佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
神浪 于 21-2-2005 10:12 PM  说 :

Alex兄,Try了吗?成功的话要报告哟。

本地因该没有卖可以相容PSP的那几款wireless adaptor , 如果真的要试的话 ,需要在国外订购回来。 我在新加坡找过了 , 最可能找到的wireless adaptor 是dlink 的 dwl-122 adaptor , 但是122在新加坡已经没有卖了,取而代之的至54mb的dwl-G122 , 很可惜的是G122并不能与PSP相容。

请问 acer ferrari 3000 笔记本能与psp联接吗?

先要知道你的 Wireless LAN Built-In Card 是那个厂家制造的,去Control Panel→System Propeties看看你的Device Manager中无线LAN卡的Driver,再和以上列表对一对,我觉得Built In的卡应该对应不到吧。。。

慢点开教学,目前以我的例子来看的话,Kai成功Detect到我的PSP了,只是Search不到Game...

本人第二个PSP游戏入手。。
TALES OF ETERNIA。。。

RM180
买回来看OPENING而以。。

开头画面太棒了。。。(和PS1时一样) >.<
因解像度的关系。。
令PSP看出来更好。。。

等本人玩过后再分享。。。。

超级帅哥 该用户已被删除
alexwlh 于 7-3-2005 08:43 PM  说 :
本人第二个PSP游戏入手。。
TALES OF ETERNIA。。。

RM180
买回来看OPENING而以。。

开头画面太棒了。。。(和PS1时一样) >.<
因解像度的关系。。
令PSP看出来更好。。。

等本人玩过后再 ...

放些图片来分享啦^_______^
画面如何??

这PSP游戏是用DVD还是卡带??还是从网站输入??

Follow Us
请问冲电一次可以玩多久???
因为它的银幕蛮大的,觉得应该会蛮吃电的

想问现在出了多少个GAME了?

还有最新的价钱,在KL的.

谢谢.

5842 于 22-3-2005 08:41 AM  说 :
這要看PSP對UMD的讀取量吧...

Ridge Racer 這類 Heavy Reading Load的遊戲,3~4個小時應該不成問題!
UMD電影(PSP不停的讀取UMD資料的話)2~3個小時吧
其他如聼mp3之類,6個小時以上!

Battery 可是FULL-CH ...

psp的ridge racer和之前的ps/ps2是一模一样的吗?

严格来说,不一样,PSP版本的应该算是,融合历代RR的版本吧。。。

目前我打破Basic Course了,还有Pro Course没打,最近PS2的好游戏太多,打机时间又少,PSP暂时打进冷宫了。。。

我在sungei wang问到的价钱是PSP VALUE PACK RM1000

guochin 于 23-3-2005 01:55 AM  说 :
我在sungei wang问到的价钱是PSP VALUE PACK RM1000

价钱好像不错哦
请问在那一间看到?
有什么游戏?一个大概要多少钱...?

刚买了PSP,想问楼主一下,如果先转换VCD的MTV到PSP的Video格式该怎么做?也是直接吧VCD里的文件拉过去3GP Convertor吗?

guochin 于 23-3-2005 01:55 AM  说 :

RM1000 不可能吧???会那么便宜?有没有附送游戏?我买的时候RM1500

mygense 于 23-3-2005 07:18 PM  说 :

RM1000 不可能吧???会那么便宜?有没有附送游戏?我买的时候RM1500

你的是Value Pack吗?
RM1500好像很贵哦
这价钱有包括什么???

现在psp好像减价了?
三星期前問是 rm1400
现在是 rm1100?

5842 于 23-3-2005 09:35 PM  说 :

三星期前問是 rm1400? 您差點被老闆騙了。。。rm1400是三個月前的價錢!
rm1100這價錢就實際點!以後便跟這價錢走了...

rm1000左右已經算不錯了

我想买啊
但什么价钱最公道?那里买?
最重要有信用哦!
对了,psp 一推出时我见到有討论区说psp loading很慢
是不是真的? 还是 Nxx 支x者乱讲?

[ Last edited by Osis03 on 24-3-2005 at 11:33 AM ]

我问到的价钱是RM1000,value pack,只是机的价钱。

KYap 该用户已被删除
这位山羊座人兄,PSP loading 慢是一般的事实。请问你有没有玩GC,PS2,Xbox或电脑游戏呢?以上我所说的主机全部都是用光碟媒体,loading是避免不了.

[ Last edited by KYap on 24-3-2005 at 02:12 PM ]