佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

[Rendering专区] 研讨rendering的技巧/问题

回复 #79 半片叶子 的帖子

原来是酱。。谢谢你的解答

回复 #80 半片叶子 的帖子

真的吗? 有图片看吗?

ok,就这个~ 有点暗。。。modeling不是我,我帮忙测试rendering罢了

回复 #83 半片叶子 的帖子

你的模型吓到我下

回复 #84 tamamatamatama 的帖子

迟一点我放simulate GI的制作方法给你们

回复 #85 半片叶子 的帖子

期待。。。快点放上来。。。。我要看

Follow Us
Modeling by innostream55, rendering and mapping by me

原帖由 半片叶子 于 19-7-2007 05:56 PM 发表
Modeling by innostream55, rendering and mapping by me

太强了吧...

我来对号入座的, 嘿嘿

回复 #88 半片叶子 的帖子

你有试过 "FAKE GI" 的 tutorial吗? 看上来很强下。。。可以不用其他的software就做出酱的效果。 请问下, 如果我室内的话, 可以用FAKE GI的 打灯法吗?

回复 #91 tamamatamatama 的帖子

max的fake GI我后来才找到的tutorial。之前我用lightwave的fake GI模拟出这样的效果。然后按照那个概念,在max做多一次,结果是可行的。不过我用的是32盏spot light,跟那个fake GI的教程有点不同,不过效果一样的。室内我没有试过,应该不能吧。SGI(fake GI)对我来说只是用来快速preview美美的模型罢了。。。。

回复 #92 半片叶子 的帖子

我那天用了FAKE GI来render一个showcase。。。效果瞒美下的。速度快。

回复 #93 tamamatamatama 的帖子

真的?放来看看~~

你们好。

我有一个vray (max8)的问题吗?
vray 能够直接render 3000X3000 吗?

因为我是用了script 才能做到的,但还要去PS 合成,有点麻烦。
是我遗漏了些什么吗?

原帖由 半片叶子 于 30-7-2007 10:23 AM 发表
真的?放来看看~~

我自己认为而已。。其实在你们的眼中, 是很差水下的

原帖由 auworm 于 1-8-2007 10:43 PM 发表
你们好。

我有一个vray (max8)的问题吗?
vray 能够直接render 3000X3000 吗?

因为我是用了script 才能做到的,但还要去PS 合成,有点麻烦。
是我遗漏了些什么吗?

据我所知是不能够的。是max本身的问题,所以就只好用script咯。

原帖由 tecsun 于 3-8-2007 12:59 PM 发表

据我所知是不能够的。是max本身的问题,所以就只好用script咯。

那么啊。。。
就惨啊。有时还会RENDER不到,很难控制。
有时RENDER一小时过后才知道完蛋,
有什么方法的话,我们再来讨论,我现在用BIGRENDER 3。0
谢谢你了。

原帖由 半片叶子 于 20-7-2007 09:45 AM 发表
max的fake GI我后来才找到的tutorial。之前我用lightwave的fake GI模拟出这样的效果。然后按照那个概念,在max做多一次,结果是可行的。不过我用的是32盏spot light,跟那个fake GI的教程有点不同,不过效果一样 ...

light array来照亮室内的教学我上次买的书好像有,如果找到那本书我就post上来。

Innostream55 -
很久没有看到你,进步神速哦!!可喜可贺!
那个东东是什么project来的?还是就只是拿来练习high poly modeling?

请问那里有免费download vray 的plugin for 3d studio max8?(最好不是demo版)

谢谢!!