佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来评评理!!!关于学生巴士

回复 37# AE86藤原拓海

楼主,我非常不愿意跟你讨论这个问题,
很明显你没有看完帖子就来炮轰我,
而且说来说去,你就只是很主观的认为为什么要付费,
而不就事论事,那么为什么你不跟司机问个清楚?
或者你真的不愉快付费,那么就直接说,我不要坐了,我找别人载?
你已经无法接受别人的看法而只是一味的要别人接受你的想法是不行的。
我只是针对wcc楼主所讲的话进行回复,
他完全没有提供任何的讨论话题就指责我脑残,我当然不愉快的指责回他。
并不是你!,请不要一直对号入座!

论坛的分享,当然有同意跟否决,
你不能否决我的说辞,但是我就对日本餐这件事情为你慎重的道歉。
不管怎样都好,如果你真的要拿回公道,
建议你使用比较好的管道,
找报馆,比如星洲日报的大都会,来争议这件事情,让他们给你一个巴士公会的详细解释,
不就更好吗?
谢谢你的分享,有人分享就有动力,我不愿意在跟你争论,
此贴就此结束。

回复 38# AE86藤原拓海

我的回复已经详细解释了,既然是政府所立的学校假期,
那么如果学校开附加课程,那么就是家长跟学校的问题。
请看清楚并不要再回复,
因为争论真的很累。

回复 40# AE86藤原拓海

我是拖车的,你的车贷如果有2个月又27天没有还的话,
你就可能会见到我,如果你遇到车祸或者要修车,或者要规划将来生活。
都可以找我,谢谢。

我不是巴士司机,但是我亲戚是开拖格罗丽跟大型罗里的公司。
所以我很清楚知道巴士的维修费用。

跟你讲,我巴士也拖过。
他们并不好熬。

不要火药味。。。

回复  AE86藤原拓海

我是拖车的,你的车贷如果有2个月又27天没有还的话,
你就可能会见到我,如果 ...
stephen.lee. 发表于 4-6-2011 09:09 PM

这样那些我们付钱的就很好熬吗。。。。
什么都西都会坏好不好。。。
修理的费用他们也是应该算在学费里面里了咯。。。
难到维修贵我们就应该又多给钱吗??/
每一中工都有苦的地方咯。。。
就比如说我是一名土地测量员有时候我量到的土地很斜有是森林我们进去全部都是要用刀来砍的。。。。
有时一点都做不到5 ekar 的地,。。。
而且钱是照地的大小来计算的哦。。。
如果以1 ekar RM30 来计算的话才RM150而已。。。
两个工人的钱都去了RM100了。。
省RM50还没有扣那些拉拉杂杂的东西。。。
有时一天都没有赚到钱。。。。
这样难做的工我也没有去算他们高价钱啊。。。。

你有没有看过巴士有时在学生都是载到满满的。。
而且很多都必须要站着没有位坐。。。。
没有的坐我们都没有去计较给一样的钱了咯。。。。
他们还不好赚吗??
假设一辆巴士原本可以载30为学生的。。
现在便成载50个学生。。
这样还不赚吗??
而且他们很多的巴士都这样旧了。。。。
要修理都是难免的啊。。。

楼主,我非常不愿意跟你讨论这个问题,
很明显你没有看完帖子就来炮轰我,
而且 ...
stephen.lee. 发表于 4-6-2011 09:00 PM

抱歉刚才这一个。。。
我看错。。。
我向你道歉。。。。

为什么我要上报呢。。
我是想问看网友的意见还不好。。。。
看网友他们的看法。。。。

Follow Us

我的回复已经详细解释了,既然是政府所立的学校假期,
那么如果学校开附加课程, ...
stephen.lee. 发表于 4-6-2011 09:03 PM

像你这样讲是学校跟家长的问题。。。
这样难道巴士不能帮忙载我又不是我们没有给他个月的钱。。。。

可能他们就看到我们都是做工的没有办法载孩子去所以就乘机多收钱。。。。
RM20块for 5 天的补习   
难道这样很合理吗???

像你这样讲是学校跟家长的问题。。。
这样难道巴士不能帮忙载我又不是我们没有给他个月的钱。。。。
...
AE86藤原拓海 发表于 5-6-2011 00:29

巴士司机没有义务帮你载孩子,学校假期是他们的假期来的,这是政府通过的,同样的巴士司机要涨你们巴士费时也是要通过政府的,所以在学校假期帮忙载学生应该算他们的OT,你上班做OT你都要公司算给你啦,更何况是他们。。。。如果不满意收费的话你可以自己载的,省一点咯。。。

巴士司机没有义务帮你载孩子,学校假期是他们的假期来的,这是政府通过的,同样的巴士司机要涨你 ...
tsungcl 发表于 5-6-2011 06:08 PM

赞同   

想问lz学校补习有收费吗?如果有的话,lz有质问老师或校长为什么政府有都有出粮的还要收费吗?

回复 21# stephen.lee.

说出所有巴士业者的心声还有很多很多第3者不知的事!比如新的巴士业者买不起,全是6,7年的车。维修费都去了一半!!你们就不能体谅业者吗??

回复  stephen.lee.

说出所有巴士业者的心声还有很多很多第3者不知的事!比如新的巴士 ...
samlim123 发表于 9-6-2011 07:11 PM

这样你的意思就是说其他的工他们用具的维修费就不贵啦。。。。。

回复 33# J@J

有一个不知实事的,在发言!!!!

回复 51# AE86藤原拓海

话不是酱讲!现在我们是在说巴士业者,你别扯太远

话不是酱讲!现在我们是在说巴士业者,你别扯太远
samlim123 发表于 9-6-2011 07:25 PM

如果照你这样说的话。。。/。。。
我们给了那个月的钱就应该多给啦!!!
你们只会说替他们想。。。
这样你们有没有替我们想!!!!!!!!!!!

回复 54# AE86藤原拓海

呀哟!安娣!20块要酱大火咩!!不如不求人自己载回吧!!

回复 54# AE86藤原拓海

还有你们假期照上班,而又跟老板拿双薪水????干嘛不照平时算????那你老板又没跟你们吵????道理一样的!!!!

还有你们假期照上班,而又跟老板拿双薪水????干嘛不照平时算????那你 ...
samlim123 发表于 9-6-2011 07:44 PM

我的员工假期如果做工我有给双倍的咯。。。。
那个是学校假期又不是公共假期!!!!!!

回复 35# AE86藤原拓海

你们有假期!!!那为何他们没得假期呢????可能他们等到可以去陪家人去旅行,突然为了载你们的王帝王后而放弃了旅行,原本是假期,现在被迫。。。。取消,那你们有为别人想想吗??

回复 57# AE86藤原拓海

唉!!!6年纪只那么几个罢了!!20块只收那几个!!就当是给业者开心一下一下咯!!你好他也好,一家便宜两家着!!还吵下去干嘛????

沒有孩子,不願置評。