佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天主的女儿

谁可以介绍我人气高的论坛网站

专攻一两个有名气的网站就好咯。其它重点就是体贴的服务就好。
kent_Lai 发表于 3-7-2011 05:48 PM

嗯~   

你到这里面去卖吧 ~
冰棋凌 发表于 3/7/2011 08:21 AM

这些我试过了的,不适合,没有客户的留言地方,没有楼让我解释许多的内脏医学与分析,我需要在客户留言了之后,再分析他的病症原因种种的。。所以,店铺方式不适合的

kent_Lai 发表于 3/7/2011 05:48 PM

我现在只有佳礼一个网站可以做生意生活而已,所以一直心里没有安全感。。。

我也知道面子书的好,但是图片排版不到变成解释内脏与病症是一个大问题。逼不得已才放弃了面子书的。。。

这些我试过了的,不适合,没有客户的留言地方,没有楼让我解释许多的内脏医学与分析,我需要在客 ...
天主的女儿 发表于 3-7-2011 11:56 PM

我想不到還有哪裡了~   這個呢? http://www.jstalks.cc/ 我只有玩jbtalks,cari和這個論壇罷了 ~~

[quote我想不到還有哪裡了~   這個呢? http://www.jstalks.cc/ 我只有玩jbtalks,cari和這個論壇罷了 ~~冰棋凌 发表于 4/7/2011 08:25 AM [/quote]

这个http://www.jstalks.cc我进入去了,而买卖商场规矩禁止须内服或注射的瘦身、丰胸、美容等有关产品、食品及药物像永远精彩一样,不准卖草药,人气也少

无论如何,谢谢你~  我更明白适合的论坛难找,否则我不会这样烦恼了(当初误打误撞遇上了佳礼才开始网上生意是我狗屎运而已

Follow Us
楼主没考虑过自己设立一个属于自己的网站? 设计自由性比较高
这样楼主就不许要花太多时间每天去打理不同论坛的帖子。 而且专属的网站,让顾客看起来也比较信任和得到更多咨询啊。

纯属个人意见 ^^

[quote我想不到還有哪裡了~   這個呢?  我只有玩jbtalks,cari和這個論壇罷了 ~~冰棋凌 发表 ...
天主的女儿 发表于 4-7-2011 11:29 AM

那是有祝福你生意興隆了 ~    誰叫我們們出生在馬來西亞呢~

楼主没考虑过自己设立一个属于自己的网站? 设计自由性比较高
这样楼主就不许要花太多时间每天去打理不同论坛的帖子。 而且专属的网站,让顾客看起来也比较信任和得到更多咨询啊。

纯属个人意见 ^^

ruby_wong 发表于 4/7/2011 12:04 PM

嗯,几年前曾经给RM600别人弄过一个自己的网站,没有人去看,也不能够留言,里面的系统也不好,投诉了几次。。就自叹倒霉的说算了,两年后没有继续给那个我网站的费用它就自动删除了。。。。现在,听了你的话。。也许我再试试看,需要找一些比较好的人来做了。。可能会费用不便宜。。。 谢谢你的意见,

那是有祝福你生意興隆了 ~    誰叫我們們出生在馬來西亞呢~
冰棋凌 发表于 4/7/2011 12:12 PM

呵呵,谢谢你,我也希望我生意能够一直很好,所以我网站做生意更不能够出错,需要更老实,而,说真的,我是做华人生意的,需要华语分析许多医学病症的关系,在马来西亚,不论是网站或者是人际语言,范围机会都小很多。

回复 26# 天主的女儿

JSTALK'S并没不能卖草药我们欢迎各位商家前来开贴卖东西 申请认证卖家 您好我也是JSTALKS.CC负责人如果各位想开网店 我们有送网店配套活动! http://jstalks.cc/redirect.php?tid=2514&goto=lastpost#lastpost

回复  天主的女儿

JSTALK'S并没不能卖草药我们欢迎各位商家前来开贴卖东西 申请认证卖家 您好我也 ...
AsSummerFashion 发表于 16/7/2011 07:31 AM

哦哦,明白了,也许规矩像佳礼的一样,写的方式让我们卖保健品的人误会了,谢谢~

kent_Lai 发表于 3-7-2011 05:48 PM

怎么说呢。。?要怎么攻有名气的网站呢。。。?

怎么说呢。。?要怎么攻有名气的网站呢。。。?
ting@ 发表于 30/8/2011 12:09 AM

攻?

相信你也是网上做生意的吧?
马来西亚有人气的中文论坛太少了,变成我们这些网上做生意的就难了一点,所以只好专心在佳礼这样人气强的帖子发展而已。

攻?

相信你也是网上做生意的吧?
马来西亚有人气的中文论坛太少了,变成我们这些网上做生意的就难了 ...
天主的女儿 发表于 30-8-2011 02:05 AM

对咯。。。虽然有很多新开的论坛,但是却没有什么人,那种好像haiyo那些,更加难哦。。。~~无奈。。~~

对咯。。。虽然有很多新开的论坛,但是却没有什么人,那种好像haiyo那些,更加难哦。。。~~无奈。 ...
ting@ 发表于 30/8/2011 12:39 PM

是啊。。所以烦恼的。。

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享
trendcrystal 发表于 5/9/2011 02:27 AM

不用客气。。。

我现在只有佳礼一个网站可以做生意生活而已,所以一直心里没有安全感。。。
天主的女儿 发表于 3-7-2011 11:58 PM

www.lalulalu.com

www.lalulalu.com
聚啊聚 发表于 25/9/2011 11:42 PM

没有买卖商场啊。。。而且还成人什么的说。。。