。

Follow Us
空的umd是不是有得买啦?刚刚在wda那边看到有人说要usd25.那么是不是很快就有D版的psp游戏了?

山羊座 于 12-5-2005 09:52 AM  说 :

请问 lowyat forum 的网址是什么?
hehe,我也觉得lumines买全新的有点贵
好了,我决定加入 psp 玩家
TALES ps 时玩过了 =.=" 不知在psp 有没有另一番滋味

forum.lowyat.net

听说大部分的PSP都会有'死点'的出现,
请问是否真的???严重吗???

一定的程度吧。。。可是我这架不是死点问题,是UMD Drive之前读盘时出错,目前为子卡过2次(几个月前的事了,现在完全没问题),在我的UMD外壳保护碟的透明部分留下一条线(割花),还我的那两块盘买不到中古的好价,只好自己收藏。

请 问 各 位 前 辈 买PSP 要 注 意 些 什 么?
要 怎 么 看 是 哪 一 国 的 版 本?( 很 重 要 吗?)
memory stick  要 买 多 大 的? 买 大 容 量 的 是 为 什 么?

pabanra 于 19-5-2005 00:57  说 :
请 问 各 位 前 辈 买PSP 要 注 意 些 什 么?
要 怎 么 看 是 哪 一 国 的 版 本?( 很 重 要 吗?)
memory stick  要 买 多 大 的? 买 大 容 量 的 是 为 什 么?

买PSP最重要是注意。。。价钱!!(废话!)

。。。开个玩笑而已啦,目前为止,不能不留意的,是LCD的死点问题,和四方键问题,其他的都很少。。

Mamory Stick DUO呢,越打越好,包你的32MB不够用!目前市场上Sony原厂出的有1GB,
为什么要买酱大的呢?因为你可以用PSP听歌,看戏(最近流行的用PSP看动画的不少吧!一个File差不多要120++MB了),而且游戏/PSP主机的Update都要用PSP,不买大容量的Memory Stick DUO哪里可以?

注意!是Memory Stick DUO!不是普通的Memory Stick, 价钱上会贵一点。能的话 Memory Stick Pro DUO更好,传送速度比较快。

神浪 于 19-5-2005 03:14 AM  说 :

。。。开个玩笑而已啦,目前为止,不能不留意的,是LCD的死点问题,和四方键问题,其他的都很少。。

Mamory Stick DUO呢,越打越好,包 ...

请问psp最大能支持什么size的memory stick呢???

神浪 于 19-5-2005 03:14 AM  说 :

Mamory Stick DUO呢,越打越好,包 ...

版 本 呢? 要 怎 么 看?

目前为止,市场上卖最大容量的的应该只有1GB,虽然Sony公布了2GB的,还没上市。

我想问一下,槟城那里卖的PSP最便宜?VALUE PACK的!!!

whitewaltz 该用户已被删除
刚买了PSP和ridgeracer,真棒!!
接下来想买tales of eternia。
在这里有个问题想问问大家,如何将mp3放进memory stick 里面呢?
谢谢。

whitewaltz 于 21-5-2005 05:19 PM  说 :
刚买了PSP和ridgeracer,真棒!!
接下来想买tales of eternia。
在这里有个问题想问问大家,如何将mp3放进memory stick 里面呢?
谢谢。

WA! 多 少 钱( 哪 里 买)?
我 在 古 来 问1299 送 一 个game 不 过 要 订。
我 想 应 该 是 用 专 用 的USB 传 输 线 或 者 读 卡 器( 非 专 用) 吧!

奇 怪?

怎 么 大 家 没 有 分 享 个 个 游 戏 的 玩 后 感。
希 望 各 位 不 啬 分 享, 好 让 我 们 这 些 计 划 中 的 晚 辈
可 以 作 为 参 考。

whitewaltz 该用户已被删除
pabanra 于 21-5-2005 06:06 PM  说 :

WA! 多 少 钱( 哪 里 买)?
我 在 古 来 问1299 送 一 个game 不 过 要 订。
我 想 应 该 是 用 专 用 的USB 传 输 线 或 者 读 卡 器( 非 专 用) 吧!

在金河买,亚洲版value pack+ridgeracer+screen protector一共是RM1250。
你知不知道专用的USB传输线哪里买得到呢?