佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保哪里有房子出租?

e-men 发表于 21-6-2011 05:59 PM
我在巴占 居住,现有两个房间空着,有意的 pm我。。。taman utama~~

請問還要租房嗎?

怡保 Bandar Baru Sri Klebang (Strand Park) 有房间出租
有包家私 冷气,热水炉,洗衣机,冰箱. 每月租金RM350
有意者请PM.

空房出租

地区: pengkalan area

价钱: RM 250 - 400

facilities: 包水电, water heater, cooking facilities, washer, freezer, own toilet, alarm, aircond (视房而定)

所有东西 95% brand new, 包括房间,5分钟到达Mcdonald, Aeon, Tesco, 10分钟到达 培南独中

有兴趣 的pm

tammy99 发表于 26-6-2011 11:42 PM

我想找房子 请问怡保花园有吗? 我要备有家私 冷气 有吗?

tch33 发表于 29-9-2016 09:24 PM
怡保,华林市〈falim〉 双层排屋出租~  
〈月租〉  
有3房2厕所。
价钱大慨RM450至RM600~
有包家私,电视,冷气,热水炉,洗衣机,冰箱等等
〈水电不包〉
有巴刹,食物店,小炒,经济饭,印度店,洗衣店, ...

还有出租吗?

还有屋子出租的吗?我急需要找屋子

Follow Us
請問一東區之間有空房租嗎?憊家具的,情倆人

〈月租〉  
有3房2厕所。
〈水电不包〉

Pm

kpy86 发表于 2-6-2016 03:42 PM
Taman Silibin双层排屋出租
月租RM650(价钱可面谈商议)
***屋顶已经维修,屋子内部已经从新翻新油漆。
四间房,三间浴室
有一套旧沙发,一个冰箱,一张饭桌
没有冷气(可以自行安装冷气)
面对山,环境幽静 ...

Pm 出租了吗?

〈月租〉  
有3房2厕所。
〈水电不包〉

出租了吗?

bjiann 发表于 15-4-2017 11:10 AM
怡保 Bandar Baru Sri Klebang (Strand Park) 有房间出租
有包家私 冷气,热水炉,洗衣机,冰箱. 每月租金RM350
有意者请PM.

出租了吗?有相片?

e-men 发表于 21-6-2011 05:59 PM
我在巴占 居住,现有两个房间空着,有意的 pm我。。。taman utama~~

pm

Pm.pls call 0163461556Mr.ooi
急寻房间有冷气.床.厕所
附近econsave klebang/giant tambun/tesco bercham
因为本人在以上的Shopping mall上班。

小褐_蓝眼泪 发表于 1-6-2011 11:08 AM
在Fair Park, 附近有学校, 医院, 小吃店。。。RM450。。。有兴趣的话PM我。。

还有房间出租吗?一个月,女生。

请问有一间房间出租吗?一个月的。 本人 在Hospital Ulu Kinta 有course,希望在附近如bercham找房子。谢谢

小褐_蓝眼泪 发表于 1-6-2011 11:08 AM
在Fair Park, 附近有学校, 医院, 小吃店。。。RM450。。。有兴趣的话PM我。。

单层吗

兵如港,金宝园,文墨园
,新和园,中和园,大和园,夏园和九洲附近有没有屋子出租(不需要有家具的)
适合小家庭居住的,屋租budget是400-450以下

兵如港,金宝园,文墨园,新和园,中和园
,大和园和夏园,九洲附近有没有屋子出租(不需要有家具的)
适合小家庭居住的,屋租budget是400-450以下

请问bercham那边有单人或双人房间或单层房子出租吗。备注:希望有冷气机

请问有房间租吗?最好是falim那带,男的,33岁,工作在silibin.