佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]

白版PSP即将上市!+PSP Firmware 2.0消息!

现在没时间为大家翻译,迟点再看游戏新闻的详细报道吧
此外,2.0的Firmware即将在7月27日开始发布
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050721/scei1.htm
白版Value Pack:

新周边商品: PSP UMD 包包+LCD Cloth

哇白版果然有她的美, 幸好最近破产了才没有入手PSP, 就等白版吧.

謝謝我們的神浪兄弟辛苦更新!^o^!!
白版很讚的說﹐如果市面上只買到1.51/1.52版﹐我寧願入手這firmware2.0版的白機^_^一來支持html 4.01﹐還有不少更新﹐機身很豪華下﹐算是補足暫時不能破解的遺憾

2.0Firmware 可以自己从网上下载来Update的,
我觉得白色很适合女生,我还是喜欢我的黑版,够酷

[PSP]-Crisis Core-Final Fantasy 7 E32005广告

刚刚又收到消息了,是有关Crisis Core FF7的E32005广告。
http://www.gamespot.com/psp/rpg/ ... es&subj=6129592
由于离发买日还没公布,暂时不开专贴分享。

有关Ceramic White版PSP,只会出Value Pack,而发买日竟然是FF7AC发卖日隔天,9月15日。
看来SCEI向趁FF7AC发买时打挖一笔。。。
能不能成功?拭目以待。

Follow Us
原帖由 神浪 于 22-7-2005 06:42 PM 发表
2.0Firmware 可以自己从网上下载来Update的,
我觉得白色很适合女生,我还是喜欢我的黑版,够酷

呵呵﹐主要還是因為自己蠻熱衷白色﹐好乾淨的感覺

白色的确是蛮干净的。但很难保持,且不小心弄脏就很难清理。
跟白t恤,白袜子,白内裤一样道理。当然还是有很多人喜欢。:sp:

超级帅哥 该用户已被删除
真是搞的我很心动......
我这边买PSP机+1GB MEMORY STICK=RM1500

白版感觉很好。。。。。不懂几时会到达大马。。。。。。

请问有谁懂得PSP什么时候会在马来西亚LAUNCH?

以上次PS2在大马Launch的例子来看的话,可能要2-3年后。。。

原帖由 神浪 于 29-7-2005 03:17 PM 发表
以上次PS2在大马Launch的例子来看的话,可能要2-3年后。。。

OMG! 太久了!!

1G sony memory stick pro duo high speed+psp 1006k value pack=RM1450 izit expensive?

谁有用Fast Loader?可以玩90%的游戏

请问大家能介绍金河那一间信誉好的商店所售卖的PSP是日本版v1.50的?价钱和保用期呢?记忆棒是sandisk or sony比较好?谢谢。因想在pc fair买1GB MSD Pro.

Fast Loader是什么???

是破解游戏的一种软件吗??是录在pc上还是psp上??
不好意思。。。我是新手。。。了解了关于破解游戏后,

我打算把psp拥入怀里!!!哈!!!
离他越来越近!!!快要加入你们罗!!!哈!!

多多关照!!有什么好的冬冬,希望各位可以分享。。。
你快乐,不如大家都快乐!!!哈!哈!哈!!!

哈!又是我。。。。

请问,wifi那里可以用??在马来西亚有地方用吗??
听说psp可以拿来上网,上网的界面是不是和电脑一样??

streamyx可以连接psp吗??如果可以,酱就可以用psp上网罗!!

谢谢!!!!!!!!

原帖由 nse 于 13-8-2005 05:51 PM 发表
哈!又是我。。。。

请问,wifi那里可以用??在马来西亚有地方用吗??
听说psp可以拿来上网,上网的界面是不是和电脑一样??

streamyx可以连接psp吗??如果可以,酱就可以用psp上网罗!!

谢谢!! ...

coffee bean 就有 wifi 啦! 只要在附近就能上網. wifi 就想 Bluetooth 一樣但傳送距離就比 Bluetooth 高很多倍. coffee bean 有它的發射器而 PSP 有接收器所以就能上網 LOL.....

可是玩破解游戏的朋友就上不到,因为1.50版没有Browser功能,为了上网而甘愿放弃破解游戏,或为了破解游戏而放弃上网,玩家自己决定咯。

我在用Fast Loader,觉得比起别的Loader好用多了,因为很多游戏可以玩到,目前应该出到0.6D版本了