佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

柔情十水

bfliang 于 23-1-2005 05:54 PM  说 :

十一郎, 怎么样?

我还以为是张宇的老婆来了
呵呵

pohping 该用户已被删除
bfliang 于 23-1-2005 01:11 AM  说 :
既然有“柔情十水”-女
何时来个“柔坛十物”-男
比如大炮兵啊,小猴子啊,水壶冲或发梦人之类。。。
对不对?

为什么要把我的加下去?????

pohping 该用户已被删除
寻梦人 于 23-1-2005 08:58 AM  说 :

要咩~
柔坛十郎还可以接受

柔坛十色狼还差不多
猴子当老大

我除外

pohping 于 24-1-2005 11:25 AM  说 :

柔坛十色狼还差不多
猴子当老大

我除外

随便
色狼就色狼
无所谓~~
~~

玖薇子 于 25-1-2005 01:13 AM  说 :
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

哇嘮他們算不算盜版?!

他们好像是去年8月开的贴叻~
主题可能盗版
内容就不清楚了
呵呵~

Follow Us
寻梦人 于 25-1-2005 03:00 AM  说 :

他们好像是去年8月开的贴叻~
主题可能盗版
内容就不清楚了
呵呵~

內容不是盜版的....

《柔情十水》

也不知道是怎么开始的,我们十个mm就这么成立了…
时间过的很快,不知不觉我们认识了这么久…
心里总有一些说不出的感受,很感谢你们…一路陪着我走…

有2个人我是没看过,但凭想象来画的^^
只是看过哭了妹妹的video而已~
还有就是我们的神秘美女~根本没看过~
就用她的名字来做画咯~

阿奸
嗯…算是一位很理智也可以很固执的人…喜欢跟他聊天…
他其实也是很温柔的~只是要小心~不可以踩到她的尾巴~会发标的~
最记得的是~那时听啊9说的~娃哈哈~麻将~原来有mm跟我一样不会打~
画她的时候~脑海里只有一句话“怎么办~我想睡觉”而且~每一次都是在小鱼的车上~
真的这么好睡嘛?

阿9
刚开始的时候,有人说我很象他~瓦捞!我…哪里一点象啊?难道是因为够恰?
但是我承认咯~我没有他恰~我有时还是很好的哦~他是常听我发捞烧的一位~
其实啊~啊9有时候真的可以很淑女的…跟他谈比较内心的东西的时候…
他会很认真的听,也会给意见咯…那是的她~真的是很淑女~所以啦~他不是整天都是恰恰的~
画她的时候我就想起他曾经这样绑她的头发…嗯…但是哦~头发没这么整齐啦!表被我骗了~

另母
一个很会找烦恼的mm…但是有整天带着他的招牌笑容~让我们看了也开心~
另母这个名字的由来…我只记得一点点~好象是因为他的哥哥被我们叫另兄…
然后我们就说啊~jocelynntew很难写~就要她换名~原本有人建议叫另北的~
被我们笑了一番~后来才变另母~我还记得~开始不是单单叫另母~而是叫另母桂芬~对吗?
哈哈哈~但是哦~我们还是很懒惰写4个字~就简化~变另母了~
画她的时候~只想到她开朗的笑脸~笑的把眼睛眯了起来~她很爱笑~我知道~

芝士
我的大姐~很有主见~不喜欢依赖人~绝对可以做独行虾的一个mm~
凶的时候很可怕~但是他也很怕我~娃哈哈~知道惹我的后果~
有时候的她真的很好~可以谅解我~有时候更好~会买东西给我~
我的流动提款机~也很了解我喜欢什么~啊~幸福ing~
画她的时候~很压力~可能是看了21年~不懂怎么下手~只想到他是我们的气质美女~
就给她戴副眼镜吧~很干脆哦~

可里斯蒂
娃哈哈哈哈哈~我代表月亮来惩罚你!这句话真的是经典啊~没看戏的mm~知道自己讲错了吗?
很可爱涅~这是我们的开心果~最好玩的mm~也是最可爱的~有时讲话布拉布拉的~
自己都不懂自己在说什么~在自己要发霉的时候,就会来烦人陪她聊天了~我是很愿意的啦~
娃哈哈~知道他很喜欢威延~有事情就搬他的名出来~你就会看到msn充满脸红的脸~
西北受不了~真的酱帅哦?我要抢可以吗?
画她的时候~满脑子只有克里斯蒂版月兔“我代表月亮来惩罚你!”就手痒~加个耳朵~哈哈~
成为经典~

恩力
出了名的不啦mm~最经典的话~i know the short cut!
但是他的shortcut都不知道会吧人带到哪里去~有一次~他做我姐姐的车~我做胖子的车~
那时我不在车上~他一上车就讲“诶~~晓琦很久没有看到你了列~”这时~我姐姐的汗冒了出来…
连人名都会叫错~这个mm不啦的程度~可想而知吧?所以啊~我们千交待万交待~
他一说~我带你们走shortcut~千万不要听~凭直觉就好~不然后果自负~~~~
画她的时候~只想到~她是我们十水里面眼睛最大最美的~就画大大黑黑的咯~
还有那个头发是配合她单纯的性格~

哭了
终于读完书的文艺mm~超爱大便~整天把大便挂在嘴边~是我们的文艺美女~
写的文章可是滔滔不绝…看得我只有佩服得份~到现在还是没机会见面~
我要看你啦~到地是妹妹还是弟弟哦~还记得哦~你很喜欢吃黑巧克力吧~还有qoo~
我还欠你一个黑巧克力啊~几时要拿?
画她的时候~就想到~戴眼镜的感觉都比较文艺吧?乱说的~我没看过真人~怎么画嘛~~

呀呀
瓦~到我们的地图mm了~工作很认真的mm~玩的时候会疯的mm~最近在拍美食~
阿~好想跟去~要知道那里有好吃~那里有好东西买~问他吧~我们的万能地图mm~
给我感觉~她很好学~加油噢!有新书记得跟我说~我要~
画她的时候~还记得他的msn是写着~剪了个学生头~呵呵~就画个学生头咯~
嗯…还有就是~呀呀的笑也是很招牌的说~

钱钱
绝对神秘的mm~到现在看都没看过~只是常神出鬼没~就空凭想象咯~
钱钱嘛~就画个贵妇咯~

小七:

啊表再提文艺料
我最近在走发hiao的 女无 女眉 路线
你最口爱料
记得是黑巧克力
感动

酷乐 于 16-2-2005 01:15 AM  说 :
小七:

啊表再提文艺料
我最近在走发hiao的 女无 女眉 路线
你最口爱料
记得是黑巧克力
感动

口合 口合。。。要表 口我~~~
女无 女眉 口羊~~~~~我们十水有女无 女眉 型的 口羊~

说不像还画到蛮像一下。。。

哈哈~我都说我是淑女了啦!
(差点要加分给你,忘记我不是坛主了。等他们加厚!

[ Last edited by 玖薇子 on 16-2-2005 at 12:49 PM ]

晓琦 于 16-2-2005 12:24  说 :
口合 口合。。。要表 口我~~~
女无 女眉 口羊~~~~~我们十水有女无 女眉 型的 口羊~

就是没有,所以给她去扮罗!
不要砸了我们的招牌就好。

口畏 口畏 口畏

楼上两只表嫉妒妒嫉酱
啊人家本来就 狠 。女无 。女眉。

改天来扮小绵羊

偶门米有妒忌那~
给我看你几女无 女眉先~
表砸招牌就好~

阿9:我不是故意弄到象的~为什么~

那时我不在车上~他一上车就讲“诶~~晓琦很久没有看到你了列~”这时~我姐姐的汗冒了出来

曾經有發生這件事嗎?我沒有印像的

出了名的不啦mm~最经典的话~i know the short cut!~
不過我有時真的懂SHORT CUT 的.至少我可以份的清左右.
不啦mm 還蠻好聽的.我喜歡!~
你們可以叫我不啦妹妹了!`

还有那个头发是配合她单纯的性格~
都說我是很單純的咯!~你們不要每次都騙我.

Enly 于 16-2-2005 06:28 PM  说 :
那时我不在车上~他一上车就讲“诶~~晓琦很久没有看到你了列~”这时~我姐姐的汗冒了出来

曾經有發生這件事嗎?我沒有印像的

出了名的不啦mm~最经典的话~i know the short cu ...

姐姐,有咧~~
那次薄餅也有在車上.....
就在你生日那天...
你忘記了嗎??

晓琦 于 16-2-2005 12:05 AM  说 :
另母
一个很会找烦恼的mm…但是有整天带着他的招牌笑容~让我们看了也开心~
另母这个名字的由来…我只记得一点点~好象是因为他的哥哥被我们叫另兄…
然后我们就说啊~jocelynntew很难写~就要她换名~原本有人建议叫另北的~
被我们笑了一番~后来才变另母~我还记得~开始不是单单叫另母~而是叫另母桂芬~对吗?
哈哈哈~但是哦~我们还是很懒惰写4个字~就简化~变另母了~
画她的时候~只想到她开朗的笑脸~笑的把眼睛眯了起来~她很爱笑~我知道~

其實剛開始時我還不習慣用另母這個名字的..
但是現在我反而喜歡這個名字了....
呵呵~~

還有,我真的發覺我很喜歡笑咧~~
要時常笑人才不會老~~
哈哈~~

柔情十水

原来在这里。。。
这个美。这个也美。这个马美。美美。~

当然啦。。。
不然??

我就不算美女啦。。。我是个可爱的女生。。。

不会啦。。。。

每个都很美啊。。。。