佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流区 [毕业了!!请到Ⅱ区继续]

关闭 [复制链接]
我的是日本版的,但是应该不会买来看吧~~这可是会污辱我神圣的PSP啊~~还是买RM 5的VCD看好了~哇哈哈

對﹐盡量不要牽涉到18禁的或離題的就是了^_^版主會審查的

有谁有玩coded arm吗?如何?好玩吗?

bbjai 于 29-6-2005 12:21 PM  说 :
有谁有玩coded arm吗?如何?好玩吗?

这 个 游 戏 应 该 好 玩 吧!
我 应 该 会 买。( 不 过 得 先 破 了 我 手 上 的 游 戏。 这 样 打game 才 有 意 思)
中 国 网 站 对 这 个 游 戏 的 评 语 不 错。

谁有在玩Metal Gear Acid? 我只玩到residential area (stage 5), 现在刚要进入stage 6。
重玩再重玩同一关是导致进度缓慢的原因,因为拿的评价太低(C或D)让我很不服气。
以往玩ps2 的游戏,都是一路冲到底,过了的关不管评价如何都不再回头。不知是否是因为买正版的关系。
大家有没有同感呢?

seiho 于 4-7-2005 10:58 PM  说 :
谁有在玩Metal Gear Acid? 我只玩到residential area (stage 5), 现在刚要进入stage 6。
重玩再重玩同一关是导致进度缓慢的原因,因为拿的评价太低(C或D)让我很不服气。
以往玩ps2 的游戏,都是一路冲到底,过了的 ...

有 同 感! 虽 然 我 没 有 玩MGA
可 是 买 的game 我 认 真 选 购,
玩 的 时 候 也 不 马 虎。
这 大 概 就 是 买 正 版game 的 殊 荣 和 责 任 感 吧!

Follow Us
对对... 买正版就是有一份殊荣和责任感。
但是这殊荣的代价可不小。哈哈!

呜呜呜、。。。
我买的512MMC终于有用武之地了。。

刚刚下载LUMINES玩。。。

这游戏超棒的。。。。。玩了几小时也没问题。。。。。。

超推荐LUMINES。。。

刚刚拿回借了朋友1个月的PSP,宝贝回来了。而且一上网看看,看到有得下游戏来玩咯。。。。成功完了NBA 2K5, Wipe Out Pure, 等下再试Blach和Namco Museum
其实目前成功被劫的游戏都是<300MB所以有512MB得MSD已足够下1~2游戏了。

下载方法不方便公布,有兴趣的人请PM我。

原帖由 神浪 于 12-7-2005 01:16 AM 发表
刚刚拿回借了朋友1个月的PSP,宝贝回来了。而且一上网看看,看到有得下游戏来玩咯。。。。成功完了NBA 2K5, Wipe Out Pure, 等下再试Blach和Namco Museum
其实目前成功被劫的游戏都是<300MB所以有512MB得MSD已 ...

有些要用到loader﹐有些不用﹐蠻方便的說。看來破解的前途更前進了....

忘了说,连1.5ver的PSP也行得通。

原帖由 Osis03 于 12-7-2005 01:30 AM 发表

有些要用到loader﹐有些不用﹐蠻方便的說。看來破解的前途更前進了....

Osis兄即使入手PSP啊?我们在等你哦!

目前在网上流传着无需Loader的游戏是:
-Coded arms
-Wipe out Pure
-Bleach
-Pluzzle Bubble
-NBA 2k5
-Death To Rights
-Smart Bomb
-Kollon
-Lumines
-Namco Museum

这一分钟,我感觉到入手入手PSP一点都不后悔了,哈哈哈哈哈!(奸笑中。。。天啊又拖不出魔爪了)

下一个目标是入手1GB的MSD了,等待中!

还有一种方法是要Loader的,有点麻烦,而且有些游戏的FileSize很大,所以没有1GB的话是行不通的,暂时不试那方法,虽然有很多游戏可以玩。

原帖由 神浪 于 12-7-2005 01:40 AM 发表

Osis兄即使入手PSP啊?我们在等你哦!

要了﹐大概今年之內......很期待﹐暫時先行自己研究下﹐到時不用查看了。呵呵

有些不需umd的游戲﹐確實方便﹐psp一般iso不大﹐先下了燒存起來。

原帖由 Osis03 于 12-7-2005 05:02 PM 发表

要了﹐大概今年之內......很期待﹐暫時先行自己研究下﹐到時不用查看了。呵呵

有些不需umd的游戲﹐確實方便﹐psp一般iso不大﹐先下了燒存起來。

哈哈,还没买机,现存游戏,到是一入手玩到你饱!

我还是喜欢不用Loader的方法,很方便。所以宁愿等,不能等的话干脆去买。。。反正目前没什么吸引力高的游戏。

原帖由 神浪 于 12-7-2005 05:21 PM 发表

哈哈,还没买机,现存游戏,到是一入手玩到你饱!

我还是喜欢不用Loader的方法,很方便。所以宁愿等,不能等的话干脆去买。。。反正目前没什么吸引力高的游戏。

游戲我除了psp的rr外﹐其他不甚感冒.....哈﹐好浪費..
我覺得現時psp的diy玩法是時機了﹐這部份我很感興趣呢﹐研究下很不錯^^我們就把可免umd玩游戲當成bonus﹐哈。本地2gb棒不知會不會貴得離譜....擔心

原帖由 Osis03 于 12-7-2005 05:58 PM 发表

游戲我除了psp的rr外﹐其他不甚感冒.....哈﹐好浪費..
我覺得現時psp的diy玩法是時機了﹐這部份我很感興趣呢﹐研究下很不錯^^我們就把可免umd玩游戲當成bonus﹐哈。本地2gb棒不知會不會貴得離譜....擔心

那也不是一定要2GB的MSD的,目前的PSP游戏都还没超过1GB, 1GB也可以玩不少游戏了。
。。。
问题是,我试了一天,发现有些游戏不安定:
Pluzzle Bubble-玩到一半突然音乐暴走,好像喇叭爆了的声音,吓到我马上拉电池强自关机,Restart后就无事了。
Death to Right-不知第一次Copy时出了什么问题,Start New Game后就Hang机。
还有Namco Museum的File Sharing用不到,失去了此软件最重要的Feature...

在别的论坛看到,说用日版RR的UMD来引导“任意盘”解破游戏会暴走,请各位留意!
有RR以外的UMD的朋友请尽量别用RR盘

刚刚研究了一下NBA的Loader
他的工作原理是在Loader中预先读取重要的PRX
然后载入游戏,这样就不必从光盘中读取PRX

关于Loader:

NBA游戏中有很多PRX
但是NBA的Loader只载入了3个最重要的
AC3codec, Videocodec, 和Sc_sascore
其他的PRX都是关于网络对战的,并没有载入
不信的话你可以试试看,你要是选择网络队战,就会死机
所以NBA不用UMD也有声音~~ 网络队战这些并不重要。

关于BOOT.BIN

这个和其他boot区别就是,WAB做的这个其中一段代码替换成了空字节00
将这些替换之后,在将PRX文件从Disc0指向FATMS
就可以从MS中读取PRX
(但这个读取过程仅仅是欺骗系统,让系统认为PRX已经读取,否则就会死机
其实FATMS中读取的PRX没有效果,所以才要从LOADer中预先载入需要的)

要完美破解UMD,需要解决2个问题

1:主要是Loader,这次放出的NBA loader将3个重要的PRX提前读入,之后才载入游戏。这样的话就有声音了。

2:虽然loader中已经载入PRX,但是游戏本身还要进行PRX检测,如果不正确就会死机。所以再将PRX指向FATMS,这样就可以骗过系统。

我的个人测试结果:

大概了解了原理之后,我自己测试了一下泡泡龙。

我将泡泡龙的BOOT.bin中的一段相同代码替换成了空字节00。
然后将PRX的路径全部改为fatms
之后用NBA的loader读取泡泡龙。
结果,放入任意其他非对应PRX的UMD也能引导泡泡龙,
也就是说不需要UMD有相对应的PRX,任意UMD都可以引导泡泡龙
(应该是吧,我测试的是RR,没有泡泡龙需要的PRX,但是泡泡龙一样运行)

如果换了原先的Loader,只有prx对应的UMD才能玩,其他umd肯定就会死机。

用原始Loader读取的泡泡龙:只能用PRX相对应的UMD引导(并没预先读取PRX,还需相应的UMD)
我修改后,用NBA Loader读取的:可以用任意UMD引导(Loader中已经读取PRX,但是还是需要一张UMD放光区里才行)

测试结果放出~~

1.泡泡龙任意UMD引导版,1.0/1.5都行