佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jameslimwb_007

长期投资- 10年。。。。 欢迎正道投资者进来讨论讨论

为什么? 我是当天买卖,迟的3天。如果不赚,最多等14天
kopikong 发表于 2-6-2011 06:01 PM

等了还是不起就卖,那连水费都不是亏了??

等了还是不起就卖,那连水费都不是亏了??
师兄 发表于 2-6-2011 07:17 PM

都亏了,还会计较那水钱吗?都赚了,还会不舍得服那水钱吗?

那你有没统计过,一年下来你付了多少水费?

我有听很多uncle,auntie说。。。

如果Genting从70++年。。。收到现在。。。

你就发到不清不楚咯!

一张可近百万哦!

我有听很多uncle,auntie说。。。

如果Genting从70++年。。。收到现在。。。

你就发到不清不楚咯!
...
LerWeiYu 发表于 3-6-2011 08:37 AM

40年?我看如果在1998年买到,在2006年卖,可能也有一百万了

我买YTL,打算收十年。。

Follow Us
我买YTL,打算收十年。。
LJL 发表于 3-6-2011 05:27 PM

可是YTL 1split5之后,量多反而冲淡盈利,我觉得YTLPOWER比较好咯

我也是买了。。YTL有很多潜质的子公司为他带来盈利。。

都亏了,还会计较那水钱吗?都赚了,还会不舍得服那水钱吗?
kopikong 发表于 3-6-2011 12:14 AM

难道你是用拉上不下的方法??

hahahah

我把投资组合分为3类。。。。长期,3年成长股,投机。。。只投资了4年多。。。
投资了以下的公司。。。。。也收了4年多了。。

Pbbank 大众。。稳健成长
Axiata   当年 看好的成长股。。现在不舍得卖了
Genting SP .当年 看好的成长股。。现在也不舍得卖了。
IOICrop  长期投资。。。也收了几年了。。。
IJMLAND 当年 看好的成长股。。前天才买掉。。下来2-3年不看好地产。
BURSA 不怕它倒,也大算收长期。。。
PBB     因为GSC所以买它。。。也收了一年多了。
MAYBANK 近期才买,也打算收他。。。。
KPJ  看好他业务稳健,利息又好。。。也打算收了。。。

每年我都会选一间成长的公司来买。。。GENTING SP, IJMLAND, TSH, QL Resorce, Sapura, Kencana, Notion, KNM, 其他的有进有出。。。。。以经把收集股票当爱好了。。。就看dividend 成长。。。那到的dividend 再投资成长股。。。。

多年没回来。。当年的hancom ( 好像是用陈豪为图的),蚂蚁小弟,2K, Mr.Business, 湖涂,弹煮。。。这些高手都变成版主了。。。

多年没回来。。当年的hancom ( 好像是用陈豪为图的),蚂蚁小弟,2K, Mr.Business, 湖涂,弹煮。。。这些高 ...
老鼠设计师 发表于 21-6-2011 06:09 PM

前辈多年来在闭关修炼吗

股市没你说的那么容易,举个例子:PBB买入价格RM4,如果上升到RM8就卖了,相信现在也很难在买回低于RM8 ...
toyo18 发表于 28-5-2011 11:11 PM

klse 千多家上市公司?除了ppb, 可以给多我另外几个类似涨幅的股吗?

多年没回来。。当年的hancom ( 好像是用陈豪为图的),蚂蚁小弟,2K, Mr.Business, 湖涂,弹煮。。。这些高 ...
老鼠设计师 发表于 21-6-2011 06:09 PM

前辈来领导我们当高手吧.哈哈~你的portfolio现在个股价格都很高了.很成功一下!

总之想投资致富就得长期投资。。。。公司年年赚钱,股价年年涨 10%++,公司年年派股息。。。收到十年后也值 ...
jameslimwb_007 发表于 28-5-2011 12:59 PM

买未来10年都不倒的公司,像Maybank及其他

股神说当你买进一只股票的时候,你就要打算持有10年以上
现在的朋友每个都说“哦,股市很高了,随时都会崩 ...
harliruya 发表于 30-5-2011 10:14 PM

如果买股不看价钱,大众银行现价Rm13,去买吧!