佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
超级帅哥 该用户已被删除
我也想看可是没有机会看到..... T____T

请问现在市面上, 256mb/512mb/1GB memory stick duo pro 的价钱是多少?
我在金河广场问PSP价钱,日版value pack>>>RM980~RM1020,美版>>>RM1300左右,合理吗?
谢谢~

请問 psp 记忆卡256,512 & 1GB 大约多少钱?
我想买一台,觉得现在价钱合理,可以入手了
大家有什么game推薦吗?

elrond 该用户已被删除
海盗王 于 5-5-2005 08:51 PM  说 :
请问现在市面上, 256mb/512mb/1GB memory stick duo pro 的价钱是多少?
我在金河广场问PSP价钱,日版value pack>>>RM980~RM1020,美版>>>RM1300左右,合理吗?
谢谢~

最便宜应该是美版的。

一個 PSP 用家必看的 website

www.PSPcrazy.com

有好多關於PSP的新聞,教學等。。。。

不过是英文网站哦。。。。

elrond 该用户已被删除
5842 于 6-5-2005 08:04 AM  说 :

错!hehehe..
美版会比日版来得贵!这是因为美版有bunddle Demo Disc 和[蜘蛛人2]UMD。 虽然各方的建议销售价格差不多,但物以稀为贵,所以美版来到这后,便身价百涨...
希望楼主做些research以免误导他人!

在英国这里美版最便宜,日版贵 20~30 版,欧版最贵的。mag 里是那样写。

Follow Us
想问问,有人知道怎样换PSP Menu的Wallpaper吗?之前好像又听过可以自己换(不是颜色)

jeskel 于 27-4-2005 10:26 PM  说 :
怎么这个贴一直沉下去啦?那么少人有PSP吗?不过具我所知目前PSP的价格蛮吸引人的,金河有些商店有RM800-RM900就可以交易了,value pack没有加game.

金河那些商店可靠吗? 圣人觉得卖得太便宜了,怀疑有什么不对路,但价钱真的很吸引。

照圣人说的,很可能是初货不良的机喔,比如:□键问题,或死点问题的,有心入手的朋友,小心微妙。

我也是在金河問到 rm950-rm1050,請问这价钱合理吗?
我怕被骗,买的是侯要注意什么?
还有关于memory stick 256mb,512mb,1GB
这要到那里买?价钱大約是多少?

lyh97152 于 9-5-2005 08:22 AM  说 :
我也是在金河問到 rm950-rm1050,請问这价钱合理吗?
我怕被骗,买的是侯要注意什么?
还有关于memory stick 256mb,512mb,1GB
这要到那里买?价钱大約是多少?

听一些朋友说。。。。。。价钱在新山已经跌到RM800多,有这么一回事吗?

對,value  pack的價錢差不多在rm800-900左右
比較便宜

我觉得PSP比较注重美国市场,EA为PSP出了那么多款好游戏,日本国内才区区几个,而且都不是什么强作,有点失望。。。

PSP版的NBA Street日本几时才发卖啊?...难道要到Amazon定不可吗。。。唉!

我只能买2-3款游戏
lumines,ridge racer,hot shot golf,tales,fifa
可以推薦一下吗?
有谁懂市价是多少啊?

Lumines 虽然不错,可是输在玩发太单纯,幻光灯Pluzzle + 动听的音乐=Lumines...

RR曾被称为PSP第一款玩家必入手不可的游戏,不过现在除了RR,还有NFSU:Rivals和首都高BATTLE两款选择,我给RR的评价是4/5,而首都高BATTLE,问问alex兄吧,自己没入手,不知道那么多。

Golf的游戏从没玩过,不懂。

而Tales和Fifa就要等别人的评语了。。。

谢谢神浪兄
我想买 psp 因为它不是单纯的游戏机
听音乐方面合格吗?
我想会买 ridge racer吧,原本想买lumines 和 三国吴双
但百多块买lumines好像不值得,等迟些吧
三国吴双有人讲很lag
还是其他人有其他游戏推荐吗?
我想买2-3款游戏,多谢你们得完后感吧

玩353的话,还是玩PS2的吧,PSP的没有真人配音,没那么爽快。

我想知道,虽然没打算买

1-和ps2的画面上有多大差别?
2-声音方面的差别呢?
3-mp3的方面会方便么?
4-游戏价格大概在哪里?
5-容易掌握么?(手感,指令方面)
6-玩游戏的时候会lag么?
7-整体来说,好么?

山羊座 于 10-5-2005 08:53 PM  说 :
我只能买2-3款游戏
lumines,ridge racer,hot shot golf,tales,fifa
可以推薦一下吗?
有谁懂市价是多少啊?

本人推荐你买 LUMINES(英文版) ,RR 和TALES

如果要找二手的话。。
可以去LOWYAT FORUM里的PSP专区里找找。。

新的游戏本地卖RM190-RM230左右
二手的RM120-RM170左右

(^.^) 于 10-5-2005 11:59 PM  说 :
我想知道,虽然没打算买

1-和ps2的画面上有多大差别?
2-声音方面的差别呢?
3-mp3的方面会方便么?
4-游戏价格大概在哪里?
5-容易掌握么?(手感,指令方面)
6-玩游戏的时候会lag么?
7-整体来说,好 ...

1。别把PSP的画面和PS2来比较。。 (如果能将PS2的画面放出在
    PSP的LCD里播出,PSP肯定不能和PS2比)

2。如果用PSP的耳筒,, 一 流。。

3。可以直接从电脑里COPY AND PASTE 在MMC里。。(但要有华文
    歌名的话。。步骤比较麻烦)

4。新的RM190-RM230左右,二手的RM120-RM170左
    右。。

5。本人觉得手感不是很好。BUTTON 太密了。。 SELECT和START
    BUTTON觉得不方便。。BUTTON 没荧光。。

6。玩过几个游戏。。 只有三国无双会LAG。。。 其它的没觉得有
    LAG。。 首都高BATTLE 的LOADING 比较久。。

7。还可以。。没GAME玩时,还可以听听歌,,看看戏。。这就是
    吸引我买PSP的原因。。